smooked Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 где-то слышал вроде раньше, но ничё не нашёл поиском.... может знает кто-то можно ли на передние ручки дверей поставить пластмаски с ручек задних дверей без дырок под замок???крашу кое-что на машине, вот думаю замутить заодно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 где-то слышал вроде раньше, но ничё не нашёл поиском....может знает кто-то можно ли на передние ручки дверей поставить пластмаски с ручек задних дверей без дырок под замок???крашу кое-что на машине, вот думаю замутить заодно... Я собираюсь именно так сделать! делал, но не на мазде.. ( делал на Х5 и на аккорде, очень полезно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smooked Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 а как ты делал? они с задних дверей подходили там или ты передние переделывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Как то была ситуация с машиной что мог закрыть именно механически ключом. Так что может и помешать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smooked Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 ну это да конечно....бывают места в москве где сигналку глушит, на старой машине ни в какую не закрывалось иногда... на мазде на удивление если брелок прям у лобового стекла держать, всё работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 а как ты делал? они с задних дверей подходили там или ты передние переделывал? и на Х5 и на аккорде покпуал заднюю левую ручку и проблем не было. думаю в мазде так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smooked Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 а сама личинка снималась или поверх неё вставала накладка? наверно нужно сначала попробовать всё-таки с зада переставить попробовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.