IDemin Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Кто нибудь самостоятельно полировал фары??? каким образом? какой полировочной пастой? Заранее спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RURU Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Кто нибудь самостоятельно полировал фары??? каким образом? какой полировочной пастой?Заранее спасибо) 3 м пастой полировал машинкой оху ,,,,,,,,,,,о как новые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiskiss Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 доров. у самого после зимы помутнели фары. все в округе говорят использовать ГОИ http://ru.wikipedia.org/wiki/Паста_ГОИ . Сам еще не юзал, но типы говорят, что эффект от нее супер.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDemin Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Кто нибудь самостоятельно полировал фары??? каким образом? какой полировочной пастой?Заранее спасибо) 3 м пастой полировал машинкой оху ,,,,,,,,,,,о как новые Есть шлиф машина фестоловкая и ихняя паста, многие авто компании пользуются ихней продукцией. Ещё такой вопрос войлочным кругом полировали и чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasUlja Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 да да.. тема хорошая.. знающие люди подскажите как мона фары отпалировать.... а то у меня правая новая и уж сильно отличаются стёклышки.. хочу левую полирнуть, чтобы хоть не отличались.. кто знает, поможет в данном случае полировка??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
worni13 Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Полировочной машинкой пасту брать 3М 75 номер ну а если есть царапины то тогда 74 пройти а потом 75 все это можно и в ручную сделать губкой или вафкльным полотенцем но придется попотеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDemin Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 На днях попробую, постораюсь с фото отчетом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Реально просто приехать и что бы тебе полирнули! паста 3м стоит 1400р но ее очень много и для одного раза не айс, лучше отдать 1000р и тебе сделают, мне делали за 500р + виски :) по знакомству, с виду почти тоже самое, а если рукой проводишь то вообще земля и небо! ка новые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
worni13 Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Реально просто приехать и что бы тебе полирнули! паста 3м стоит 1400р но ее очень много и для одного раза не айс, лучше отдать 1000р и тебе сделают, мне делали за 500р + виски :) по знакомству, с виду почти тоже самое, а если рукой проводишь то вообще земля и небо! ка новые А я от нечего делать сегодня на работе себе полирнул задние завтра если будет всремя то передни :dance: е полирну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDemin Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Сегодня полирнул фары, остался доволен, заняло минут 30 не более перед + зад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viper Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 ребята не советую этого делать!!! вы там плёнку защитную снимаете и будете потом их всё чаще и чаще полировать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDemin Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 ребята не советую этого делать!!! вы там плёнку защитную снимаете и будете потом их всё чаще и чаще полировать!!! А что лучше с мутными кататься??? По мне не очень сложно уделить даже в неделю 30 минут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryWeb Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Видеоурок. Полировка фары Полировка фары - что и как вкратце Формат: FLV Язык: русский Размер: 12 mb скачать / download перейти и скачать БЕСПЛАТНО (крайняя кнопка справа). letitbit конечно не на примере Мазды... но думаю всё равно полезно будет посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smooked Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 недавно тоже столкнулся с полировкой...только в моём случае нужно было полирнуть стекло с очень глубокой царапиной гвоздём...решил попробовать ради эксперимента...шлифовать начал с 360 шкурки и до 2000, потом полирнул овечьей насадкой с пастой 3м, которая предпоследняя вроде, в итоге всё получилось, но стекло легко стало царапаться ногтём...когда шкурил было прям видно переход с защитного слоя на обычный пластик.... итог: слой этот довольно толстый, просто затёртые фары можно смело полировать несколько раз, а царапины можно убрать, не испортив стекло, только мелкие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkelo Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Скажите пожалуйста! Вчера забрал машину с полировки, полировали кузов и фары. От полировки фар ожидал большего, но эффект как будто ничего и не делали - Мастер говорит что это внутри нужно полировать - Реально это так или меня просто обманули ? Скажите пожалуйста! Вчера забрал машину с полировки, полировали кузов и фары. От полировки фар ожидал большего, но эффект как будто ничего и не делали - Мастер говорит что это внутри нужно полировать - Реально это так или меня просто обманули ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamok Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Это где это внутри? Интересно как он, мастер, это видит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkelo Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Это где это внутри? Интересно как он, мастер, это видит. Вот мне тоже стало интересно. Говорит что дальше полировать нельзя. Типа пластику что то будет. но эффект реально НИКАКОЙ. У МЕня Мазда 2004 года, я в интеренете посмотрел машины 1996 года фары полируют они как целки блин, а у меня вообще результата нет, так что посоветуете ? Меня обанули ? Можно смело ехать и бить ему в ГОЛОВУ ? -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamok Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Это где это внутри? Интересно как он, мастер, это видит. Вот мне тоже стало интересно. Говорит что дальше полировать нельзя. Типа пластику что то будет. но эффект реально НИКАКОЙ. У МЕня Мазда 2004 года, я в интеренете посмотрел машины 1996 года фары полируют они как целки блин, а у меня вообще результата нет, так что посоветуете ? Меня обанули ? Можно смело ехать и бить ему в ГОЛОВУ ? -) Люди Тойтоты Каррен 90-х годов полируют абразивными полиролями в ручную и результат даже на фотках виден. http://www.autoclub72.ru/forum/index.php?s...60&start=60 Пост №67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
say012 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 я полировал фары.))) сперва фара смачивается водой и начинаем тереть ее шкуркой 2000-й . обязательно только на мокрую фару.. . после чего абразивной полиролью для фар ЗМ фирма к примеру . наносим на полировочный диск полироль и полируем минут 20 фару( главное трогать фару смотреть чтобы не нагрелась) . после всей процедуры фара кристально прозрачная))))) полироль я покупал 300 рублей. полировочный диск с переходником на дрель 200 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Это где это внутри? Интересно как он, мастер, это видит. Вот мне тоже стало интересно. Говорит что дальше полировать нельзя. Типа пластику что то будет. но эффект реально НИКАКОЙ. У МЕня Мазда 2004 года, я в интеренете посмотрел машины 1996 года фары полируют они как целки блин, а у меня вообще результата нет, так что посоветуете ? Меня обанули ? Можно смело ехать и бить ему в ГОЛОВУ ? -) Фары разбирались? Если нет, то просто такой полировальщик. Полировал сам. машинка махита. грубая паста, твердый круг. потом финишная и с самым мягким. Если совсем все плохо то сначала нужно 2000 наждачкой пройтись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
say012 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 одной полиролью без шкурки не обойдешся . если хотите убрать желиезну фары. шкурка снимает желтый слой а полироль выравнивает фару . убирает мутность и царапины которая оставляет шкурка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossik Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Хз... 3 года... как новые... Все это херня лучше ваще не трогать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamok Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Хз... 3 года... как новые... Все это херня лучше ваще не трогать) Ну уж как новые, если только авто в гараже стояло 3 года :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
say012 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Хз... 3 года... как новые... Все это херня лучше ваще не трогать) ну у каждого по разному. у кого то мутные . машина свежая а фары все портят весь вид. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkelo Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Фары не разбирались.. по этому так и засомневался в качестве полировки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.