Перейти к содержанию

Гудок как у паравоза!!

Рекомендуемые сообщения

Насколько я знаю (спрашивал на кунцево) громкие бибикалки очень мощьные и заводской проводки не достаточно, ставить надо через реле!!!!!!!

• Ответов 171
  • Создана
  • Последний ответ
Насколько я знаю (спрашивал на кунцево) громкие бибикалки очень мощьные и заводской проводки не достаточно, ставить надо через реле!!!!!!!

Ну это уже тонкости :) , главное что бы был сам гудок :)

Схема будет такой - Гудок с компрессором. Компресс.питаем от аккума, а гудок кидаем на отдельную кнопку в салоне - т.е. стоковая дудка останется. Ждём, когда приедет гудок :)

Приехал сигнал, попробывал дунуть в трубку, аж охранник вышел, незнаю что будет с компресором, завтра поставлю ))))))))))))

каков бюджет????

Итак. ВОТ обещанное ВИДЕО!!!!

:D2 :rolleyes: B)

Есть ещё записи разных смешных моментов дудения, но файлы жирные получились очень, отредактировать надо и нарезочку сделать, но что-то никак нормальной проги найти не смог вчера....

Есть ещё записи разных смешных моментов дудения, но файлы жирные получились очень, отредактировать надо и нарезочку сделать, но что-то никак нормальной проги найти не смог вчера....

Супер!!! 5 баллов!!! Ждём нарезку))))

Movie Maker неплохо режит!

АААААААААААААААААААА Я ХОЧУ ТАКОЙ ГУДОК!!!!!!

ЭТО ПРОСТО АНРИАЛ.

ЦЕНА ВОПРОСА, СКАЖИ ПЛИЗ!

стоит 1950 р., ставил за 1000 рублей, если с доставкой экспрес то мне обошлось 760 рублей, если недельная то 300. Хотел сам поставить, да там не так просто. во первых некуда присобачить, долго искали место! В итоге пришлось нарезать резьбу в усилителе и болтами прикручивать!

Итак если кто заинтересовался гудком пишите кому надо закажем.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...