Перейти к содержанию

ЦЕНТР ТОНИРОВАНИЯ - Скидки членам клуба!!!

ZEVS

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 564
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Был на тонировке у ребят, все супер, правда не балды не видно ночью. тонировал пятеркой.

Но есть не большой косячок, вы мне форточку заднюю правую вместо 5- кой , забабахали толи 20 -кой толи 15-кой

Но есть не большой косячок, вы мне форточку заднюю правую вместо 5- кой , забабахали толи 20 -кой толи 15-кой
бу-га-га ))) ну это нормально

бу-га-га ))) ну это нормально [/quote:

D ,,, форточка маленькая, время будет думаю подъеду , переделают ..

записалсо, рисунки под пленку всегда е или заказывать нада?

хочу маленького скорпиона на маленькую заднюю форточку(которая не открывается)

записалсо, рисунки под пленку всегда е или заказывать нада?

хочу маленького скорпиона на маленькую заднюю форточку(которая не открывается)

Мы все здесь гости...

На какой день?

т.к. его нужно заказать-они кончились.

на воскресенье на 11.

какой пленкой тонируют?

Standart Charcoal,Standart Grafite, High Performance Charcoal, High Performance Lux, Infinity ?

Хочу на днях поехать сделать тонировку. На черный седан, что лучше будет смотреться Инфинити20 или Люмар? С Люмаром вообще понять не могу там у них несколько видов пленки есть, какая самая нормальная для моего авто будет?

Хочу на днях поехать сделать тонировку. На черный седан, что лучше будет смотреться Инфинити20 или Люмар? С Люмаром вообще понять не могу там у них несколько видов пленки есть, какая самая нормальная для моего авто будет?

Звони-заказывай очередь.

Дамы и господа!

Для членов клуба и их друзей цены по прежнему ниже, чем у других!

1. Черная Сантек - 2700 рублей,

2. Зеркалка Инфинити - 4500 рублей,

3. Тонировка лобового стекла - 1700 рублей,,

4. Тонировка в цвет авто (цветная) с переходом - 4500 рублей (цвета синий, золотой, красный, зеленый и т.д.),

5. Растонирование - 1200 рублей.

6. Любой другой седан - 3500 рублей,

7. Джип - 4700 рублей.

Пожизненная гарантия.

Благодаря тонированию стекла можно придать автомобилю индивидуальный облик и престижный внешний вид. В результате тонировки стекол автомобиль выглядит на порядок красивее, солиднее и престижнее. Широкий ассортимент тонировочных пленок изменит вашу машину именно так, как вы об этом мечтали.

Тонированные окна создают атмосферу уюта. Ваша личная жизнь останется только вашей. Вы будете защищены от посторонних глаз. Но это далеко не вся защита, которую предоставляют современные тонировочные материалы.

Тонирование позволяет сделать стекла более надежными и безопасными. Тонированные стекла выдерживают удар на порядок лучше обычных. Пленка защищает стекло от осколков стекла в случае его разрушения, снижая риск повреждения и травмы от осколков при аварии. Технология производства пленок делает их поверхность устойчивой к царапанью и допускает мытье существующими моющими растворами.

Кроме того, они отражают практически весь спектр ультрафиолетовых лучей. Сегодняшнее поколение пленок снижает блики, нейтрализует слепящий свет фар и поглощает солнечные лучи. Они защищают Вас от чрезмерных нагрузок на зрение, а внутреннее убранство Вашего автомобиля от выгорания.

Пленки для тонирования являются экологически чистым материалом. Они не горючи, не токсичны и удовлетворяют самым высоким экологическим требованиям.

Пленка SUNTEK (США) является одной из признанных в индустрии производства высококачественных пленок профессионального класса. Продукция соответствует современным требованиям. Каждый вид пленки обладает новейшими цветовыми и теневыми оттенками, поэтому автомобили с тонировочной пленкой SUNTEK становятся более модернизированными и стильными. Цвета пленок всегда остаются четкими и ясными, они не расщепляются и не отслаиваются. Превосходная зрительная чистота пленок обеспечивает автомобилю отличную видимость в любое время дня и ночи. Особенности пленок Suntek. Суммарный уровень отражения и/или поглощения тепла пленками от 40 до 80% от общего количества тепла. Пленки обладают свойством регулирования количества пропускаемого света. Качественные пленки SUNTEK поглощают от 95 до 99% ультрафиолетового и инфракрасного излучений, предохраняя тем самым салон автомобиля от нагревания и выгорания.

P.S. Самая лучшая гарантия - это отзывы одноклубников.

телефон комплекса - 589-07-77

Адресс Литовский д. 22.

http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=790540c65abb

по-моему, пора основательно почистить тему...

17 стр ни о чем

+1000000000000!!!!

Правильно.

Но только оставить - самое важное.

Отзыв

вчира танировался сантек 15 у ребят

плюсы:

-в машина теперь харашо и нежарко

-ковыряйся сколько хочешь и где

-хорошая цена для клубба

минусы

-сцуко кто придумал маленькие машины типо ОКА - не заметил - раздавил прямо рядом с тонцентром, повредил фаромойку и царапнул бампер

еще две мелочи - далеко от дома и есть мааааленький косяк на переднем левом , надеюсь высохнет и растянется, а нет - так придется ехать снова к ребятам, уже, наверно на новый адрес.

сегодня наконец-то затонировалась)) 15шкой)

всё супер, Даниле спасибо

Мы рады, что ты довольна!!!!!!!!!

Отзыв 2 (Проблемки)

Работа

помыл сегодня утречком стекла мистер мускулом и обнаружил большое количество дефектов(большое для проф тонировщиков) - пузыри, мусор под пленкой, пара складок маленьких, причем рассматривалось только стекло водительской двери.

Плёнка.

Мне казалось, что современные тонировочные пленки обладают "антицарапными" свойствами, если канешн они не кетайские.

стекло опустил 2 раза - на пленке хорошо заметная царапина см в 10

на прошлой машине отъездил с тонировкой 2 года - ни одной царапины не появилось, был обычный ллюмар

Оле4ка - неплохо затонировали твою машинку :) Мне понравилось!

Даник только вчера был замученный - жара....

Кстати, я был следующий после Оле4ки - все отлично! Данику респект!

А что планируется переезд на новый адресс??

а то я все никкак не доеду перетонировать свою форточку.

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...