FireMen Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 ZEVS Привет!! На какое число есть свободные места на тонировку?? А по времени сколько займет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 ZEVS Привет!! На какое число есть свободные места на тонировку?? А по времени сколько займет??? По времени - 1,5 -2ч. По записи - завтра позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avacha Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 ZEVS Сергей привет как записаться на тонировку, а то телефон не отвечает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aero Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 ZEVS еще раз день добрый. Есть ли время на этой неделе после 18.00-19.00? Предпочтительнее вторник-среда-четверг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veritas Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Хотел бы записаться на тонировку в субботу...есть местечко??? днем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Как проехать к тонировке. Вы двигаетесь по Варшавке в сторону центра, паралельно трамвайным путям, до поворота к Нагорному проезду остается 200 метров. 1. Слева от вас заправка - Руснефть 2. Слева от вас автосалон Хэндэ (не знаю как правильно) 3. Справа от вас щит с указанием - мойка, нагорный поезд, газ на авто... Сразу после щита поворот на право, через трамвайные пути. Спуск вниз, въезд в ворота, поворот налево... Вы приехали... Заправка.jpg Щит.jpg Автосалон.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayaa Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 ZEVS В прошлые выходные хотел заехать к вам по старому адресу присмотреть тонировку, хорошо что не доехал Хочу заехать, посмотреть и по возможности затонировать машинку. На какое время на выходных можно будет подъехать (записываюсь). И так, на всякий случай думаю о легкой тонировке SunTek. К сожалению пока клубной карты не получил, на скидку можно расчитывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 22 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 ZEVS В прошлые выходные хотел заехать к вам по старому адресу присмотреть тонировку, хорошо что не доехал Хочу заехать, посмотреть и по возможности затонировать машинку. На какое время на выходных можно будет подъехать (записываюсь). И так, на всякий случай думаю о легкой тонировке SunTek. К сожалению пока клубной карты не получил, на скидку можно расчитывать? Заявку на карту отправил???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayaa Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 Заявку на карту отправил???? Да письмецо sanchezУ отправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireMen Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Всем Привет!!! Вчера 23.06.07 приехал в центр тонирования на Варшавку к 10.00 утра.Заехал, через 2 часа забрал совершенно другой автомобиль!!!!!!!! После тонировки изменился вид машинки.Просто супер!!! Тонировал машинку пленкой с переходом от черного в зеркалку. Очень красиво получилось!!! Быстро,качественно и не дорого)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$m1Le Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 небыло времени отписаться, вообщем 21 числа затонировался в ребят, все сделали мега шустро и качественно, было парочку косяков, но оказалось, что это я баран не в курсе как пленка высыхает вообщем спасибо! З.Ы.: Серег тебе вообще огромное спасибо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 да-да!! еще раз спасибо!! всем доволен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayaa Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Записаться то можно на тонировку, если по телефону, то какой? Старый вроде и мобильный, но не отвечает. Хотел на выходные, прождал ответа целую неделю, но ни ответа ни привета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 30 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Записаться то можно на тонировку, если по телефону, то какой? Старый вроде и мобильный, но не отвечает. Хотел на выходные, прождал ответа целую неделю, но ни ответа ни привета Указанная цена - действительна только при наличии клубной карты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitri4 Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 ZEVS А я пока не могу официально заказать карту, потому что мазды нет, но уже был на маздовке (у Сафисы) где их раздавали (мож надо было взять ?), но хочу сразу после покупки затонировать (пока стекла не поцарапал), не реально будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 1 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 (мож надо было взять ?), Надо было взять.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 1 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 не реально будет ? Думаю реально.... Общайся с народом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OXOTnick Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 тонировался в пятницу - сделали быстро, качественно, за что Вам большой респект и уважуха!!!! Пока ждал, предложили еще всякие допы, которые могут там же поставить, в т.ч. и ксенон. Какой ставите и сколько по времени это займет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 ZEVS вы уже ставите новую карбоновую серию Sunteк? есть какой-нибудь каталог или фотки поглазеть как она на машине смотрится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шторм Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 В воскресенье затонироваться не получилось, а так хотелось, чтоб машинка преобразилась, но чертов дождь с гразой стал этому помехой, обидно! Зевс на какой будний день можно записаться после 20.00, раньше по времени никак, работаю до 8 вечера, есстественно по цене без клубной карты. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 ZEVSвы уже ставите новую карбоновую серию Sunteк? есть какой-нибудь каталог или фотки поглазеть как она на машине смотрится? ну так чего скажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Snow писал(а):ZEVS вы уже ставите новую карбоновую серию Sunteк? есть какой-нибудь каталог или фотки поглазеть как она на машине смотрится? ну так чего скажите? Еще не ставили. Подробности - чуть позже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAN Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Зевсик мне бы лоб 50... найдем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Зевсик мне бы лоб 50... найдем? Найдем... Звони заранее. Надо заказать пленку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шторм Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 ZEVS Спасибо тебе и ребятам! Сделали все очень хорошо! Машинка сразу преобразилась! С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения