=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 ЗАШИБИСЬ!!!!!!!!!! :) http://photofile.ru/users/d-r-u-g-o-i/150051290/ пароль: tuse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Круто!!! Отлично отдохнули!!! Нужно повторить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 блин блинский... Илюха танцует =))) повтор на майские в сосенках... ПОДРОБНЕЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 обидеться чтоли..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 обидеться чтоли..... на что? мне Илюха сказал что в пятницу приглашал всех, и что ты сказала что не сможешь в воскресенье??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 обидеться чтоли..... мы же вас всех всех всех звали в пятницу на смотре!!!! а вы футбол, футбол)))) успели бы на свой футбол 100% и отдохнули бы клаасно)))))) так что Юськ)) без обид)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tórrida Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 спасибо мне любимой, я - отличный фотограф :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 спасибо мне любимой, я - отличный фотограф :) Да Ань РЕСПЭКТ тебе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 а ну да точно же...мы ж на футбол поперлись...вот блин даже не обидешься на вас)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 блин блинский... Илюха танцует =))) повтор на майские в сосенках... ПОДРОБНЕЕ Мишань а ты чего то совсем пропал!!! ???? а ну да точно же...мы ж на футбол поперлись...вот блин даже не обидешься на вас)))) :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 так я требую повторения!!! Мяса хочу пипец!!!! Илюха когда еще шашлык буит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 спасибо мне любимой, я - отличный фотограф :) а ты что тоже была? на фотках тебя нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 спасибо мне любимой, я - отличный фотограф :) выжу отличные крестики)))) молодец))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tórrida Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 спасибо мне любимой, я - отличный фотограф :) Да Ань РЕСПЭКТ тебе))) :kiss: :kiss: :kiss: ;) крута была!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 так я требую повторения!!!Мяса хочу пипец!!!! Илюха когда еще шашлык буит??? Кстати, мясо еще осталось! Илюха, передайте Юське мяса))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tórrida Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 спасибо мне любимой, я - отличный фотограф :) выжу отличные крестики)))) молодец))) старалась :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 так я требую повторения!!!Мяса хочу пипец!!!! Илюха когда еще шашлык буит??? Кстати, мясо еще осталось! Илюха, передайте Юське мяса))) окэ, в пятницу передам))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 окэ, в пятницу передам))))))))))) НЕт уж давайте еще шашлыки устраивать!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiRe Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 ДЛЯ ТЕХ КТО ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ШАШЛЫКОФФФФФФФФФФ БУДУЩИЕ ШАШЛЫКИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 блин блинский... Илюха танцует =))) повтор на майские в сосенках... ПОДРОБНЕЕ Мишань а ты чего то совсем пропал!!! ???? а ну да точно же...мы ж на футбол поперлись...вот блин даже не обидешься на вас)))) :clapping: совсем себя не берегу ... Илюх ... ребенок у меня .. на майские в сосенки придем .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Какой нафик шашлык в черте города??? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Какой нафик шашлык в черте города??? :blink: а какая разница где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Какой нафик шашлык в черте города??? :blink: а какая разница где? Лично для меня большая, в городе больше загазованность, природа никакая, всегда много народу, а за городом совершенно другое ощущение отдыха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 отдохнули вообще суппер :good: Погода была суппер, свежий воздух и главное оболденных шашлык ) Илюхе респект за грамотный шашлык а Володе за то что жарил ))) мне очень понравилось и надо чаще проводить такие мероприятия )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Лично для меня большая, в городе больше загазованность, природа никакая, всегда много народу, а за городом совершенно другое ощущение отдыха. здесь я согласен отдохнули вообще суппер :good: Погода была суппер, свежий воздух и главное оболденных шашлык ) Илюхе респект за грамотный шашлык а Володе за то что жарил ))) мне очень понравилось и надо чаще проводить такие мероприятия )) ТОЧНЯК!!!!!!))))) Респект всем кто был с нами!!!!!!!!!!!!! А Аленке респект за то что везла меня туда)))))))))))))))))))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.