vmc Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Вопрос заключается в следующем, есть ли на заправках, в частности БиПи, техника безопасноти для заправщиков, что можно делать что нельзя? Может кто в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Вопрос заключается в следующем, есть ли на заправках, в частности БиПи, техника безопасноти для заправщиков, что можно делать что нельзя? Может кто в курсе? Типовая инструкция по охране труда для оператора заправочной станции ТОИ Р-218-40-94 (утв. Федеральным дорожным департаментом Минтранса РФ 24 марта 1994 г.) сам не читал, не могу сказать насколько актуально для ЗАПРАВЩИКОВ, но для операторов - актуально. На БП должна быть Инструкция / Правила охраны труда... это внутренний документ организации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmc Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 а могу ли я, грубо говоря хрен с горы, приехать и попросить ознакомиться с техникой безопасности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Smile* Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 а могу ли я, грубо говоря хрен с горы, приехать и попросить ознакомиться с техникой безопасности? По идее можешь, они не должны отказать, если серьезно относятся к ТБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Like.no.other Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Знаю точно,что им нельзя пользоваться мобилами на работе(знакомые раньше на БП работали)может полыхнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wraith Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Знаю точно,что им нельзя пользоваться мобилами на работе(знакомые раньше на БП работали)может полыхнуть Бугага! Кто может полыхнуть?)))))))))) Мобила или ухо заправщика, когда его по телефону материть будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matsur Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Вопрос заключается в следующем, есть ли на заправках, в частности БиПи, техника безопасноти для заправщиков, что можно делать что нельзя? Может кто в курсе? А для чего тебе это??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmc Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Вопрос заключается в следующем, есть ли на заправках, в частности БиПи, техника безопасноти для заправщиков, что можно делать что нельзя? Может кто в курсе? А для чего тебе это??? неприятный инцидент случился. на заправке подруга стукнула заправщицу. ничего тяжелого. но тем не менее ДПС, и изъятие прав (!) без протокола, но времянку дали. вот и хочу собрать информации, а то мне кажется сейчас эту заправщицу поднагрузят на тему подсрубить бабла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matsur Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Вопрос заключается в следующем, есть ли на заправках, в частности БиПи, техника безопасноти для заправщиков, что можно делать что нельзя? Может кто в курсе? А для чего тебе это??? неприятный инцидент случился. на заправке подруга стукнула заправщицу. ничего тяжелого. но тем не менее ДПС, и изъятие прав (!) без протокола, но времянку дали. вот и хочу собрать информации, а то мне кажется сейчас эту заправщицу поднагрузят на тему подсрубить бабла. А на машине были повреждения???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmc Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 А на машине были повреждения???? нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Like.no.other Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Знаю точно,что им нельзя пользоваться мобилами на работе(знакомые раньше на БП работали)может полыхнуть Бугага! Кто может полыхнуть?)))))))))) Мобила или ухо заправщика, когда его по телефону материть будут? Смотрим и развиваемся... http://video.i.ua/user/9816/863/6896/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Смотрите чаще дискавери ;) Есть передача разрушители легенд, так вот там как раз на эту тему опыты делали. Положили кучу бочек, канистр открытых и бензина еще налили в замкнутое помещение (чтобы паров было много), т.е. то что невозможно создать на заправке по сути. Положили туда штук 15 мобил разных и на все звонили минут 20 наверно. Собственно естественно ничего не вспыхнуло. Такой миф образовался после того как где то в США (основной родитель всех идиотских мифов) типа у кого то взорвалась бочка с бензиком когда чел пиндил по телефону рядом. Но этому мифу лет 50 вроде. Т.е. тогда мобилы были ну совсем другие. Сейчас это неактуально, по этому хоть обзвонитесь. По теме. На заправочных станциях есть ограничение скорости 5 км/час. Она является проезжей частью, по этому любой живой организм там должен соблюдать ПДД, а именно уступать дорогу движущемуся транспорту. Пусть она говорит, что заправщица сама выпрыгнула изза колонки и она тупо не успела среагировать, а скорость была 5 км не больше. Как вообще все произошло подробнее опиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wraith Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Смотрим и развиваемся...http://video.i.ua/user/9816/863/6896/ Смех 8) Я и так непомерно развит. Это для тех, кто школу прогуливал, а после получил экономическое образование 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Смотрите чаще дискавери ;) Есть передача разрушители легенд, так вот там как раз на эту тему опыты делали. Положили кучу бочек, канистр открытых и бензина еще налили в замкнутое помещение (чтобы паров было много), т.е. то что невозможно создать на заправке по сути. Положили туда штук 15 мобил разных и на все звонили минут 20 наверно. Собственно естественно ничего не вспыхнуло. Такой миф образовался после того как где то в США (основной родитель всех идиотских мифов) типа у кого то взорвалась бочка с бензиком когда чел пиндил по телефону рядом. Но этому мифу лет 50 вроде. Т.е. тогда мобилы были ну совсем другие. Сейчас это неактуально, по этому хоть обзвонитесь. Ага, смотрел на той неделе как раз Одно но, они не создавали эффект "микроволновки" :) А здесь как я понял из-за этого все и сработало. Фольга, и неболшой импульс с близкого расстояния. Они же пытались просто пары бензина зажечь) Так что не надо кушать на заправке мороженное и разговаривать по телефону))) Это в этом же ролике было когда они от одежды статику пустили в этот трейлер?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Like.no.other Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Смотрим и развиваемся...http://video.i.ua/user/9816/863/6896/ Смех 8) Я и так непомерно развит Ботаник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wraith Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Смотрим и развиваемся...http://video.i.ua/user/9816/863/6896/ Смех 8) Я и так непомерно развит Ботаник? Качок :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.