slogman Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Насколько я знаю (спрашивал на кунцево) громкие бибикалки очень мощьные и заводской проводки не достаточно, ставить надо через реле!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Насколько я знаю (спрашивал на кунцево) громкие бибикалки очень мощьные и заводской проводки не достаточно, ставить надо через реле!!!!!!! Ну это уже тонкости :) , главное что бы был сам гудок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Схема будет такой - Гудок с компрессором. Компресс.питаем от аккума, а гудок кидаем на отдельную кнопку в салоне - т.е. стоковая дудка останется. Ждём, когда приедет гудок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 у насна пикапе стоят две "дудки", звук паровозный как раз, че и как подключается могу узнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 у насна пикапе стоят две "дудки", звук паровозный как раз, че и как подключается могу узнать + почём))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 ок, постараюсь нек забыть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOKA Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Приехал сигнал, попробывал дунуть в трубку, аж охранник вышел, незнаю что будет с компресором, завтра поставлю )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Блин, надо тоже мутить паровозный гудок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Приехал сигнал, попробывал дунуть в трубку, аж охранник вышел, незнаю что будет с компресором, завтра поставлю )))))))))))) каков бюджет???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOKA Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 1950 + 730 доставка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 1950 + 730 доставка Ждём результата)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOKA Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 сегодня накинул компрессор на укомулятор, на даче! соседи по улице вышли все)))) блин недождусь когда уже поставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaHuTaP Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 DOKAQQQ Видео выложи обязательно как поставишь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOKA Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOKA Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 поставил))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! фото и видео позже, но люди аш подпрыгивают)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Серёг, завтра в офис привезу видеокамеру - запишем это! :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOKA Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 обязательно, такое надо записать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Давай-давай записывай, очень хочется увидеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Итак. ВОТ обещанное ВИДЕО!!!! :D2 :rolleyes: B) Есть ещё записи разных смешных моментов дудения, но файлы жирные получились очень, отредактировать надо и нарезочку сделать, но что-то никак нормальной проги найти не смог вчера.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Итак. ВОТ обещанное ВИДЕО!!!! :D2 :rolleyes: B) Есть ещё записи разных смешных моментов дудения, но файлы жирные получились очень, отредактировать надо и нарезочку сделать, но что-то никак нормальной проги найти не смог вчера.... Супер!!! 5 баллов!!! Ждём нарезку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screwdriver Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 супер!! где в итоге брал? на кунцевском рынке?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Итак. ВОТ обещанное ВИДЕО!!!! :D2 :rolleyes: B) Есть ещё записи разных смешных моментов дудения, но файлы жирные получились очень, отредактировать надо и нарезочку сделать, но что-то никак нормальной проги найти не смог вчера.... Movie Maker неплохо режит! АААААААААААААААААААА Я ХОЧУ ТАКОЙ ГУДОК!!!!!! ЭТО ПРОСТО АНРИАЛ. ЦЕНА ВОПРОСА, СКАЖИ ПЛИЗ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOKA Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 я заказывал, если кому интересно могу заказать!!! а также поставить!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screwdriver Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 а скока стоит поставить? или сам ставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOKA Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 стоит 1950 р., ставил за 1000 рублей, если с доставкой экспрес то мне обошлось 760 рублей, если недельная то 300. Хотел сам поставить, да там не так просто. во первых некуда присобачить, долго искали место! В итоге пришлось нарезать резьбу в усилителе и болтами прикручивать! Итак если кто заинтересовался гудком пишите кому надо закажем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.