Sergek Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 ZEVS Оставь ненужные сомненья, Забудь обиды, огорченья. Ведь столько радости вокруг. Не печалься мой друг. Представь: Тонировочный гараж- - Сумашедший эпатаж. Ты вспомни фильм одноименный Какой сюжет там накаленный?! Не хмурь же брови, не грусти Меня коль сможешь, ты прости! Я верю точно никогда В гараж к вам не прийдет беда! И все проблемы ты решишь Как только всех друзей простишь. Вот такой вот блин стишок Написал тебе, мой корешок! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Sergek - достойно!! ZEVS - надо распечатать и у феди вывесить!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr RAF Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Затонировали в воскресенье сделали класно утром приехал оставил машинку пошел покатался на роликах в 16 забрал. Качество - без вопросов цена тоже хорошая. Инфинити 20 пленка хорошая ночью вобще не напрягает но и пропускает как зеркало если внутри темно вобще ничего не видно если через лоб свет падает то видно что на а заднем сиденье не видно зеркалит красиво но не тавк как у reshofer a не такой зеленый цвет, думаю если затонировать лоб на 30ку будет внутри вобще не не видно. Вывод качественно! ну а цену вы сами можете проверить и сравнить (кому лень-реально дешевле большинста мест). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 mr RAF блин чтож ты не сказал у мгу что тонирнулся, я так хотел посмотреть, машины то у нас одинаковые!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr RAF Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 favar :) хорошо но на мой можно 10 ку смело делать хотя нужно ли оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 30 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Дамы и господа! В центре тонирования слегка обновлены цены. Для членов клуба и их друзей цены по прежнему ниже, чем у других! 1. Черная Сантек - 2700 рублей, 2. Зеркалка Инфинити - 4500 рублей, 3. Тонировка лобового стекла - 1700 рублей,, 4. Тонировка в цвет авто (цветная) с переходом - 4500 рублей (цвета синий, золотой, красный, зеленый и т.д.), 5. Растонирование - 1200 рублей. 6. Любой другой седан - 3500 рублей, 7. Джип - 4700 рублей. Пожизненная гарантия. P.S. Самая лучшая гарантия - это отзывы одноклубников. телефон комплекса - 589-07-77 Адресс Литовский д. 22. http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=790540c65abb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 ZEVS Узнай цену на Снятие задней пленки, подложка рисунка и снова затонировать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimastiy2007 Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Всем Привет. Терзают сомнения какой пленкой лучше тонироваться либо черная наглухо 5-кой...либо с переходом синий .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Dimastiy2007 у нас есть в клубе красная с переходом...смотрится зачетно! попробуй с прееходои....но ночью будет напряжно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimastiy2007 Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Dimastiy2007у нас есть в клубе красная с переходом...смотрится зачетно! попробуй с прееходои....но ночью будет напряжно! Чесно говоря ночная езда меня не напрягает. Просто интересно , что лучше смотрится демократичный черный или гламурный синий ...может сами тонировшики подскажут . Может тонировал ктонить из клуба??? выложите фотки если есть в таком цвете .. Аврора Блю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 ZEVS Узнай цену на Снятие задней пленки, подложка рисунка и снова затонировать! Ты где тонировку делал? Если не у в центре тонирования - то гарантию на обогрев заднего стекла тебе никто не даст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Hayabusa писал(а):ZEVS Узнай цену на Снятие задней пленки, подложка рисунка и снова затонировать! Ты где тонировку делал? Если не у в центре тонирования - то гарантию на обогрев заднего стекла тебе никто не даст. Даник тебе все сделает. С учетом клубной скидки - все вместе с нашей наклейкой (которая продается в комплексе) 2000 рублей, расторнировка+наклейка+тонировка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 ребят , расскажите пожалуйста, цвтная тонировка (красная , золотая и т.д.) у нее пропускаемость тоже по цифрам от светллой до темной или она в одном варианте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 ЭЛЬВИРКА вроде как одна..5 процентов пропуска света....но могу и ошибаться"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 -ЗиГ_ЗаГ- СПАсибо, а то хочу к зололтому хетчу, золотую тонировку, но чтобы не совсем темая была. боюсь что ночью не увижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olguha Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 ребят , расскажите пожалуйста, цвтная тонировка (красная , золотая и т.д.) у нее пропускаемость тоже по цифрам от светллой до темной или она в одном варианте. нет,у пленке-эксклюзив тоже есть градации...5,15,20....но 5-очень темная,20-самое оно,тем долее для девушки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liniko Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 ребят , расскажите пожалуйста, цвтная тонировка (красная , золотая и т.д.) у нее пропускаемость тоже по цифрам от светллой до темной или она в одном варианте. Градация есть. Но эта градация гораздо "хуже" чем у класической черной пленки. У меня красная с переходом, 20%. Изнутри смотриться хуже чем 5% обычноя черная. Моё мнение что если нужна красота и внимание окружающих, то нужно делать цветную. Если удобство и комфорт, то черную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 olguha Liniko спасибки, заберу, поеду к Феде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Ну вот и я затонировалась! Зеркалкой Infinity, 20-кой. Получилось очень красиво, и очень идет под цвет машины Phantom Blue Снаружи почти ничего не видно, изнутри не напрягает совсем. В машине даж стало как-то уютно Красотааааааааа Спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr RAF Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Marine поддерживаю правда сказать что ничего не видно не могу если освещение падает через лобовуху то просматривается но мне кажется оч хороший вариант 20 инфинити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 короче все единогаласно посоветовали тонироваться 20-кой?? (у меня золотая цветная ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 ребят, подскажите, у меня цвет сине-зеленый фантом, какую тонировочку посоветуете??? я вот заказал пока черную 15% пропускную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 James Bond Правильно и сделал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 davka как то переходящий цвет не особо на моей смотрится, да и чайник я пока на дороге, надо придрочиться хоть к это))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Всем Привет. Терзают сомнения какой пленкой лучше тонироваться либо черная наглухо 5-кой...либо с переходом синий .. мучает тот же вопрос,наступила солнечная весна и скоро лето.интересует как выглядит с переходом аврора блю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения