VolodiNN Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 в теме все написано)))помогите....лучше в фото)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey23 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 в теме все написано)))помогите....лучше в фото)) чем хочеш обтягивать потолок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolodiNN Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 в теме все написано)))помогите....лучше в фото)) чем хочеш обтягивать потолок? друг на лансере обтянул карпетом(автомобильным)черным,мне понравилось,думаю так же сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 фотки пока не смогу выложить. Сам шумкой заморачиваюсь, как начну потолок делать покажу. А на словах: 1. Отвинчиваешь солнцезащитные козырки и ручки на потолке. 2. Снимаешь белый пластик с передних стоек 3. Снимаешь пороги....потом снимаешь черный пластик центральной стойки.....потом белый там же 4. сзади вынимаешь аккуратно все пистоны и снимаешь белый пластик (вокруг треугольных окошек) Потолок твой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiskiss Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 фотки пока не смогу выложить. Сам шумкой заморачиваюсь, как начну потолок делать покажу. А на словах: 1. Отвинчиваешь солнцезащитные козырки и ручки на потолке. 2. Снимаешь белый пластик с передних стоек 3. Снимаешь пороги....потом снимаешь черный пластик центральной стойки.....потом белый там же 4. сзади вынимаешь аккуратно все пистоны и снимаешь белый пластик (вокруг треугольных окошек) Потолок твой. +1, что все предельно просто. Сам такое делал, чтобы прошумить потолок. Добавлю, что после всех операций нужно снять потолок с крючка, на котором он будет висеть. Советую вдобавок к перетяжке прошумить еще. Эффект будет супер! У меня ушло полтора листа стп и рулончик сплена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.