Перейти к содержанию

Гудок как у паравоза!!

Рекомендуемые сообщения

Люди подскажите где можно купить и сколько стоит гудок как у паравоза? Возможно ли его подключить минуя штатный? точнее отдельной кнопкой!

Вот нашел видео хочется именно такой

И еще вопрос он идет сразу с двумя тонами или одним?

Заранее благадарю!

• Ответов 171
  • Создана
  • Последний ответ
Знаю что догнать кирпич может, но я и написал возможно ли ее отдельной кнопкой подклучить?

задай вопрос Игоряну (партнеры клуба - a-pik)

.......для подачи специальных световых или звуковых сигналов, данный сигнал не относится к специальным. в данной статье имеется ввиду сигналы стоящие на машинах оперативных служб. а также проблесковые моячки и т.д. Данный сигнал имеется в свободной продаже на сколько я знаю. Знаю запрещено правилами подача звукового сигнала без необходимости. Это есть.

Такие сигналы стоят на фурах и други больше грузах машинах

Такое замутить можно, насчет мазды не знаю, но купить просто комплект не получится, пиши в личку скажу как и что!

Статья 12.4. Нарушение правил установки на транспортном средстве устройств для подачи специальных световых или звуковых сигналов либо незаконное нанесение специальных цветографических схем автомобилей оперативных служб

1. Установка на передней части транспортного средства световых приборов с огнями красного цвета или световозвращающих приспособлений красного цвета, а равно световых приборов, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения, -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере двух тысяч пятисот рублей с конфискацией указанных приборов и приспособлений; на должностных лиц, ответственных за эксплуатацию транспортных средств, - от пятнадцати тысяч до двадцати тысяч рублей с конфискацией указанных приборов и приспособлений; на юридических лиц - от четырехсот тысяч до пятисот тысяч рублей с конфискацией указанных приборов и приспособлений.

2. Установка на транспортном средстве без соответствующего разрешения устройств для подачи специальных световых или звуковых сигналов (за исключением охранной сигнализации) -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере двух тысяч пятисот рублей с конфискацией указанных устройств; на должностных лиц, ответственных за эксплуатацию транспортных средств, - двадцати тысяч рублей с конфискацией указанных устройств; на юридических лиц - пятисот тысяч рублей с конфискацией указанных устройств.

об этом знаешь ?

Всю жизнь все ставили себе сигналы БОШ, и ничего никому не делали))

у знакомого такой стоит, он точно так же прикалывался над людьми))))

А где взял он его? не подскажешь?

брал он на кунцево, это было около 1,5 лет назад. А что где и как я тебе не подскажу, и у него спросить проблемотично будет

Езжай на южку или в кунцево, там такой приблуды полно. я в свое время на 9ку покупал всего за 1000рбл, гудок не то что воздушный , но гудел отпадно

Знаю,что в электровозах(друг машинистом работает)такой "сифон" вклоючается путем нажатия отдельной педали,не представляю как это будет выглядеть на мазде...)

Знаю,что в электровозах(друг машинистом работает)такой "сифон" вклоючается путем нажатия отдельной педали,не представляю как это будет выглядеть на мазде...)

Ну как будет еще одна педаль :) да ладно все на самом деле очень просто, самое главное где то взять этот гудок

Серго, ставь себе на ДР - погудим!

Цена такой фигни на Кунцево я думаю не больше 1.5т.р. Нафиг с компрессором заморачиваться - возьмём китайский, они дудят будь здоров! И всё в штатные места приколхозим!

На дня слышал такой гудок, Шевролет Тахо новый, на 24-ых тапках, как дунул, вокруг все посидели)))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...