-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 ghost нда...чувствуется у нас там будет интим)) к 6 приедим и будем куковать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Balamut слух а что с сабой ваще тащить, кроме позитивного натсроение, и подготовленной печени....??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 19 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 слух а что с сабой ваще тащить, кроме позитивного натсроение, и подготовленной печени....??? кто то хотел взят надувной матрас а так сам смотри что тебе нужно (спиртное и продукты будут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 и вообще,с нами едет кто-нит Ыще? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 19 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 и вообще,с нами едет кто-нит Ыще? ))) на первой странице список есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Balamut не)) я про то,что у Антона в машине еще 3 места))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Balamut а про матрац,отменяется,у меня его выкинули))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 слух а что с сабой ваще тащить, кроме позитивного натсроение, и подготовленной печени....??? кто то хотел взят надувной матрас а так сам смотри что тебе нужно (спиртное и продукты будут) кто то не будем показывать пальцы(ЗИГ ЗАГ) проткнул свой матрац и выкинул его..,ВОТ что он с ним делал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 19 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 не)) я про то,что у Антона в машине еще 3 места))) предлогайте. напиши откуда будешь ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 со стороны ленинского проспекта....в прциипе можно будет и заскочить за кем нить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 19 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 ghost -ЗиГ_ЗаГ- хватит тут выяснять кто и где спал и что проткнул. лучше попутчиков набирайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Balamut эт все Зиг Заг пошлит.... как их набирать елси они не откликаються...??МЫ ТОК ЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoBlonda Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Пока смеш думает, брать меня или нет... Может, меня возьмет кто??? К себе в автомобиль))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Blonda мы будем тока рады) велком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 со стороны ленинского проспекта....в прциипе можно будет и заскочить за кем нить.. я наверно тоже с ленинского хотя пока не уверена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Эгоистка с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Эгоисткас нами? с собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Эгоистка ты во сколько поедешь? примерно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Эгоисткаты во сколько поедешь? примерно? я еще не знаю ,но думаю рано,я поеду с Рафом и с Владом наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaRider Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 ура, PRO возвращается!!! он с нами!!! ЗЫ PRO попробуй че нить тока .... я без тебя тоже не поеду, собутыльничеГ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 итак))))) у нас вокантно 2 места))) прошу)))) как говорится Вэлком)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaRider Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Balamut Студент скажите, а там вааще отапливается? я конечно понимаю, что 30 чел на 20-ти спальных местах - это уже не интим, а хардкор какой то, но все же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riannon Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 RiannonВыезжаю около 9 скореевсего тоже с Сокола может созвонимся и поедем маленькой колонкой?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Blonda, я по всей видимости часов в 16 рвану, с юго-западной может и раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Riannon Давай. Только мне надо с народом разрулить который со мной едет где и когда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения