Перейти к содержанию

Битва MPS

Рекомендуемые сообщения

Давайте устроим заезды MPS клуба! на киевке *****************

(ЕСЛИ ПОГОДА БУДЕТ НЕ ЛЕТНАЯ, ТО МЕРОПРИЯТИЕ ПЕРЕНЕСЕМ НА ДРУГОЙ ДЕНЬ)

6MPS VS 6MPS (ПОДЕЛИТЬ ПО ГРУППАМ(СТОК/НЕ СТОК)

3MPS VS 3MPS (ПОДЕЛИТЬ ПО ГРУППАМ(СТОК/НЕ СТОК)

3MPS VS 6 MPS (ПО ЖЕЛАНИЮ)

за одно и познакомимся все!

(ЕСЛИ ПОГОДА БУДЕТ НЕ ЛЕТНАЯ, ТО МЕРОПРИЯТИЕ ПЕРЕНЕСЕМ НА ДРУГОЙ ДЕНЬ)

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ
А почему именно в среду?

машин на шоссе будет меньше в будний день....

Я за...

Только вот фраза МПС КЛУБ смущает :) B)

почему смущает?? никого переманивать/перетягивать и т.д. мы не собираемся..... мы относимся очень уважительно к mazda3-club'у :victory: ;)

состовляем список участников

1. davka

.....

А почему именно в среду?

машин на шоссе будет меньше в будний день....

Я за...

Только вот фраза МПС КЛУБ смущает :) B)

почему смущает??

состовляем список участников

1. davka

.....

Почитал разок этот форум, в одно мгновение я почти поверил в то что у меня не mazda3 MPS а минимум Порше GT3 и в следующее мгновение я понял еще одну Вещь... Обитатели этого форума или инопланетяне или просто НЕРЕАЛЬНО ГРАМОТНЫЕ И МеГА Быстрые чуваки :)... вот и смущает :))))

НУ щас не об этом....

если день поменяем, то вообще супер

короче я за

Почитал разок этот форум, в одно мгновение я почти поверил в то что у меня не mazda3 MPS а минимум Порше GT3 и в следующее мгновение я понял еще одну Вещь... Обитатели этого форума или инопланетяне или просто НЕРЕАЛЬНО ГРАМОТНЫЕ И МеГА Быстрые чуваки :)... вот и смущает :))))

НУ щас не об этом....

короче я за

Все может быть... почитай ОПЦ форум, так там чуть ли не феррари обгоняют

...а тебе доводилось с кем нить заежать с мпс форума? ;) может они реально быстрые? :D ....вот за одно и проверили бы на битве....

по поводу дня: к сожелению, уже точная дата..... только если погода не заладится, то будем переносить....

НУ щас не об этом....

короче я за

Все может быть... почитай ОПЦ форум, так там чуть ли не феррари обгоняют

...а тебе доводилось с кем нить заежать с мпс форума? ;) может они реально быстрые? :D ....вот за одно и проверили бы на битве....

по поводу дня: к сожелению, уже точная дата..... только если погода не заладится, то будем переносить....

Они ФАНТОМЫ .... :)

на дорогах общественного пользования их просто нет, они гоняют по спец дорогам судя по всему... :)))

Тут я смотрю хорошая инфа для официалов , посмотрели у кого че стоит и при посещении их сервиса будут с гарантии снимать :D

Тут я смотрю хорошая инфа для официалов , посмотрели у кого че стоит и при посещении их сервиса будут с гарантии снимать :D

при этом обязательно будут спрашивать НИК.................. ))))))))))

даже спрашивать не обязательно,на клубных рамках итак всё написанно= )

даже спрашивать не обязательно,на клубных рамках итак всё написанно= )

у меня на рамках ГУ ГИБДД Москвы написано :)

Друзья, по содержанию этой темы, смотрю многие "не MPS" не догадываются о наступающем мероприятии, я думаю многим будет интересно позырить ;)

предлагаю как нибудь выделить тему чтоб всем была доступна, а то многие у кого не MPS сюда не заглядывают

Друзья, по содержанию этой темы, смотрю многие "не MPS" не догадываются о наступающем мероприятии, я думаю многим будет интересно позырить ;)

предлагаю как нибудь выделить тему чтоб всем была доступна, а то многие у кого не MPS сюда не заглядывают

у кого нет МПС, ничего толком увидеть не смогут.... просто не смогут догнать.... а стоять просто на парковке не самое интерестное занятие..... и если будет оооочень много машин, они будут только мешать....

догнать не догнать, не главное у кого какая машина, главное кто за рулем. много народу не будет и так это будет происходить в будни и в ночь

Народу будет про до фига, т.к. могу приехать и не МПС. И скорее всего приедет куча всяких других заряженных тачек. :-) Придется и мне приехать, хотя у меня двигатель без головы. Чиста в рекламных целях, вдруг кто захочет прошиться или померяться:-) Гмм... шутка конечно, но обещают быть машины на 30 Гарреттах, а я строю такую же. Интересен опыт :-)

Народу будет про до фига, т.к. могу приехать и не МПС. И скорее всего приедет куча всяких других заряженных тачек. :-) Придется и мне приехать, хотя у меня двигатель без головы. Чиста в рекламных целях, вдруг кто захочет прошиться или померяться:-) Гмм... шутка конечно, но обещают быть машины на 30 Гарреттах, а я строю такую же. Интересен опыт :-)

СОгласен, народу будет куча!!!

Слав, а что у тебя с ГБЦ???

прекратите выпендриваться легендыавтопрома

кто поедет прихватите меня через личку

Вот это даааа... :D2 :D2 овощи атакуют :clapping: :rofl: :punk: :D2

тема для МПСников, а активности от них никакой..... :huh:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...