Перейти к содержанию

Прокачка навигатора

Рекомендуемые сообщения

Паш спасибо! Слушай. Я закачал просто в папку с картами кучу еще всяких карт. Их как то надо устанавливать или жпс сам найдет? Просто глянул в настройках и там все теже 2 карты остались :(

Сам найдет. Что значит кучу всяких карт? Других стран?

Да. И пару России каких то.

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ
Паш спасибо! Слушай. Я закачал просто в папку с картами кучу еще всяких карт. Их как то надо устанавливать или жпс сам найдет? Просто глянул в настройках и там все теже 2 карты остались :(

Сам найдет. Что значит кучу всяких карт? Других стран?

Да. И пару России каких то.

Россию оставляй только мою (если у тебя все-таки iGO 8.3), остальные сноси. Заграницу поймет, когда ты там окажешься.

• 3 недели спустя...

Подскажите. А на флешке в корне обязательно должны быть файлы autorun.inf и bfiwloo.exe? У меня без них ничего не запускается на фантоме. А антивирус нод32 постонно на них ругается и удаляет с флешки, когда ее в компьютер вставляю.

Если они обязательно нужны, то что именно они делают?

Немного не потеме отписал, но попробую помочь.

autorun.inf должен быть ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Схема такая (могу где-то ошибаться): на зараженном компе, когда флешку вставляешь, червь лезет на флешку и "портит" autorun.inf. В следствии чего антивирусы ругаюстя на этот файл.

bfiwloo.exe - посмотри в нете,но по моему эт червь. Удаляй.

Метод лечения: копируешь все с флешки на комп (кроме autorun.inf и bfiwloo.exe), форматируешь ее и закидываешь все обратно.

Немного не потеме отписал, но попробую помочь.

autorun.inf должен быть ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Схема такая (могу где-то ошибаться): на зараженном компе, когда флешку вставляешь, червь лезет на флешку и "портит" autorun.inf. В следствии чего антивирусы ругаюстя на этот файл.

bfiwloo.exe - посмотри в нете,но по моему эт червь. Удаляй.

Метод лечения: копируешь все с флешки на комп (кроме autorun.inf и bfiwloo.exe), форматируешь ее и закидываешь все обратно.

Спасибо.

Сорри что не по тебе.

Скачал твою флешку. Поставил. Прикольно. Есть пару вопросов.

1. При входе в Автоспутник. Каждый раз выдает лицензионное соглашение, даже если ставил галочку не показывать. Можно ли его как-то убрать?

2. Покопался во внутренностях флешки. Там есть концы от других программ. Калькулятор, word? записная книжка. Где их можно поискать?

3. Где можно почитать по поводу прошивок и созданий и редактирований меню для Phantoma?

Доброго времени суток...

Пипл помогите плиз... достался навигатор AutoNavi Rm-510 с пэйджером Vesso Link... всё вроде работает(мультимедия), нет только софта и карты...

выдаёт подобное сообщение "Приложение AutoNavi Rm-510 не существует. проверьте приложение"

помогите поднять на ноги сие чудное устройство... ибо кризис на дворе за новый навигатор не хочецца 500$ отваливать...

ну и собственно самое главное нужны карты россии и украины...

Спасибо!!!

post-17993-1249927796_thumb.jpg

... ибо кризис на дворе за новый навигатор не хочецца 500$ отваливать...

Ну вообще-то навигаторы уже давно стоят от 100$. А по поводу реанимации тебе лучше сюда - www.4pda.ru

прокачал свой гармин )) теперь крутооооооооой!!.. надоть европу скачать... для полной радости осуществования со своим 205W

Ну вообще-то навигаторы уже давно стоят от 100$. А по поводу реанимации тебе лучше сюда - www.4pda.ru

Посоветуй плиз IGO8 на разрешение 320х240 точек... с русcким пакетом карт, попробую на карту скинуть может заработает?...

давно чет не был тут.

2Алешка

Когда пробовал Автоспутник такой проблемы не было.

Калькулятор и ворд должны быть в архиве что я выкладывал. Можно прям через винду навигаторскую запустить.

Про фантом пока ниче сказать не могу.

Ждите когда я на фантом разорюсь, тогда все и сломаю))

Посоветуй плиз IGO8 на разрешение 320х240 точек... с русcким пакетом карт, попробую на карту скинуть может заработает?...

ТЫНЦ Точно не уверен, но должно работать.

Ждите когда я на фантом разорюсь, тогда все и сломаю))

К сожалению, это невозможно.

• 2 недели спустя...

Кто подскажет, что мне можно сделать с Японской магнитолой с навигатором, Kenwood HDV 990. навигация Vics. кажется такая, может можно ее руссифицировать, а в навигатор закачать наши карты, надеюсь не сильно озадачил

Компания Kenwood представила две новых установки для автолюбителей - HDV-990 и HDV-790. Различие между ними в том, что первая модель имеет 1Seg TV тюнер. Оба решения оборудованы: 40GB жестким диском, USB Host портом, DVD и CD плеером и 7” дисплеем. Новинки поддерживают MP3, WMA и DivX форматы. Кроме этого, установки получили GPS и 3D навигацию. Ну вот что я о нем знаю, и еще есть инструкция на Японском целый том Война имир, пошукай там а то я уже не знаю где искать

Компания Kenwood представила две новых установки для автолюбителей - HDV-990 и HDV-790. Различие между ними в том, что первая модель имеет 1Seg TV тюнер. Оба решения оборудованы: 40GB жестким диском, USB Host портом, DVD и CD плеером и 7” дисплеем. Новинки поддерживают MP3, WMA и DivX форматы. Кроме этого, установки получили GPS и 3D навигацию. Ну вот что я о нем знаю, и еще есть инструкция на Японском целый том Война имир, пошукай там а то я уже не знаю где искать

post-16457-1251402706_thumb.jpg

• 3 месяца спустя...
  • 1 год спустя...

помогите с навигатором pioneer avic-s2 как прокачать.спасибо

Ну, вот и добрался я до небольшого пособия как прокачать свой GPS навигатор.

Сразу оговорю несколько моментов.

1) Хоть никакого вмешательства в «мозги» устройства и не происходит (его просто не получится сломать данным способом) ВСЕ, ЧТО ВЫ БУДУТЕ С НИМ ДЕЛАТЬ, ВЫ ДЕЛАЕТЕ НА ВСШ СТРАХ И РИСК.

2) Данная прокачка производилась под разрешение экрана 480x272 (4,3``) . Остальные разрешения по аналогии.

3) Все нижеописанное делалось для навигатора Shturmann A200. Для других навигаторов могут быть отличая.

4) Навигатор должен поддерживать карты памяти (в противном случае будет вмешательство в мозги устройства).

Если все вышеописанное Вас не напугало и вы читаете это дальше, то сначала опишу что у меня получилось сделать, а потом как это самое делается)))

Установил:

iGO8 v8.3.2.83157 -- последняя версия на данный момент.

Карта России от 2.2.2009 – так же последнее обновление.

Радары (Speedcams) - Обновлено: 16.03.2009

Небольшая подборочка POI.

3D-достопримечательности и 3D-покрытие – пока намного, но смотрится отлично.

+

Альтернативное меню (см. рисунки) сделанное специально для mazda3-club.ru!!! (меню основано на меню сделанное товарищем .t3rr0r)

Небольшая подборочка программ и игр.

И, конечно же доступ к рабочему столу винды!

38aa1e130ec0.jpg 42f972929b0e.jpg

fedfc8916bc5.jpg 110619dea558.jpg

3c18cd58524d.jpg b031ec9b0959.jpg

25ee91b9f081.jpg 13b39cace82f.jpg

514ae5532461.jpg

Приступим к прокачке)

Скачайте ЭТОТ файл, распакуйте.

Берем карту памяти и через картридер заливаем в корень папки PNA, iGO8 и файл Autorun.inf.

PNA – папка в которой лежи само меню и программы.

iGO8 – папка с самой программой навигации.

Autorun.inf – файл, необходимый для запуска альтернативного меню.

На этом прокачка завершена))

Остается вставить карту памяти в навигатор и перезагрузить его через кнопку РЕЗЕТ!

ВНИМАНИЕ!

Если у вас другой навигатор то могут быть небольшие отличая:

1) Вместо файла Autorun.inf может быть файл shell.ini. Это можно посмотреть вставив оригинальную карточку памяти в картридер. Тогда просто переименовываем файл Autorun.inf в shell.ini.

2) Имя карты памяти может быть отличное от моего (MMC_Storage), например SD или SDMMC или еще как тогда придется немного повозиться. Посмотрите имя вашей карточки через картридер или мобильный телефон. Запишите точно название имени. Далее надо будет подправить все файлы, в которых участвует имя карты памяти.

А именно:

Autorun.inf – лежит в корне карты памяти.

Зайти в папку PNA\Config в ней лежат папки, в них по одному файлу *.ini. В каждом ini файле надо изменить имя «MMC_Storage» на имя вашй карты памяти.

Если у Вас навигатор с отличный разрещением, от отпичывайте сюда, сделаю и для Вас))

Отвечу и помогу с любым вопросом.

На этом все. Удачи.

PS Также можно установить любую интересующую Вас навигационнуйю программу.

помогите с навигатором pioneer avic s2 как прокачать

скачал, залил. все по инструкции - работать не хочет((((((((( (при распаковке win rar выдал ошибки) меню встало но программа и некоторые проги не работают((((((((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...