FoxxMPS Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Давайте устроим заезды MPS клуба! на киевке ***************** (ЕСЛИ ПОГОДА БУДЕТ НЕ ЛЕТНАЯ, ТО МЕРОПРИЯТИЕ ПЕРЕНЕСЕМ НА ДРУГОЙ ДЕНЬ) 6MPS VS 6MPS (ПОДЕЛИТЬ ПО ГРУППАМ(СТОК/НЕ СТОК) 3MPS VS 3MPS (ПОДЕЛИТЬ ПО ГРУППАМ(СТОК/НЕ СТОК) 3MPS VS 6 MPS (ПО ЖЕЛАНИЮ) за одно и познакомимся все! (ЕСЛИ ПОГОДА БУДЕТ НЕ ЛЕТНАЯ, ТО МЕРОПРИЯТИЕ ПЕРЕНЕСЕМ НА ДРУГОЙ ДЕНЬ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 А почему именно в среду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Я за... Только вот фраза МПС КЛУБ смущает :) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 А почему именно в среду? машин на шоссе будет меньше в будний день.... Я за... Только вот фраза МПС КЛУБ смущает :) B) почему смущает?? никого переманивать/перетягивать и т.д. мы не собираемся..... мы относимся очень уважительно к mazda3-club'у :victory: ;) состовляем список участников 1. davka ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 А почему именно в среду? машин на шоссе будет меньше в будний день.... Я за... Только вот фраза МПС КЛУБ смущает :) B) почему смущает?? состовляем список участников 1. davka ..... Почитал разок этот форум, в одно мгновение я почти поверил в то что у меня не mazda3 MPS а минимум Порше GT3 и в следующее мгновение я понял еще одну Вещь... Обитатели этого форума или инопланетяне или просто НЕРЕАЛЬНО ГРАМОТНЫЕ И МеГА Быстрые чуваки :)... вот и смущает :)))) НУ щас не об этом.... если день поменяем, то вообще супер короче я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Почитал разок этот форум, в одно мгновение я почти поверил в то что у меня не mazda3 MPS а минимум Порше GT3 и в следующее мгновение я понял еще одну Вещь... Обитатели этого форума или инопланетяне или просто НЕРЕАЛЬНО ГРАМОТНЫЕ И МеГА Быстрые чуваки :)... вот и смущает :)))) НУ щас не об этом.... если день поменяем, то вообще супер короче я за Все может быть... почитай ОПЦ форум, так там чуть ли не феррари обгоняют ...а тебе доводилось с кем нить заежать с мпс форума? ;) может они реально быстрые? ....вот за одно и проверили бы на битве.... по поводу дня: к сожелению, уже точная дата..... только если погода не заладится, то будем переносить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Почитал разок этот форум, в одно мгновение я почти поверил в то что у меня не mazda3 MPS а минимум Порше GT3 и в следующее мгновение я понял еще одну Вещь... Обитатели этого форума или инопланетяне или просто НЕРЕАЛЬНО ГРАМОТНЫЕ И МеГА Быстрые чуваки :)... вот и смущает :)))) НУ щас не об этом.... если день поменяем, то вообще супер короче я за Все может быть... почитай ОПЦ форум, так там чуть ли не феррари обгоняют ...а тебе доводилось с кем нить заежать с мпс форума? ;) может они реально быстрые? ....вот за одно и проверили бы на битве.... по поводу дня: к сожелению, уже точная дата..... только если погода не заладится, то будем переносить.... Они ФАНТОМЫ .... :) на дорогах общественного пользования их просто нет, они гоняют по спец дорогам судя по всему... :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 *** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас777 Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Ни чего не обещаю , но постараюся приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
most Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Гоняться...не гоняю. Но приехать, посмотреть, познакомиться...я за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Друзья, вносите себя сами в список... 1. davka 2. Стас777 3. most ..... далее сами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас777 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Тут я смотрю хорошая инфа для официалов , посмотрели у кого че стоит и при посещении их сервиса будут с гарантии снимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Тут я смотрю хорошая инфа для официалов , посмотрели у кого че стоит и при посещении их сервиса будут с гарантии снимать при этом обязательно будут спрашивать НИК.................. )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 приеду на своем атмосфернике поглядеть на быстрых дядек :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murzic Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 трибуна со зрителями пополняется, тож приеду, позырить)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValtaR Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Тут я смотрю хорошая инфа для официалов , посмотрели у кого че стоит и при посещении их сервиса будут с гарантии снимать при этом обязательно будут спрашивать НИК.................. )))))))))) даже спрашивать не обязательно,на клубных рамках итак всё написанно= ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Тут я смотрю хорошая инфа для официалов , посмотрели у кого че стоит и при посещении их сервиса будут с гарантии снимать при этом обязательно будут спрашивать НИК.................. )))))))))) даже спрашивать не обязательно,на клубных рамках итак всё написанно= ) у меня на рамках ГУ ГИБДД Москвы написано :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Приеду поссмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murzic Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Друзья, по содержанию этой темы, смотрю многие "не MPS" не догадываются о наступающем мероприятии, я думаю многим будет интересно позырить ;) предлагаю как нибудь выделить тему чтоб всем была доступна, а то многие у кого не MPS сюда не заглядывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Друзья, по содержанию этой темы, смотрю многие "не MPS" не догадываются о наступающем мероприятии, я думаю многим будет интересно позырить ;) предлагаю как нибудь выделить тему чтоб всем была доступна, а то многие у кого не MPS сюда не заглядывают у кого нет МПС, ничего толком увидеть не смогут.... просто не смогут догнать.... а стоять просто на парковке не самое интерестное занятие..... и если будет оооочень много машин, они будут только мешать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murzic Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 догнать не догнать, не главное у кого какая машина, главное кто за рулем. много народу не будет и так это будет происходить в будни и в ночь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAR Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Народу будет про до фига, т.к. могу приехать и не МПС. И скорее всего приедет куча всяких других заряженных тачек. :-) Придется и мне приехать, хотя у меня двигатель без головы. Чиста в рекламных целях, вдруг кто захочет прошиться или померяться:-) Гмм... шутка конечно, но обещают быть машины на 30 Гарреттах, а я строю такую же. Интересен опыт :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Народу будет про до фига, т.к. могу приехать и не МПС. И скорее всего приедет куча всяких других заряженных тачек. :-) Придется и мне приехать, хотя у меня двигатель без головы. Чиста в рекламных целях, вдруг кто захочет прошиться или померяться:-) Гмм... шутка конечно, но обещают быть машины на 30 Гарреттах, а я строю такую же. Интересен опыт :-) СОгласен, народу будет куча!!! Слав, а что у тебя с ГБЦ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 прекратите выпендриваться легендыавтопрома кто поедет прихватите меня через личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 прекратите выпендриваться легендыавтопромакто поедет прихватите меня через личку Вот это даааа... :D2 :D2 овощи атакуют :clapping: :rofl: :punk: :D2 тема для МПСников, а активности от них никакой..... :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.