Перейти к содержанию

Полировка стекол - где?

Рекомендуемые сообщения

Помыла машину вчера и на свету-у-у ... в-обсчем, лобоое затерто щеткой со стороны водителя прилично. Хочется полирнуть, но где?

Автоторнадо вроде сделать это может, но они не специализируются на этом и честно пишут, что полировка лобового - за безумные деньги.

Молчу уже про поцарапки боковых стекол - это, наверное, вообще неустранимо? Там вроде заводская тонировочная пленка снаружи...

Есть фирмы, которые специализируются на подобных косяках?

Помыла машину вчера и на свету-у-у ... в-обсчем, лобоое затерто щеткой со стороны водителя прилично. Хочется полирнуть, но где?

Автоторнадо вроде сделать это может, но они не специализируются на этом и честно пишут, что полировка лобового - за безумные деньги.

Молчу уже про поцарапки боковых стекол - это, наверное, вообще неустранимо? Там вроде заводская тонировочная пленка снаружи...

Есть фирмы, которые специализируются на подобных косяках?

Ничего не поможет, кроме полировки стекла за безумные деньги. Сам с такой проблемой, блин.Штатные дворники надо ликвидировать.

Фигасе. Т.е. выход один - крякнуть стеклишко и по каске менять.

Печальную историю рассказал ты мне, друг Горацио :mda:

А дворники не штатные более года как. Штатные умерли достаточно быстро, можно сказать, не родившись практически.

Фигасе. Т.е. выход один - крякнуть стеклишко и по каске менять.

Печальную историю рассказал ты мне, друг Горацио :mda:

А дворники не штатные более года как. Штатные умерли достаточно быстро, можно сказать, не родившись практически.

Ну походу так. Я по каске буду менять.

+1, нештатные тоже затирают, выход только один: менять дворники раз в 2-3 месяца..

я тоже задумывался над полировкой, безумные деньги это сколько?

Попробуйте вот сюда обратиться. Профессиональная Химчистка и Полировка (м. Динамо) Может они делают! Я у них и химчистку и полировку фар делал и обрабатывал стекла антидождем! Все супер делают! И дешевле, чем Автоторнадо!

Да, полировать саму машину буду у них. Цвет машинки расслабиться не позволяет - из полировок не вылезаю. А у них и дешевле и ближе (а то мне с Речного на Обручева в Торнадо - застрелиться кататься каждый раз). Спасибо за подсказку и отчет!

+1, нештатные тоже затирают, выход только один: менять дворники раз в 2-3 месяца..

я тоже задумывался над полировкой, безумные деньги это сколько?

Насчёт 2-3 месяцев это ты загнул! :rofl:

Да, полировать саму машину буду у них. Цвет машинки расслабиться не позволяет - из полировок не вылезаю. А у них и дешевле и ближе (а то мне с Речного на Обручева в Торнадо - застрелиться кататься каждый раз). Спасибо за подсказку и отчет!

Цвет машины какой?У меня тёмно-синий!:)

Попробуйте вот сюда обратиться. Профессиональная Химчистка и Полировка (м. Динамо) Может они делают! Я у них и химчистку и полировку фар делал и обрабатывал стекла антидождем! Все супер делают! И дешевле, чем Автоторнадо!

На динамо стекла не полируют ) увы )

Вот здесь полируют:

http://www.bonacar.ru/worktypes/33

Спасибо огромное, они же на Хорошевке, просто под боком у меня! Завтра прозвоню, что по цене.

У них 6-7тыс за стекло полностью.

Проще купить новое стекло за 9, чем за 6-7 полировать, как мне кажется... я так и сделала, правда я по КАСКО поменяла...

У них 6-7тыс за стекло полностью.

Проще купить новое стекло за 9, чем за 6-7 полировать, как мне кажется... я так и сделала, правда я по КАСКО поменяла...

Вообще, замена лобовухи это дело серьёзное, дай Бог, чтобы тебе всё хорошо проклеили.

http://mazda3-club.ru/board/index.php?show...4&hl=стекло

P.S. Я бы лучше забрал 9 тыс. у ОД, полирнул стекло за 6 тыс., а 3 тыс. - себе в карман, в качестве компенсации за увеличение процента, при покупке КАСКО в следующем году. ;)

Простая арифметика... :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...