Ехиденышь Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Помыла машину вчера и на свету-у-у ... в-обсчем, лобоое затерто щеткой со стороны водителя прилично. Хочется полирнуть, но где? Автоторнадо вроде сделать это может, но они не специализируются на этом и честно пишут, что полировка лобового - за безумные деньги. Молчу уже про поцарапки боковых стекол - это, наверное, вообще неустранимо? Там вроде заводская тонировочная пленка снаружи... Есть фирмы, которые специализируются на подобных косяках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 тонировка никак снаружи быть не может... дворники штатные в мусорку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Помыла машину вчера и на свету-у-у ... в-обсчем, лобоое затерто щеткой со стороны водителя прилично. Хочется полирнуть, но где?Автоторнадо вроде сделать это может, но они не специализируются на этом и честно пишут, что полировка лобового - за безумные деньги. Молчу уже про поцарапки боковых стекол - это, наверное, вообще неустранимо? Там вроде заводская тонировочная пленка снаружи... Есть фирмы, которые специализируются на подобных косяках? Ничего не поможет, кроме полировки стекла за безумные деньги. Сам с такой проблемой, блин.Штатные дворники надо ликвидировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ехиденышь Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Фигасе. Т.е. выход один - крякнуть стеклишко и по каске менять. Печальную историю рассказал ты мне, друг Горацио :mda: А дворники не штатные более года как. Штатные умерли достаточно быстро, можно сказать, не родившись практически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Фигасе. Т.е. выход один - крякнуть стеклишко и по каске менять.Печальную историю рассказал ты мне, друг Горацио :mda: А дворники не штатные более года как. Штатные умерли достаточно быстро, можно сказать, не родившись практически. Ну походу так. Я по каске буду менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 А дворники не штатные более года как. Штатные умерли достаточно быстро, можно сказать, не родившись практически. +1, нештатные тоже затирают, выход только один: менять дворники раз в 2-3 месяца.. я тоже задумывался над полировкой, безумные деньги это сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Попробуйте вот сюда обратиться. Профессиональная Химчистка и Полировка (м. Динамо) Может они делают! Я у них и химчистку и полировку фар делал и обрабатывал стекла антидождем! Все супер делают! И дешевле, чем Автоторнадо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ехиденышь Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Да, полировать саму машину буду у них. Цвет машинки расслабиться не позволяет - из полировок не вылезаю. А у них и дешевле и ближе (а то мне с Речного на Обручева в Торнадо - застрелиться кататься каждый раз). Спасибо за подсказку и отчет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 А дворники не штатные более года как. Штатные умерли достаточно быстро, можно сказать, не родившись практически. +1, нештатные тоже затирают, выход только один: менять дворники раз в 2-3 месяца.. я тоже задумывался над полировкой, безумные деньги это сколько? Насчёт 2-3 месяцев это ты загнул! :rofl: Да, полировать саму машину буду у них. Цвет машинки расслабиться не позволяет - из полировок не вылезаю. А у них и дешевле и ближе (а то мне с Речного на Обручева в Торнадо - застрелиться кататься каждый раз). Спасибо за подсказку и отчет! Цвет машины какой?У меня тёмно-синий!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ехиденышь Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Карбон грей, антрацитовый, то бишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars-xxl Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Попробуйте вот сюда обратиться. Профессиональная Химчистка и Полировка (м. Динамо) Может они делают! Я у них и химчистку и полировку фар делал и обрабатывал стекла антидождем! Все супер делают! И дешевле, чем Автоторнадо! На динамо стекла не полируют ) увы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovavdv Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Вот здесь полируют: http://www.bonacar.ru/worktypes/33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ехиденышь Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Вот здесь полируют:http://www.bonacar.ru/worktypes/33 Спасибо огромное, они же на Хорошевке, просто под боком у меня! Завтра прозвоню, что по цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stekanoff Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 У них 6-7тыс за стекло полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackcat Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 У них 6-7тыс за стекло полностью. Проще купить новое стекло за 9, чем за 6-7 полировать, как мне кажется... я так и сделала, правда я по КАСКО поменяла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovavdv Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 У них 6-7тыс за стекло полностью. Проще купить новое стекло за 9, чем за 6-7 полировать, как мне кажется... я так и сделала, правда я по КАСКО поменяла... Вообще, замена лобовухи это дело серьёзное, дай Бог, чтобы тебе всё хорошо проклеили. http://mazda3-club.ru/board/index.php?show...4&hl=стекло P.S. Я бы лучше забрал 9 тыс. у ОД, полирнул стекло за 6 тыс., а 3 тыс. - себе в карман, в качестве компенсации за увеличение процента, при покупке КАСКО в следующем году. ;) Простая арифметика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.