say012 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 все полируют 500-1000 и ни херня. смотря кто полирует и руки откуда растут у полировщика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 а мне в воскресенье друг Юрана Петрович в Нахабино отполировал передние фары и заднюю ПТФ + задний ход всего за 500 рупий. После зимы были затерты щеткой пипец, а сча как новые блестят и светят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annetasu Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Это где это внутри? Интересно как он, мастер, это видит. Вот мне тоже стало интересно. Говорит что дальше полировать нельзя. Типа пластику что то будет. но эффект реально НИКАКОЙ. У МЕня Мазда 2004 года, я в интеренете посмотрел машины 1996 года фары полируют они как целки блин, а у меня вообще результата нет, так что посоветуете ? Меня обанули ? Можно смело ехать и бить ему в ГОЛОВУ ? -) мне полировали фары, и такая тема что когда спереди смотришь на машину, одна фара выглядит намного свежее хотя полировали одинаково и мне мастер сказала тоже самое, что ее нужно внутри чистить и полировать.. видимо туда что то попало..хз и просил за это 1500, я не стала пока думаю..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX87 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Кто нибудь самостоятельно полировал фары??? каким образом? какой полировочной пастой?Заранее спасибо) Проще не куда.. обклеиваешь по краям..берешь полировочную машинку.. полироль 3М №74 .. ее одной достаточно.. и 5 минут на фару у тебя уйдет..вон Кирюха так и сделал!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gas Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Хочу отполировать фары но есть одно НО у мну в фару рондой ксенон и как раз там где он светит в этом месте круги такие мутные!Кажется они снутри и что тогда толку снаружи полировать???кто сталкивался??можно ли убрать эту муть или стекло терь менять??Поскажите кто имеет опыт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@rv@r Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Хочу отполировать фары но есть одно НО у мну в фару рондой ксенон и как раз там где он светит в этом месте круги такие мутные!Кажется они снутри и что тогда толку снаружи полировать???кто сталкивался??можно ли убрать эту муть или стекло терь менять??Поскажите кто имеет опыт... Я полировал фары сам. Когда стали царапаные сильно и мутные. Полировал обычной пастой ЗМ как для полировки кузова. Сначало покрупнее, потом уже мелкой, потом уже финишной для блеска. Получилось хорошо. Да и фары полируются быстро. Быстрее чем кузов. Полировал машинкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gas Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Хочу отполировать фары но есть одно НО у мну в фару рондой ксенон и как раз там где он светит в этом месте круги такие мутные!Кажется они снутри и что тогда толку снаружи полировать???кто сталкивался??можно ли убрать эту муть или стекло терь менять??Поскажите кто имеет опыт... Я полировал фары сам. Когда стали царапаные сильно и мутные. Полировал обычной пастой ЗМ как для полировки кузова. Сначало покрупнее, потом уже мелкой, потом уже финишной для блеска. Получилось хорошо. Да и фары полируются быстро. Быстрее чем кузов. Полировал машинкой. Я не про то отполировать фару проблем нет я про ту мутноту от ксенона это или незнаю от чего в виде круга можно ли его как то убрать или нет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gas Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Собственно вот сделал фотки)убираются ли эти круги в зоне ксенона полировкой или нет просто такое ощущение что это снутри они...Тогда что тоолку полировать если эти круги останутся)кто сталкивался?Кто нить убирал эти круги и от чего они??кстати на задних фонарях в зоне диодов такие же круги(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 полировка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gas Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 полировка Все уберет значит снаружи внутри ничего трогать не нужно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
montazher Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Собственно вот сделал фотки)убираются ли эти круги в зоне ксенона полировкой или нет просто такое ощущение что это снутри они...Тогда что тоолку полировать если эти круги останутся)кто сталкивался?Кто нить убирал эти круги и от чего они??кстати на задних фонарях в зоне диодов такие же круги(( у тебя стоят ангельские глазки!!???? Может при установке пыль на фару с внутренней стороны попала?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gas Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Собственно вот сделал фотки)убираются ли эти круги в зоне ксенона полировкой или нет просто такое ощущение что это снутри они...Тогда что тоолку полировать если эти круги останутся)кто сталкивался?Кто нить убирал эти круги и от чего они??кстати на задних фонарях в зоне диодов такие же круги(( у тебя стоят ангельские глазки!!???? Может при установке пыль на фару с внутренней стороны попала?? нет не изи за этого и до установки такое было...это на многих маздах такое замечал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky962 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Хочу отполировать фары но есть одно НО у мну в фару рондой ксенон и как раз там где он светит в этом месте круги такие мутные!Кажется они снутри и что тогда толку снаружи полировать???кто сталкивался??можно ли убрать эту муть или стекло терь менять??Поскажите кто имеет опыт... Мне кажется это не круги на фаре, а луч света проходя через пластик засвечивает его. При выключенных фарах там ведь никакого круга нет? А по теме... Гораздо дешевле полировать фары (при условии что нет царапин, а просто помутнение) зубным порошком, а после зубной пастой типа Жемчуг и т.п. Эффект очень впечатляющий. Только надо следить что бы паста или порошок были влажными, но не текли. И почаще менять тряпочку и промывать фару. Если есть машинка/дрель и шлифовальный круг то вообще красота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gas Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Хочу отполировать фары но есть одно НО у мну в фару рондой ксенон и как раз там где он светит в этом месте круги такие мутные!Кажется они снутри и что тогда толку снаружи полировать???кто сталкивался??можно ли убрать эту муть или стекло терь менять??Поскажите кто имеет опыт... Мне кажется это не круги на фаре, а луч света проходя через пластик засвечивает его. При выключенных фарах там ведь никакого круга нет? А по теме... Гораздо дешевле полировать фары (при условии что нет царапин, а просто помутнение) зубным порошком, а после зубной пастой типа Жемчуг и т.п. Эффект очень впечатляющий. Только надо следить что бы паста или порошок были влажными, но не текли. И почаще менять тряпочку и промывать фару. Если есть машинка/дрель и шлифовальный круг то вообще красота. при выключенных нет..но при включенных не красиво..надо полировать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky962 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Ты как не полируй... пластик имеет толщину. И он полюбому будет засвечиваться. Посмотри на новых лексусах и т.д. это физика... Полировка тут не поможет. Подумай сам, если при выключенной фаре стекло идеальное, то полировать его ненужно. Ничего не изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Фары немного пожелтели, от срока скорее всего, машина 06 года, поможет ли полировка сделать фару почти как новую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gas Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Фары немного пожелтели, от срока скорее всего, машина 06 года, поможет ли полировка сделать фару почти как новую? поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имхотеп Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel_m3 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Скажите.... У меня на фарах трещины от камней, полировка их удалит или скроет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имхотеп Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Лучше к мастерам, как то же ремонтируют трещины на лобовом, значит и на фарах можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.