Femme Fatale Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 На лето решила купить новые диски 17" и только черного цвета.. машинка у меня вишневая и хочу ее максимально затемнить...чтоб никакого хрома и серебра))) решила начать с дисков и хорошей резины...из того что нашла в интернете понравились только Dotz может я не там ищу...подскажите еще варианты плизззз :) и с размерами я совсем запуталась...оригинальные 16 у меня...а какие размеры у 17" должны быть? заранее всем спасибо :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 7x17/5x114,3 ET52.5, хотя с таким вылетом кроме штатных почти нет дисков! Насколько я знаю, вылет может варьироваться от 45 до 52.5 У меня стояли с вылетом 45 - совсем не практично: 500 метров по влажной дороге и, пипец, все бока грязные. А самое главное машина рулится хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 зачётные дисочки) бери если есть 17*8 размер что бы резинку пошире и вылет 48 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Femme Fatale Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 зачётные дисочки) бери если есть 17*8 размер что бы резинку пошире и вылет 48 ;) http://www.nakolesah.ru/wheelorder/dotz/touge.aspx там нет таких размеров(((( не подойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 с вылетом 40? сильно сомневаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Femme Fatale Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 ну вот и я сомневаюсь...хотя есть люди которые ставили (не на мазду)... хочется узнать наверняка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 ну вот и я сомневаюсь...хотя есть люди которые ставили (не на мазду)... хочется узнать наверняка Танюшка! Не на мазде штатный вылет может другой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Femme Fatale Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 как мне объясняли...ставили тоже не по штатным размерам...и вроде говорят что у меня должно встать нормально...вот и хочу понять... может кто ставил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 40 встает при 7.5 на резину 215. Но я буду пробовать на 225 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Тань! Поюзай поиск, есть темка про размеры колесных дисков, какие допуски и т.д.! Там все точно написано!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 здоровый вопрос в пол первого ночи =))) а рисунок симпотишный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Диски супер. Хотя на опыте, после мойки черный лак довольно быстро становится тусклым и теряется весь внешний вид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 зачётные дисочки) бери если есть 17*8 размер что бы резинку пошире и вылет 48 ;) http://www.nakolesah.ru/wheelorder/dotz/touge.aspx там нет таких размеров(((( не подойдут? я бы не стал ставить...будем думать дальше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 40 вылет конечно многовато, с 42-45 без занижения если машина то будет все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Femme Fatale Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Видимо ни у кого нет предложений по этому поводу...очень жаль(((( Смотрела OZ...че то мне не очень по дизайну они нравятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 А как тебе вариант с клубной закупкой ковки??? Там же можно заказать сразу в черном цвете! Вот ТЕМА Как тебе такие диски: MAK Fever-5R Mat Black Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 А как тебе вариант с клубной закупкой ковки??? Там же можно заказать сразу в черном цвете! Вот ТЕМА Как тебе такие диски: MAK Fever-5R Mat Black Татьянка! Надо брать!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Femme Fatale Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Это диски из темы по клубной закупке? или отдельно вариант? так очень даже неплохо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Это диски из темы по клубной закупке? или отдельно вариант? так очень даже неплохо)) Это отдельный вариант! а в клубной закупке можно ковку взять, если это имеет значение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Femme Fatale Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Это диски из темы по клубной закупке? или отдельно вариант? так очень даже неплохо)) Это отдельный вариант! а в клубной закупке можно ковку взять, если это имеет значение))) посмотрела параметры МАК.....у них тоже вылет 40....так лучше уж Dotz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Это диски из темы по клубной закупке? или отдельно вариант? так очень даже неплохо)) Это отдельный вариант! а в клубной закупке можно ковку взять, если это имеет значение))) посмотрела параметры МАК.....у них тоже вылет 40....так лучше уж Dotz Какие в итоге купила? рассказывай :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pegan Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 На лето решила купить новые диски 17" и только черного цвета..машинка у меня вишневая и хочу ее максимально затемнить...чтоб никакого хрома и серебра))) решила начать с дисков и хорошей резины...из того что нашла в интернете понравились только Dotz может я не там ищу...подскажите еще варианты плизззз :) и с размерами я совсем запуталась...оригинальные 16 у меня...а какие размеры у 17" должны быть? заранее всем спасибо :rolleyes: только не эти :bad: на мазде смтрятся убого.....катаетсят тут один p/s/ смотрятся как 15-ки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 только не эти :bad: на мазде смтрятся убого.....катаетсят тут одинp/s/ смотрятся как 15-ки у него случайно не вишневая машина с черной крышей???? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pegan Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 только не эти :bad: на мазде смтрятся убого.....катаетсят тут одинp/s/ смотрятся как 15-ки у него случайно не вишневая машина с черной крышей???? :blush2: не чёрная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Femme Fatale Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 В итоге я все таки купила Dotz!! 18" и резину Kumho Фото выложу чуть позже только не эти :bad: на мазде смтрятся убого.....катаетсят тут один p/s/ смотрятся как 15-ки я не знаю что ты там у кого видел, но они смотрятся великолепно!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.