Femme Fatale Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Я тоже могу тебе установить Линк :D2 Сама себе переустанавливала)))))))) Это ооооооочень легко! Покупй в общем Линк, а с установкой тебе поможем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 400 р за 5 минут!)))) мне бы такую работу))) ЗЫ это со скидкой? Со скидкой я думаю рублей 200!:)Но думаю, что справлюсь сам!:) Я тоже могу тебе установить Линк :D2 Сама себе переустанавливала)))))))) Это ооооооочень легко! Покупй в общем Линк, а с установкой тебе поможем ;) Клёво! :) Спасибки! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Ребят и девчат, а в пепельницу USB-Link ноу проблем установить?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Ребят и девчат, а в пепельницу USB-Link ноу проблем установить?:) не помню точно, кажись надо прорезать в пластике дырку.. а если это не пугает то ноу проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Ребят и девчат, а в пепельницу USB-Link ноу проблем установить?:) не помню точно, кажись надо прорезать в пластике дырку.. а если это не пугает то ноу проблем Просто для меня, как человека не курящего это самое удобное место!:)Куда можно ещё установить, кроме как внутрь бардачка?:)После майских, наверное, возьму сие устройство!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 у меня в подстаканниках.. (как у человека не пьющего за рулем :lol: :lol: :lol:) хотя пепельница тож свободна) но в подстаканнике ниче не надо дырявить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Femme Fatale Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 мне сначала установили в подстаканник, но для меня это не удобно, т.к. я пью зп рулем))))) сама переустановила в пепельницу...и ничего дырявить не пришлось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 мне сначала установили в подстаканник, но для меня это не удобно, т.к. я пью зп рулем))))) сама переустановила в пепельницу...и ничего дырявить не пришлось))) Срочно надо встречаться с тобой, чтобы заценить! После майских буду брать!:)И пить за рулём...это нехорошо!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 мне сначала установили в подстаканник, но для меня это не удобно, т.к. я пью зп рулем))))) сама переустановила в пепельницу...и ничего дырявить не пришлось))) Такая же история, только я еще не переустановил в пепельницу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 мне сначала установили в подстаканник, но для меня это не удобно, т.к. я пью зп рулем))))) сама переустановила в пепельницу...и ничего дырявить не пришлось))) Такая же история, только я еще не переустановил в пепельницу) Удобная штука, Филл...не глючная?Сколько уже пользуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 мне сначала установили в подстаканник, но для меня это не удобно, т.к. я пью зп рулем))))) сама переустановила в пепельницу...и ничего дырявить не пришлось))) Такая же история, только я еще не переустановил в пепельницу) Удобная штука, Филл...не глючная?Сколько уже пользуешься? У меня айфончик3г, очень удобно, пользуюсь 2-й или 3-й месяц, телефон работает через колонки в тачке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 У меня айфончик3г, очень удобно, пользуюсь 2-й или 3-й месяц, телефон работает через колонки в тачке! Не, я хочу себе линк...телефон-айфон не для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 У меня айфончик3г, очень удобно, пользуюсь 2-й или 3-й месяц, телефон работает через колонки в тачке! Не, я хочу себе линк...телефон-айфон не для меня. айфон подрубается к линку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 У меня айфончик3г, очень удобно, пользуюсь 2-й или 3-й месяц, телефон работает через колонки в тачке! Не, я хочу себе линк...телефон-айфон не для меня. айфон подрубается к линку Я знаю.Просто айфон не нравиться!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.