ПИНГВИН Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Завтра все сделаю, щас лень идти за жпсом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krab150 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Ага, там ось WM6. никто, кинь ссылки, полезно будет:) IGO для PDA (Windows Mobile) Чистая программа Карта России (Q3) (2.2.2009)NEW 2008.10_090219 (15.03.09) Класть в (/content/map/*.fbl) Скачать POI (/content/poi/*.poi) скачать Камеры (/content/speedcam/*.spud *.spdb *.txt) скачать Порядок установки Папки 2577 и iGO8 копируем в корень карточки памяти. (можно и в отдельную папку) Добавляем: Карты (файлы *.fbl) в папку: iGO8/content/map 3D-достопримечательности и 3D-покрытие (файлы *.3dc и *.3dl) в папку: iGO8/content/building 3D-рельеф местности (файлы *.dem) в папку: iGO8/content/dem POI (файлы *.poi) в папку: iGO8/content/poi Камеры (файлы *.txt) в папку iGO8/content/speedcam Вставляем карточку памяти в КПК, заходим в папку 2577 и запускаем autorun Выбираем язык интерфейса и голосовых подсказок, читаем соглашение, и .....в путь. СПАСИБО! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg_74 Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 2ZelenijЧем распаковывал? Могу попробовать другим архиватором сделать) После распаковки должно 2 папки быть и 1 файл (PNA – папка, iGO8 – папка и Autorun.inf – файл). Или могу по аске скинуть завтра вечерком. Лучше зипануть... ))) папки и файл сохраняются, а вот содержимое растеривается... Держи СКАЧАТЬ 2ПИНГВИН Ща погляжу что за девайс) 2davka На какой? к сожалению архив битый, перекачивал несколько раз. Если можно повторите пожалуйста, может на другой ф/обменник положить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 к сожалению архив битый, перекачивал несколько раз. Если можно повторите пожалуйста, может на другой ф/обменник положить? А вы для этого на форуме зарегистрировались?? А по делу, завтра что-нибудь придумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 может чё не догоняю, а для навигатора Фантома ничё нет? или я плохо прочитал тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 По сути одно и тоже. Пока точно сказать не могу. я фантом ток на картинках видел)) Вот как на него разживусь прокаяаю и его). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 По сути одно и тоже. Пока точно сказать не могу. я фантом ток на картинках видел))Вот как на него разживусь прокаяаю и его). мля...а я уже твой архив скачал, ну лан, может кому из знакомых пригодиться! ждем пополнения обновлений для разных девайсов! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Ты лучше не жди, а сам попробуй фантом прокачать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Народ, нафига вам игры на фантом?! Жутко не удобно. Ставил шахматы себе. Жесть просто. Так что я бы не искал ничего. Так если только поприкалываться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Народ, нафига вам игры на фантом?! Жутко не удобно. Ставил шахматы себе. Жесть просто. Так что я бы не искал ничего. Так если только поприкалываться... игры-нафиг, я бы какие нибудь темы поменял - рабочий стол, радио, экралайзеры! есть что нибудь?не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Народ, нафига вам игры на фантом?! Жутко не удобно. Ставил шахматы себе. Жесть просто. Так что я бы не искал ничего. Так если только поприкалываться... игры-нафиг, я бы какие нибудь темы поменял - рабочий стол, радио, экралайзеры! есть что нибудь?не пробовал? Да я все пробовал. Но менять можно не все. Я бы даже сказал - практически ничего. Можно только сделать меню, которое у тебя будет загружаться при нажатии клавиши NAV. А дальше ты уже будешь выбирать, какую прогу тебе загрузить. Естественно это все для 3500G. А по части экавалайзера, приемника и т.д это уже новая прошивка, которую давно обещают, но которой все нет и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Офигеть. Второй день перелопачиваю инет и ищу как прокачать Штурман А200, а тут оказывается у нас уже все есть :rofl: Во я лошара :) Начал качать. Надеюсь получиться прокачка, а то там прошивка старая, карты старые, да и ваще какой то не веселый :( Одно радует, звук от видео на колонки транслируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Офигеть. Второй день перелопачиваю инет и ищу как прокачать Штурман А200, а тут оказывается у нас уже все есть :rofl: Во я лошара :) Начал качать. Надеюсь получиться прокачка, а то там прошивка старая, карты старые, да и ваще какой то не веселый :( Одно радует, звук от видео на колонки транслируется. Свежие карты есть всегда у меня ;) Как прокачаешь - пиши, что именно нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Свежие карты есть всегда у меня ;) Как прокачаешь - пиши, что именно нужно. Вооо! Супер! Мне в принципе нужна карта Москвы только свежая, а то жпс задолбал меня в тупики загонять или на встречку. Там карта 2007 года аш, а с тех пор много что поменялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 У тебя по умолчанию что стояло в навигаторе? Какая навипрограмма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 У тебя по умолчанию что стояло в навигаторе? Какая навипрограмма? IGO 8.0, но ща качаю и попробую поставить то что тут в топике выложенно. Надеюсь не убью нафигатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 IGO 8.0, но ща качаю и попробую поставить то что тут в топике выложенно. Надеюсь не убью нафигатор Качай, ставь, наслаждайся. Потом дам ссылку на максимально свежие карты. А то те, которые в сборке, уже малость устарели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 IGO 8.0, но ща качаю и попробую поставить то что тут в топике выложенно. Надеюсь не убью нафигатор Качай, ставь, наслаждайся. Потом дам ссылку на максимально свежие карты. А то те, которые в сборке, уже малость устарели. Я правда до конца не понял, как это произойдет. В сам навигатор я залезть не смог. Т.е. не могу добавить карту в папку с картами. Но сказали, что 8.3 открывает такую возможность. А у тебя нет POI полных? Ну со всеми ресторанами, заправками и остальной хренью :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 IGO 8.0, но ща качаю и попробую поставить то что тут в топике выложенно. Надеюсь не убью нафигатор Качай, ставь, наслаждайся. Потом дам ссылку на максимально свежие карты. А то те, которые в сборке, уже малость устарели. Паш, а у тебя к фантому свежих карт нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 MegaDen, Есть. Если мне не изменяет память, то все навипроги ты ставишь на карточку и навигатор обращается к ней, а не к своей памяти для их загрузки. Амур Есть. Пиши, что именно нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Блин. Качал целый час по первой ссылке и там убитый архив оказывается :( Не почитал ниже по теме :( Щаз опять качаю уже другой архив. А я уже начал ручки потерать... Одно радует, что скорость по второй ссылке в 10 раз выше. Т.е. за 10 минут скачается.. тьфу тьфу тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Pavelk хм...ну как тебе сказать, можно всё...у меня сейчас стоят: Автоспутник, Айго2006 и 2008. есть есть то навител можно и Айго2009. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Pavelkхм...ну как тебе сказать, можно всё...у меня сейчас стоят: Автоспутник, Айго2006 и 2008. есть есть то навител можно и Айго2009. Айго2006 - в топку. Для него свежих карт уже не делают. Айго2008 - ты имеешь ввиду iGO8.3? Айго2009 - ты имеешь ввиду Аmigo? Про Навител не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Pavelkхм...ну как тебе сказать, можно всё...у меня сейчас стоят: Автоспутник, Айго2006 и 2008. есть есть то навител можно и Айго2009. Айго2006 - в топку. Для него свежих карт уже не делают. Айго2008 - ты имеешь ввиду iGO8.3? Айго2009 - ты имеешь ввиду Аmigo? Про Навител не понял. ну..Навитела у меня вообще нет, то что красным подчёркнуто, то я не знаю что это! ещё говорят есть какая то карта: Би ОН РОУД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Блин опять 5 файлов не разархивировались :( Неразархивировались архивы внутри архива. Лечение не помогло. Нафига они там вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.