DOKA Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Ждемс теперь транспортная компания, уже от нее зависят сроки. Заказать потом можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 мля, вот я в тему не успел то =))))) фак прыгаю в следующую закупку тогда что ли=) 1. itman 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOKA Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 мля, вот я в тему не успел то =))))) фак прыгаю в следующую закупку тогда что ли=) 1. itman 2. Ок итак следующая закупка 1. itman 2. antip????????????? подтверди!!! 3....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antip Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 мля, вот я в тему не успел то =))))) фак прыгаю в следующую закупку тогда что ли=) 1. itman 2. Ок итак следующая закупка 1. itman 2. antip????????????? подтверди!!! 3....... А почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOKA Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 1950 + если набирается 5 заказчиков доставка 100 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antip Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 1950 + если набирается 5 заказчиков доставка 100 р. Записывай! Поставить поможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOKA Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 1950 + если набирается 5 заказчиков доставка 100 р. Записывай! Поставить поможешь? сделаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 1950 + если набирается 5 заказчиков доставка 100 р. Записывай! Поставить поможешь? сделаем сколько стоит установить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screwdriver Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 пока тишина? не привезли еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 хде гудок?????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 сгорел компрессор на дудке ;( варианты замены есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screwdriver Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 сгорел компрессор на дудке ;(варианты замены есть? вполне предсказуемо... :( долго он прожил у тебя? часто пользовался гудком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Друзья! Первая партия дудок приехала! Кто заказывал - звоните Доке 8 (985) 761-46-90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antip Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Друзья!Первая партия дудок приехала! Кто заказывал - звоните Доке 8 (985) 761-46-90 Вторая когда ожидается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Когда наберётся 5 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOKA Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Гудки у меня лежат народ кто заказывал заберите!!! 761-46-90 Следующая партия: 1. itman 2. antip 3. записались 4. ........ 5. ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 А гудок оказался хреновым.... 1) После дождя хорошего, не работает пока не высохнит! 2) Если дудеть дольше 5 сек потом отпустить, и тут же нажать не работает, начинает работать сек. через 30. 3) Штатный звучит громче или так же..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOKA Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 А гудок оказался хреновым....1) После дождя хорошего, не работает пока не высохнит! 2) Если дудеть дольше 5 сек потом отпустить, и тут же нажать не работает, начинает работать сек. через 30. 3) Штатный звучит громче или так же..... Значит неправильно что0то сделали, у меня все работает и дудит сколько нужно и когда нужно, если хреного работает смотрите проводку, предохранитель еще там надо поменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 А гудок оказался хреновым....1) После дождя хорошего, не работает пока не высохнит! 2) Если дудеть дольше 5 сек потом отпустить, и тут же нажать не работает, начинает работать сек. через 30. 3) Штатный звучит громче или так же..... Значит неправильно что0то сделали, у меня все работает и дудит сколько нужно и когда нужно, если хреного работает смотрите проводку, предохранитель еще там надо поменять Паводка на него стоит полностью отдельная и предохранитель врезан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOKA Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Посмотрите шланг идущий к компресору. У меня то все ок и езжу я в дождь и слякоть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antip Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Посмотрите шланг идущий к компресору. У меня то все ок и езжу я в дождь и слякоть Я уже знаю к кому обращусь за помощью, за пиво по поводу установки :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 вполне предсказуемо... :( долго он прожил у тебя? часто пользовался гудком? Прослужил месяца 3 наверное. сгорел после свадебного кортежа из мазд ;))) короче купил новый компрессор, поставил не жжут ;( ппц думаю, продали бракованный. подключил лампочку не горит. аха...выходит нет питания ;) проверил предохранитель а он развалился просто ;) поменял, подключил работает ;) Жаль старый разобрал на молекулы. Зато новый дудит громче сторого ;))) в среднем дудкой пользуюсь около 1 минуты в день ;) по отзывам если не напирать на неё, и не кататься на свадьбы то прослужит от года и больше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.