ZEVS Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 davka писал(а):ZEVS Даня обещал отзвонить Тебе протекция нужна?????????? Я тебе звоню, ты трубу не берешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Тонирнулся в субботу! Ребятам спасибо! Машинка преобразилась! [/img] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 8 мая и 9 мая ВЫХОДНОЙ!!!!!!!!!!! Комплекс - отдыхает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 ZEVS Серега, а когда можно будет фары тонирнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 ZEVS Серега, а когда можно будет фары тонирнуть? Прикольнемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шторм Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 А можно сегодня вечерком пожаловать на тонировку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Прикольнемся... Что прикольнемся? :))) Хочу фары темные!!! Как у JD@. Пофиг, какова будет технология. Хочу результат - затемненные фары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Рома.... балончик для тонировки фар спасет тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 ZEVS писал(а):Прикольнемся... Что прикольнемся? :))) Хочу фары темные!!! Как у JD@. Пофиг, какова будет технология. Хочу результат - затемненные фары. Рома.... балончик для тонировки фар спасет тебя) Я же тебе говорил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 балончик для тонировки фар спасет тебя Говорят неравномерно получается.... У тя тонированые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 nopafos писал(а):балончик для тонировки фар спасет тебя Говорят неравномерно получается.... У тя тонированые? Рома - не флудим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Рома - не флудим. А что? МЫ обсуждаем тонирование. Эта тема не для этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 12 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 ZEVS писал(а):Рома - не флудим. А что? МЫ обсуждаем тонирование. Эта тема не для этого? Купим легкий спрей - и вместе затонируем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Купим легкий спрей - и вместе затонируем Окей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 12 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 ZEVS писал(а):Купим легкий спрей - и вместе затонируем Окей Я поехал в магазин.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Quality Man(GQ) обратись к партизану он сам се всё затонировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 12 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Quality Man(GQ) обратись к партизану он сам се всё затонировал Я думаю одного балончика хватит не на оду машину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galaxy Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Добрый вечер, "коллеги"!Жду на днях свою ма3-ку- светло-серый металик(galaxy grey)!Хотелось бы посоветоваться с опытными маздовЕдами и маздовОдами,у кого такой же цвет кузова!Какой вид тонировки(типа,зеркало или черная,% затемнения и все такое) лучше всего смотрится на серой машинке?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 13 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Добрый вечер, "коллеги"!Жду на днях свою ма3-ку- светло-серый металик(galaxy grey)!Хотелось бы посоветоваться с опытными маздовЕдами и маздовОдами,у кого такой же цвет кузова!Какой вид тонировки(типа,зеркало или черная,% затемнения и все такое) лучше всего смотрится на серой машинке?????? Либо - инфинити, либо классика-черная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galaxy Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 ZEVS Спасибки!Значит, пойдет все, кроме цветной с переходом!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 13 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 ZEVS Спасибки!Значит, пойдет все, кроме цветной с переходом!? Я бы на твоем месте сделал однозначно Инфинити. У меня у любимой -инфинити viewtopic.php?t=2384&postdays=0&postorder=asc&start=25 Плюс -в жару, на солнце машина не так нагревается, более темный % тонировки - лучше видно из машины, даже ночью по сравнению с черной тонировкой. У меня алая-поэтому сделал классику-черная Сантек. Советую тебе делать инфинити!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pr3vv3l Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 ребят вот тоже думаю к вам приехать затонироваться, а какой вообще процент посоветуете, так чтобы и в носу ковыряться можно было и видно нормульненько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 13 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 ребят вот тоже думаю к вам приехать затонироваться, а какой вообще процент посоветуете, так чтобы и в носу ковыряться можно было и видно нормульненько?_________________ on1y $pr3vv3l knows the feelin' HB 2.0 sport white 15 % Сантек черная. У меня такой же % - можешь посмотреть, посидеть как видно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pr3vv3l Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 ну как номера поставлю приеду к тебе, ожидай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 13 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 ну как номера поставлю приеду к тебе, ожидай))) Запишись заранее - очередь на неделю вперед!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения