Перейти к содержанию

Стаж и первое авто.

Рекомендуемые сообщения

ЧИТАЮ И ФИГЕЮ ... ну а пончик чем хуже спрашивается ??? стаж (официальный) 4 года кажись ... с 11 ноября 2004 ...

не официальный, уууу ... дык я в восемь лет с отцовской копейки глушак оторвал ... задом в бордюр въехал ))) не понял что она ездит задом тоже быстро, он мне до сих пор этот глушак вспоминает ))))

первая тачка ... мне лично подарил отец на 18-ти летие (10 июля 2004) ВАЗ-21111 ... ездить начал сразу, права получил позже ... до этого имел (не собственные поджопные автомобили): ВАЗ-21011, ВАЗ-21047 и ВАЗ 21110 ...

• Ответов 402
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Официально за рулем 5 лет, неофициально 11 лет

Первое авто "Барс" - он же ВАЗ 21102, любовь всей моей жизни...самый дорогой мужчина! эх..... больная тема((((((((((((

ой, КРАСОТИЩА КАКАЯ!!!!!!!! можно вопрос? а в тех паспорте цвет какой был написан?

белый, за что меня сииииильно любили гайцы))))

а вот когда с учета снимала думала они меня вообще убьют))))

а вообще когда машина примелькалась они меня останавливали чисто из интереса и особо не докапывались к док.

Так это твою по телеку показывали......

стаж меньше 4х лет, в 14 лет катался на тойоте карина и крузер 80, официально первая мазда3)

08-02-06_0236.jpg единственная фотка)

Стаж 16 лет.

Первое авто, за рулем которого ездил уже с правами - Москвич 406 (партийная кличка "Бронепоезд") :lol:

Немцы меня побаивались :D2

Мой первый автомобиль Chevrolet Lanos, супер вещь! 2 года на нем отъездил. В сентябре 2008 пересел на Матрешку, стал ещё счастливее, чем был

post-13057-1242978405_thumb.jpg

Первая красавица была. На год меня моложе :pardon:

car.jpg

Права получил 27 ноября 2004 года, купил ее уже 4 декабря на лысой 145-й москвичовской резине, на которой всю первую зиму и отъездил.

Вот это была машинка! М-м-м! С душой!

Задняя оптику сделал кастомной, работала по американской схеме. Перед продажей все вернул в сток, чтобы сберечь технологию. :cool2:

Эх, вот время было!

• 4 недели спустя...

Задокументированный стаж с 20.09.2002г.

Первая была 2105, называемая птахой, правда больше 80км/ч создавалось ощущения разрушения авто)

а у меня 5 лет будет скоро стажа...

А первая машина - МОСКВИЧ 41-й... Святогор... Мой ночной кошмар...

Зато я знала, где у нее ВСЁ!!!! ;)))))))

• 4 недели спустя...

Все пишут про некий "неофициальный стаж", который в разы превышает официальный. А неофициальный - это как?))

По деревне от колодца до калитки раз в неделю? ))

Было бы интересно узнать кто сколько км накатал, а не про неофициальный "стаж"))

:cool2:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...