ОбезьянкО Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 блин. я после селигера с температурой свалилаь. жаль... кароч, так думаю, что хрен кто и когда соберется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Всем прювет, опять! Делаю последнюю попытку собрать народ. Вот здесь: http://maps.yandex.ru/?um=M0rMJW1SIKy0prqY...sat%2Cskl%2Ctrf ул. Гастелло. есть аж две баскетбольные площадки. Они в отличном состоянии, огорожены забором. Вечером, абослютно пусто там, есть места для парковки - можно поиграть. Добраться - тоже не проблема - считайте, недалеко от Сокольников. Предлагаю среду или четверг, в 19.00-19.30 встретиться там и поиграть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 в среду я точно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 в среду я точно нет. четверг, в 20.00??? еще народ подтянется... как думаешь - сможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 вроде намечается собрание по поводу мазда рекорда на чтв.но пока это не точно. поэтому будем в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Есть спортзал, со всеми условиями. Итак, спортзал: 1500 руб/час Дни: Понедельник (с 18.30 и до ....) Среда (с 20.30 и до ...) Вопрос - где набрать 10-ть человек :) Ну 3-4-х я подтяну... Где б еще народу взять... А также, мы встречаемся завтра, на Гастелло в 20.00 для игры: четверг, 20.00 встречаемся здесь: http://maps.yandex.ru/?um=BzZFwICZ38ha0aTo...09192&l=map ул. Гастелло. Если там "аншлаг", то организованно едем сюда: http://maps.yandex.ru/?um=CiZcEDKF_7rfcsf4...09193&l=map мой телефон: 8-915-169-шесть девять-один девять аська 270024139 Будем рады всех видеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Итак, сегодня, четверг 20.00 встречаемся на площадке на ул. Гастелло вот карта: http://maps.yandex.ru/?um=jx_X1HhPrgKxpSsY...73479&l=map Там: точка 1 - площадка на Гастелло точка 2 - площадка на 3-м Транспортном точка 3 - место парковки у второй площадки перед МРЭО Ждем всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 блин собрание в Гавроше в 19. <_< <_< . кто будет еще??? файринг вроде хотел и Женька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 блин собрание в Гавроше в 19. <_< <_< . кто будет еще??? файринг вроде хотел и Женька. не знаю, как они, но с этого форуму будет еще varfolomey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaffi Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 блин собрание в Гавроше в 19. <_< <_< . кто будет еще??? файринг вроде хотел и Женька. не знаю, как они, но с этого форуму будет еще varfolomey блин немогу до тебя в аське достучатся фигов антиспам)))) будит возможность отпиши тож поиграть охота)421-809-233 моя аська) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 блин...я болею :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Ребят, расскажите вы поиграли??? блин...я болею :( давайка к следующей неделе подтягивайся, а то в июне болеть удумал :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Да, поиграли и отменно! Могу быть забанен :( Но вот тут (с параллельного клуба я) у нас тема про баскетбол (она просто "живее", чем здесь): http://#######/forum/index.php?showtopic=58507 Вот тут я выложил фотоотчет об игре: http://#######/forum/index.php?showtopic=63921 Вообще, все фотки со вчера, здесь: http://fotki.yandex.ru/users/obezianko-мазда3/album/35846/ Дабы не плодить кучу тем и посто на обоих форумах - пришлашаю в эту тему (баскетбола) к нам на форум. Хотя, меня НИКАК не затруднит и здесь вас звать с собой играть! Вообще, еще нужен народ, так что собирайтесь - поиграем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesnik Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 что-то фотки здесь не открываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 что-то фотки здесь не открываются здесь, в адрес, вместо знаков ###### надо вставить адрес параллельного клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Граждане, кто хочет присоединиться, завтра, во вторник, в 20.30 в баскетбол на площадке на ул. Гастелло!!! Ждем вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 ну почему у вас баскет, когда я ну совсем не могу. во до скольки там будет. я в 21 освобожусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 ну почему у вас баскет, когда я ну совсем не могу.во до скольки там будет. я в 21 освобожусь в прошлый четверг где-то до 22.30-23.00 играли. Начали только в начале десятого. Если здесь наберется не менее, например, 4-5 человек, то можем и в другие дни собираться. Просто с нашего форума - бОльшая часть народа собирается вт-чт. Однако я, и еще пара человек может и хочет в любые дни, поэтому, например, наберете народу на среду человека 4-5 - то мы тоже в среду подтянемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 отлично. я тебе завтра позвоню. как освобожусь. ты где-то в 21-05, тел при себе держи, ок? а там еще девчонки есть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 отлично. я тебе завтра позвоню. как освобожусь. ты где-то в 21-05, тел при себе держи, ок?а там еще девчонки есть??? неа, нету :( подтягивай знакомых! м.б. народу с этого форума в личку отпишешься??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Вторая наша встреча. Опять было мало народу :( Но зато побегали неплохо. Все мои фотки http://fotki.yandex.ru/users/obezianko-мазда3/view/90531?page=0 Следующая наша встреча, в четверг, 20.30 (по ситуации с погодой) P.S. блин, бесит автозамена... в ссылке, вместо "...obezianko-мазда3..." надо вставить "...obezianko-мазда3..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaffi Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 если кто в САО живет то милости просим в район между метро войковская и петровско-разумовская тама есть стадион НАУКА мы туда частенько ходим играть кому интересно пишите))) :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Граждане, кто хочет поиграть! Собираемся сегодня, в 20.00-20.30 на спортплощадке на ул. Гастелло! Ждем всех желающих! ВАЖНО!!! Граждане, есть информация. Нам предлагают поиграть в баскет в зале (1500 руб/час за зал), на Пролетарской. Там уже есть народ. Но с нашими около 5 человек (с параллельного форума) - будет как-раз. Т.к. я уматываю в отпуск, то кто-нибудь, провентилируйте сию тему (по желанию): Вот контакты: "Планирую набрать народ на понед, или пятницу (или среду после 20-30) Ты сколько готов подтянуть народа? если можешь,перезвони 8-903-777-0915 или напиши на topsportset@gmail.com, Антон" Лично мне очень интересно. Т.к. так перестанем зависить от погоды! + большее число народу (возможность играть на 2 кольца, в несколько команд). Плз, если кому-то тоже интересно, то созвонитесь/спишитесь с автором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vava Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Нам предлагают поиграть в баскет в зале (1500 руб/час за зал), на Пролетарской. Как по этой теме - играете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Нам предлагают поиграть в баскет в зале (1500 руб/час за зал), на Пролетарской. Как по этой теме - играете? не так и не собрались <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.