ZEVS Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 ZEVS Спасибо тебе и ребятам! Сделали все очень хорошо! Машинка сразу преобразилась! С уважением! Я рад. Пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 ZEVS Царь богов.. ну когда же, ну когда.. можно будет ехать к вам за карбоном.. прям не терпится уже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=БеLый=- Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Ребята, огромное спасибо за тонировку! Затонировался 15% все супер! Но вот пока тока не привычно! А так радует! респект... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хала Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Всем привет! Хочу затонироваться красным, но без всяких там переходов. Просто красным. Это возможно у вас или где-нибудь еще? Кстати, телефон после переезда не изменился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хала Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Телефон все время "выключен или находится вне зоны действия сети"! Как позвонить-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shab Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Хала позвони ZEVSу зовут Сергей телефон 792-89-69 он все расскажет и поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Сколько там у нас будет 2108 тонирнуть ???? дядя Федор аааааа ????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 14 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 Хала позвони ZEVSу зовут Сергей телефон 792-89-69 он все расскажет и поможет Все разрулили!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 14 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 Сколько там у нас будет 2108 тонирнуть ???? дядя Федор аааааа ????????? 3000 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 14 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 ZEVS Царь богов.. ну когда же, ну когда.. можно будет ехать к вам за карбоном.. прям не терпится уже.. Уже скоро.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Machоs Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Коллеги, у меня чёрный тонированный седан. Можно придумать какой-нибудь оттенок с переходом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 17 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Коллеги, у меня чёрный тонированный седан. Можно придумать какой-нибудь оттенок с переходом? Красный, Золотой, Синий, И т.д.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyMarcus Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 ZEVS Когда можно подтянуться затонироваться???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 ZEVS Когда можно подтянуться затонироваться???? Завтра, в четверг 19 июля в 14.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Серег, а если заднее стекло сильно затонировать, то темнее будет в салоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламут Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 вот все тонируються и радуються, а мне походу выпало быть ложкой дегтя, все никак не выберу время доехать до ребят на перетонировку - в переклейке нуджаются как минимум 2 боковых стекла, на одном просто пузыри с мусором, на втором уже дырко есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Серег, а если заднее стекло сильно затонировать, то темнее будет в салоне? Слегка, под углом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 (GQ), затонируй лобовуху и тогда реально темно станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 (GQ), затонируй лобовуху и тогда реально темно станет. 50%, как у меня.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 затонируй лобовуху и тогда реально темно станет. Если это шутка, то "смешно". Если нет, то я не хочу её тонировать, потому что не хочу уменьшать безопасность и иметь лишние проблемы с ГИБДД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Баламут Бывает, парни нормальные, ты поезжай все поправят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 вот все тонируються и радуються, а мне походу выпало быть ложкой дегтя, все никак не выберу время доехать до ребят на перетонировку - в переклейке нуджаются как минимум 2 боковых стекла, на одном просто пузыри с мусором, на втором уже дырко есть. Ну ты где????? Приезжай.... Звони..... Все исправят!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoVain Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 ZEVS Привет!завтра хотел бы затанировать машинку,это возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 а почем затонируете ауди а4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 а почем затонируете ауди а4? Читаем первый пост... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения