Хулиган Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 p.s фоты зачет ))) Это точно ))) а как ты назад ехал? ))) с пивом и шашлыком в подстаканнике ) вообще красава ))) Лично для меня большая, в городе больше загазованность, природа никакая, всегда много народу, а за городом совершенно другое ощущение отдыха. здесь я согласен отдохнули вообще суппер :good: Погода была суппер, свежий воздух и главное оболденных шашлык ) Илюхе респект за грамотный шашлык а Володе за то что жарил ))) мне очень понравилось и надо чаще проводить такие мероприятия )) ТОЧНЯК!!!!!!))))) Респект всем кто был с нами!!!!!!!!!!!!! А Аленке респект за то что везла меня туда)))))))))))))))))))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 А ведь это еще нет фоток, где мы тушили пожар и оперировали Торта)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 p.s фоты зачет ))) Это точно ))) а как ты назад ехал? ))) с пивом и шашлыком в подстаканнике ) вообще красава ))) ага))) хорошо что в окно не вылезал)))))))))) А ведь это еще нет фоток, где мы тушили пожар и оперировали Торта)))))))) а я не знаю где они??? а мы в тот момент фотографировали разве??? НУ ТОРТИКА МЫ КЛАССНО ПРООПЕРИРОВАЛИ!!!!! ДИАГНОЗ - ЖИТЬ БУДЕТ!!!!! ДОЛГО!!!!!)))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 p.s фоты зачет ))) Это точно ))) а как ты назад ехал? ))) с пивом и шашлыком в подстаканнике ) вообще красава ))) ага))) хорошо что в окно не вылезал)))))))))) А ведь это еще нет фоток, где мы тушили пожар и оперировали Торта)))))))) а я не знаю где они??? а мы в тот момент фотографировали разве??? НУ ТОРТИКА МЫ КЛАССНО ПРООПЕРИРОВАЛИ!!!!! ДИАГНОЗ - ЖИТЬ БУДЕТ!!!!! ДОЛГО!!!!!)))))))))))))))))))))))) Вроде были фотки только после того как мы потушили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilka Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Опять я все самое интересное пропустила(((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 ну хватит уже!!!! я уже себя ненавижу что не приехала!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Вроде были фотки только после того как мы потушили))) Сань, слушай еще есть фотки на Вовкином аппарате, надо у него спросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilka Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 ну хватит уже!!!!я уже себя ненавижу что не приехала!!! Вот - вот...... и я о том же)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Вроде были фотки только после того как мы потушили))) Сань, слушай еще есть фотки на Вовкином аппарате, надо у него спросить Напряжем тогда его сегодня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 да уж хорошо вы посидели, а я вот около своего домика то же в воскресенье шашлычок - пивко. Эх лепота и погодка класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Торт проси у Володи фотки пусть скинет куда-нибудь, окэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Напрягите Тортика у него там вроде были фотки где тушим ))) :P :P не надо было пропускать ))) :P :P ну хватит уже!!!!я уже себя ненавижу что не приехала!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 больше ни одного прогула не будет обещаю))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 ну смотри ))) поймал на слове ))) больше ни одного прогула не будет обещаю))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 хорошо))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORT Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 операция прошла успешно! Нога практически не болит ))))) практически ))))) спасибо санитарам )))) жаль тока футбол вечерний обломался... ну ничего, выход в большой спорт не отменяется, а лишь откладывается )))))) Торт проси у Володи фотки пусть скинет куда-нибудь, окэ? Оке, наберу сегодня Володьке ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 А как же бильярд? ) это тоже ведь безобидный спорт ) как порубились? ))) операция прошла успешно! Нога практически не болит ))))) практически )))))спасибо санитарам )))) жаль тока футбол вечерний обломался... ну ничего, выход в большой спорт не отменяется, а лишь откладывается )))))) Торт проси у Володи фотки пусть скинет куда-нибудь, окэ? Оке, наберу сегодня Володьке ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 А как же бильярд? ) это тоже ведь безобидный спорт ) как порубились? ))) Не Юр с ними играть - это ппц, я больше не буду там блин, дай бог один шар успеешь забить и все)))))))))))))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 А как же бильярд? ) это тоже ведь безобидный спорт ) как порубились? ))) Не Юр с ними играть - это ппц, я больше не буду там блин, дай бог один шар успеешь забить и все)))))))))))))) :rofl: в следующий раз погнали в настольный футбол играть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORT Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 А как же бильярд? ) это тоже ведь безобидный спорт ) как порубились? ))) операция прошла успешно! Нога практически не болит ))))) практически )))))спасибо санитарам )))) жаль тока футбол вечерний обломался... ну ничего, выход в большой спорт не отменяется, а лишь откладывается )))))) Торт проси у Володи фотки пусть скинет куда-нибудь, окэ? Оке, наберу сегодня Володьке ;) бильярд вообще не обсуждается! Это моя слабость! Поиграли атлична, Вован меня вынес пару раз ))0 В одной партии пытался вырвать победу, но увы, Вован на высоте ))) Илюха тоже потренировался ))) сказал, что мы крута играем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 ахаха )))) может пиво дало о себе знать? ) А как же бильярд? ) это тоже ведь безобидный спорт ) как порубились? ))) Не Юр с ними играть - это ппц, я больше не буду там блин, дай бог один шар успеешь забить и все)))))))))))))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORT Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 в следующий раз погнали в настольный футбол играть))) дядь, ты это, тренируйся )))) а то получится как в прошлый раз )))) не хочу тебя расстраивать снова :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 я за ))) А как же бильярд? ) это тоже ведь безобидный спорт ) как порубились? ))) Не Юр с ними играть - это ппц, я больше не буду там блин, дай бог один шар успеешь забить и все)))))))))))))) :rofl: в следующий раз погнали в настольный футбол играть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 ДА настольный футбол эт зачет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Я смотрю ты мужик не хочеш всех растраивать ))) добрый ты наш пирожок )))) в следующий раз погнали в настольный футбол играть))) дядь, ты это, тренируйся )))) а то получится как в прошлый раз )))) не хочу тебя расстраивать снова :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.