ЛЕКСА Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 мне мальчик попавшийся понра :wub: Он пока не отписал,хотя обещал.Ждём! Но тебя я ему все равно не отдам))) ему говоришь не отдашь а кому отдашь? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 ТОже отдал парнишке Виитку, запостить фотки не могу)))Паааррниишша я тя жду;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 мне мальчик попавшийся понра :wub: Он пока не отписал,хотя обещал.Ждём! Но тебя я ему все равно не отдам))) ему говоришь не отдашь а кому отдашь? :blush2: Флудерка!Никому не отдам.Себе оставлю,жена ведь все таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Флудерка!Никому не отдам.Себе оставлю,жена ведь все таки а я думала любимая.............жена :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marik_na_matrone Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Вот и я обнаружил визитку под щеткой лобового стекла,оставленную ZaTeI , попался!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaTeI Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Очень рад))) Добро пожаловать к нам))) Наверно, мы соседи :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pearlblack Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Флудерка!Никому не отдам.Себе оставлю,жена ведь все таки а я думала любимая.............жена :blush2: ТАК ЧТО ЗА ЭПИСТОЛЯРНЫЙ РОМАН!!!!! з.ы. а ваще молодцы ВЕСНА ВСЕ ТАКИ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The prince on a black hors Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Чёт как то не ахти народ на визитки окликается( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pearlblack Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 а ты как думал??? то прям все сразу и отписались поверь это даже очень хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Приветствую всех! Меня тоже поймали. =) Некий "Baloo" или "Bal00". Добро пожаловать в клуб! Baloo это сделал))) Негодяй! ))) В СОлнцево наверное? Именно там и поймал. =)) Солнцевским привет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baloo Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 а ты как думал??? то прям все сразу и отписались поверь это даже очень хорошо Чего хорошего? Я уже сколько наловил только один зашел... Кстати может тут лишний флуд поудалять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GReddy Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Запалил меня парень ник у него The prince on a black hors всучил карточку и сфоткал теперь я с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 добро пожаловать новичкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The prince on a black hors Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Запалил меня парень ник у него The prince on a black hors всучил карточку и сфоткал теперь я с вами Вэлком)Тапочки справа,чай на кухне :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
step Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Подтверждаю, Prince мне тоже визитку под дворник заднего стекла подсунул и сфоткал даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roland Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Всем привет! Baloo вчера поймал меня и всего обфотографировал. Ну и где теперь фотографии смотреть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Всем привет!Baloo вчера поймал меня и всего обфотографировал. Ну и где теперь фотографии смотреть? :) в разделе "попался" ищи его тему, там твои фотки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperados Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Меня поймали... Если быть точнее поймал меня The Prince в г. Мытищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The prince on a black hors Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Меня поймали... Если быть точнее поймал меня The Prince в г. Мытищи. Дароф,проходи не стейсняйся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Всем привет. Сегодня нашёл визитку от Zeleni. Когда фото увижу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PVL Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Спасибо за приглашение! Поймал Baloo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Спасибо за приглашение! Поймал Baloo привет пойман в солнцево? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кудрявая Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Приветик народ!и я попалась Galo4ke zzzzzzz :)что теперь с этим делать? :rolleyes: И еще расскажите плиз,я должна где-то увидеть фото своей машиночки? :dntknw: :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Racer Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Приветик народ!и я попалась Galo4ke zzzzzzz :)что теперь с этим делать? :rolleyes: И еще расскажите плиз,я должна где-то увидеть фото своей машиночки? :dntknw: :sorry: Привет!Располагайся. Фотку можешь увидеть здесь. Попались GALO4KA ZZZzzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кудрявая Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Спасибо!видимо еще не вывесила,это было часа 3 назад!:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения