MegaDen Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Гарантийный случай. При чем тут механические повреждения то? Там что помято чтото или еще чего. Порвался, значит хреновый был. В блок обратись или юсимпекс. Там люди адекватные, не то что в этом проклятом мажере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Гарантийный случай. При чем тут механические повреждения то? Там что помято чтото или еще чего. Порвался, значит хреновый был. В блок обратись или юсимпекс. Там люди адекватные, не то что в этом проклятом мажере. обламают! не знаю как в блоке, а вот в юс импексе точно.... знакомый обращался туда с таким-же вопросом.... ОТКАЗАННО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Мне в мажоре отказали :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 обламают! не знаю как в блоке, а вот в юс импексе точно.... знакомый обращался туда с таким-же вопросом.... ОТКАЗАННО! Не знаю. Они мне пока все меняют по гарантии и даже не задают вопросов. Если в списке того что неподлежит гарантии есть, то да, а если есть, то тут смысл спорить какой? Если бы авария была или подвеска погнута или еще чего. А если машина целая вся и там чтото порвалось, то будьте добры :) Что они напишут в отказе? Типа "Ехал по дороге с камнями"? Ну ладно, допустим пыльник полетел, а дальше шрус, то что шрус тоже с механическим повреждением? Это две разные запчасти по номенклатуре, значит опять же гарантийный случай. А то что пыльник там был рваный это никого неипет. Машина ТО проходила? ДА! В интрукции написано, что пыльник ты должен проверять? НЕТ! Мне в мажоре отказали :pardon: Очень странно... я бы даже сказал неожиданно как то :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 обламают! не знаю как в блоке, а вот в юс импексе точно.... знакомый обращался туда с таким-же вопросом.... ОТКАЗАННО! Не знаю. Они мне пока все меняют по гарантии и даже не задают вопросов. Если в списке того что неподлежит гарантии есть, то да, а если есть, то тут смысл спорить какой? Если бы авария была или подвеска погнута или еще чего. А если машина целая вся и там чтото порвалось, то будьте добры :) Что они напишут в отказе? Типа "Ехал по дороге с камнями"? Ну ладно, допустим пыльник полетел, а дальше шрус, то что шрус тоже с механическим повреждением? Это две разные запчасти по номенклатуре, значит опять же гарантийный случай. А то что пыльник там был рваный это никого неипет. Машина ТО проходила? ДА! В интрукции написано, что пыльник ты должен проверять? НЕТ! Мне в мажоре отказали :pardon: Очень странно... я бы даже сказал неожиданно как то :sorry: напишут, пыльник имеет механическое повреждение, возможно получено в результате движения по дорогам неудовлетворительного качества, цитата из гарантии "Гарантия Mazda не распространяется на: Неисправности или коррозия в результате неправильной эксплуатации, аварии или внесения изменений в конструкцию автомобиля. Нарушение правил эксплуатации (приведены в Руководстве по эксплуатации) автомобиля Mazda, например: неправильное использование оборудования автомобиля, неправильные приемы управления автомобилем, движение по дорогам неудовлетворительного качества, наезд на дорожные препятствия, перегрузка автомобиля, участие в спортивных соревнованиях и т.п." http://www.mazda.ru/BuyingAMazda/Warranties/warranties/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorg33 Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 ну а делать то в итоге что посоветуете? есть у кого разборки МПСные знакомые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 ну а делать то в итоге что посоветуете? есть у кого разборки МПСные знакомые? все зависит от повреждение пыльника, если оно не большое, то меняй просто пыльник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Неисправности или коррозия в результате неправильной эксплуатации, аварии или внесения изменений в конструкцию автомобиля.Нарушение правил эксплуатации (приведены в Руководстве по эксплуатации) автомобиля Mazda, например: неправильное использование оборудования автомобиля, неправильные приемы управления автомобилем, движение по дорогам неудовлетворительного качества, наезд на дорожные препятствия, перегрузка автомобиля, участие в спортивных соревнованиях и т.п." Написано то, написано, но как смогут доказать, что ты ездил по дорогам неудовлетварительного качества? По сути надо видеть характер повреждения пыльника. Если он просто лопнул на изгибе например, то это 100% гарантия, если он порезан в месте где нет изгиба или тупо дырка рваная, то тут конечно да, пыльник по гарантии не пройдет скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorg33 Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Неисправности или коррозия в результате неправильной эксплуатации, аварии или внесения изменений в конструкцию автомобиля.Нарушение правил эксплуатации (приведены в Руководстве по эксплуатации) автомобиля Mazda, например: неправильное использование оборудования автомобиля, неправильные приемы управления автомобилем, движение по дорогам неудовлетворительного качества, наезд на дорожные препятствия, перегрузка автомобиля, участие в спортивных соревнованиях и т.п." Написано то, написано, но как смогут доказать, что ты ездил по дорогам неудовлетварительного качества? По сути надо видеть характер повреждения пыльника. Если он просто лопнул на изгибе например, то это 100% гарантия, если он порезан в месте где нет изгиба или тупо дырка рваная, то тут конечно да, пыльник по гарантии не пройдет скорее всего. точно как описал... маханькая такая дырочка и видно что срез какой-то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.