Перейти к содержанию

ЦЕНТР ТОНИРОВАНИЯ - Скидки членам клуба!!!

ZEVS

Рекомендуемые сообщения

ZEVS

Спасибо тебе и ребятам! Сделали все очень хорошо! Машинка сразу преобразилась!

С уважением!

Я рад. Пожалуйста...

• Ответов 564
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ZEVS

Царь богов.. ну когда же, ну когда.. можно будет ехать к вам за карбоном.. прям не терпится уже..

Ребята, огромное спасибо за тонировку! Затонировался 15% все супер! Но вот пока тока не привычно! А так радует! респект...

Всем привет! Хочу затонироваться красным, но без всяких там переходов. Просто красным. Это возможно у вас или где-нибудь еще? Кстати, телефон после переезда не изменился?

ZEVS

Царь богов.. ну когда же, ну когда.. можно будет ехать к вам за карбоном.. прям не терпится уже..

Уже скоро..........

Коллеги, у меня чёрный тонированный седан. Можно придумать какой-нибудь оттенок с переходом?

Красный,

Золотой,

Синий,

И т.д..............

вот все тонируються и радуються, а мне походу выпало быть ложкой дегтя, все никак не выберу время доехать до ребят на перетонировку - в переклейке нуджаются как минимум 2 боковых стекла, на одном просто пузыри с мусором, на втором уже дырко есть.

Серег, а если заднее стекло сильно затонировать, то темнее будет в салоне?

Слегка, под углом...

затонируй лобовуху и тогда реально темно станет.

Если это шутка, то "смешно". Если нет, то я не хочу её тонировать, потому что не хочу уменьшать безопасность и иметь лишние проблемы с ГИБДД.

• 3 недели спустя...
вот все тонируються и радуються, а мне походу выпало быть ложкой дегтя, все никак не выберу время доехать до ребят на перетонировку - в переклейке нуджаются как минимум 2 боковых стекла, на одном просто пузыри с мусором, на втором уже дырко есть.

Ну ты где?????

Приезжай....

Звони.....

Все исправят!!!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...