МНЕМОНИК Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 А жена вообще у него солистка группы Стрелки (Карина) :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Блатной... Хорошо что Медведев не дал замять это дело... если бы не отставка, через 1-2 неделе дело бы спустили на тормозах, а этот извиняюсь ублyuдок лечился бы в Швейцарии или Монте-карло. Сегодня передавали по радио, что правительство Москвы не собирается выплачивать денежную компенсацию родственникам погибших.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Блатной...Хорошо что Медведев не дал замять это дело... если бы не отставка, через 1-2 неделе дело бы спустили на тормозах, а этот извиняюсь ублyuдок лечился бы в Швейцарии или Монте-карло. Сегодня передавали по радио, что правительство Москвы не собирается выплачивать денежную компенсацию родственникам погибших.... Лужка в отставку :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 http://www.izvestia.ru/investigation/article3128258/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Собакевич Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Блатной...Хорошо что Медведев не дал замять это дело... если бы не отставка, через 1-2 неделе дело бы спустили на тормозах, а этот извиняюсь ублyuдок лечился бы в Швейцарии или Монте-карло. Сегодня передавали по радио, что правительство Москвы не собирается выплачивать денежную компенсацию родственникам погибших.... Лужка в отставку :aggressive: А при чем тут кепка? Работодателем этого *гомосексуалиста* является МВД, оно и должно отвечать финансово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоффчиК Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Народ.....напишу так....что к милиции отношусь холодно ....Но могу сказать одно. общался с человеком в погонах из отдела психологической реабилитации, он как раз общался с теми ребятами которые его задерживали. Это чистой воды заказуха...не так все просто....парень был просто под гипнозом или под психотропами!.... просто хотели спять Пронина .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 вот как бывает... что нарушитель - это вовсе не нарушитель, а крупный научный работник, который просто не расcчитал своих сил... конечно, может быть всякое.... и возможно парня надо оппустить так как он и не виноват вовсе, но у меня перед глазами видео этого расстрела, и у меня ну никак не получается поверить в то, что эта мра** не осознавала, что она делала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Народ.....напишу так....что к милиции отношусь холодно ....Но могу сказать одно. общался с человеком в погонах из отдела психологической реабилитации, он как раз общался с теми ребятами которые его задерживали. Это чистой воды заказуха...не так все просто....парень был просто под гипнозом или под психотропами!.... просто хотели спять Пронина .... Тоже так думал, так как слишком уж часто стали по всему миру просто заходить куда то и палить во всех подряд. Но все случаи которые я видел заканчивались тем, что убийцу валили насмерть. Т.е. не каких следов. Это чмо может конечно и загипнотизировали, но ему все равно была одна дорога - в землю живьем на глубину от 5 метров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Народ.....напишу так....что к милиции отношусь холодно ....Но могу сказать одно. общался с человеком в погонах из отдела психологической реабилитации, он как раз общался с теми ребятами которые его задерживали. Это чистой воды заказуха...не так все просто....парень был просто под гипнозом или под психотропами!.... просто хотели спять Пронина .... Тоже так думал, так как слишком уж часто стали по всему миру просто заходить куда то и палить во всех подряд. Но все случаи которые я видел заканчивались тем, что убийцу валили насмерть. Т.е. не каких следов. Это чмо может конечно и загипнотизировали, но ему все равно была одна дорога - в землю живьем на глубину от 5 метров. я б еще из этого реалити шоу сделал.. с смс-голосованием! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 майора оправдают, так как он отстреливался от бандитов и бандиток для защиты собственной жизни, при этом не превышая пределов необходимой самообороны.... вот увидите...... вот о чем я и говорил..... http://www.gazeta.ru/news/lenta/2009/05/19/n_1363206.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 майора оправдают, так как он отстреливался от бандитов и бандиток для защиты собственной жизни, при этом не превышая пределов необходимой самообороны.... вот увидите...... вот о чем я и говорил..... http://www.gazeta.ru/news/lenta/2009/05/19/n_1363206.shtml утка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 скорее всего, но дыма без огня не бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 скорее всего, но дыма без огня не бывает. ага, если ты занимаешься тем, что написано в статье, ты стал бы давать интервью??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 так интервью дал не тот, кто занимается этим. поглядим, что будет дальше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 майора оправдают, так как он отстреливался от бандитов и бандиток для защиты собственной жизни, при этом не превышая пределов необходимой самообороны.... вот увидите...... вот о чем я и говорил..... http://www.gazeta.ru/news/lenta/2009/05/19/n_1363206.shtml конечно утка!будет показательный процесс ,где дадут пожизненное ,чтоб другие задумались! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Влад, ты этим что сказать хотел? Поясни, пожалуйста, а то я не совсем понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Эмоции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 http://svpressa.ru/issue/video.php?id=1003 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 не менее подонок за 60 рублей........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 тема убийств продолжается( http://lenta.ru/news/2009/10/13/omsk/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 тема убийств продолжается( http://lenta.ru/news/2009/10/13/omsk/ вообщето сегодня 13))) и вечер еще не наступил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 слышал по новостям....реформа по зачистке милицейских рядов еще до Омска не дошла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 http://news.mail.ru/incident/2971501/ :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 http://news.mail.ru/incident/2971501/ :blink: Весьма показательный портрет всей системы в целом "шизофренически высокое желание успеха, особенно материального" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.