Pashidzeee Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Есть ли кто-нибудь среди нас кто работает в фирме по изготовлению детских игровых площадок????Очень нужно для дома малютки в Гусь-Хрустальном!!!!! Может у кого друзья этим занимаются???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 ПАША!!!!!!!!!! посмотри лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 ПАША!!!!!!!!!!посмотри лс. смотрел!!!!!надо посмотреть все возможные варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 ПАША!!!!!!!!!!посмотри лс. смотрел!!!!!надо посмотреть все возможные варианты. у нас так много активных людей, что это самое подходящее.... я весь инет уже перевернула, там самое выгодное предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Что за кипишь а мне..! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Что за кипишь а мне..! что тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Что за кипишь а мне..! что тебе? она тоже игровую площадку и песочницу хочет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Что за кипишь а мне..! что тебе? она тоже игровую площадку и песочницу хочет! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Ну конечно не возражаю. Я ващето тоже письмо хотела в личку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Ну конечно не возражаю. Я ващето тоже письмо хотела в личку)))) лови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.