Эван Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 забрал я вчера свой авто после ТО 60000 из мэйджора, поставил на ночь на улице напротив окон. Утром выхожу, снимаю с сигнализации, вроде все в порядке, вставляю ключ в зажигание – ключ не вставляется. Смотрю на зажигание – из скважины торчит какой-то обломанный штырь. Ну, думаю – писец…. В мэйджоре чо-то нахимичили с сигнализацией, но ночью вскрыть замок не смогли, вот и бросили все…. Уже собираюсь звонить 0,2, а потом думаю – а может так и задумано, и это вовсе не обломанный штырь, а такая конструкция замка…. Ну нажал посильнее, и ключ нормально вошел… т.е. все так и задумано, просто никогда внимания не обращал… но за эти 5 минут все 2,5 года владения авто перед глазами пробежали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 согласна! зная много про угоны начинаешь рефлексировать)) сама постоянно ловлю себя на мысли что стала заложником мыслей про угон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Эван, так что все таки торчало из скважины?! что за штырь?! не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Еще раз подтвердилась пословица - меньше знаешь, лучше спишь Сто раз себя на этом ловил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 вон оно торчит.... руль был заблокирован, поэтому ключ вошел не очень легко, надо было приложить небольшое усилие.. а я подумал, что ключ не входит из за того, что в замке обломанный штырь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 ага, теперь ясно. была когда-то такая фигня, так после нескольких раз пришлось кромку лезвия ключа подтачивать, образовалась микронная заусенция и ключ вообще перестал вставляться. Будь Внимателен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 ага, теперь ясно. была когда-то такая фигня, так после нескольких раз пришлось кромку лезвия ключа подтачивать, образовалась микронная заусенция и ключ вообще перестал вставляться. Будь Внимателен буду. спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.