Совенок Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 smesh ..я маму - люблю.. ей наверное приятно будет... ..короче я не знаю что делать... ..дайте совет.. ..дорогие мои одноклубники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMercy Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 сволочь.. ненавижу... (у нас это взаимно) Мне кажется этих оснований достаточно, чтобы не портить людям праздник своим присутствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mep Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Tupa ты не забыл что нам сегодня за мясом ехать надО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMercy Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Совенок а в воскресение заедешь поздравить короче, откуда тебя забирать в пятницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMercy Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 To all а среди нас есть DJ? или мы будем шариться по машинам в поисках дисков, чтобы прокачать "сабвуфер 0,5 кВт"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Совенок Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 NoMercy ..я в Жуковском живу... .. мне в субботу вечером нужно у мамы забирать ребенка... ..так что я наверное на своей "Марусе" приеду... ..спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupa Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Mep ясное дело помню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 С табаком для кальяна отбой! Заказал ведро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 нужны два мангала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motia Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 нухны два мангала зато розжиг есть)) 10 литров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 у меня угля есть мешок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupa Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Pahan123 а у меня дрова на даче есть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quar Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 А у меня кислотный фанарь на телефоне есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 quar а у меня полный бак бензина будет:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 21 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Вы все флудеры тему закрываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения