Sh@rk Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Облазил весь форум в поисках этой темы. Не нашел. Если что не вините. Ребят, есть ли желающие играть в баскетбол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 я за, правда уже не играла лет 5, ну я думаю, что все вспомню :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh@rk Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 да я сам лет 5 не играл... хотя очень нравится эта игра))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andris 1.6 Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 я за, люблю эту игру... щас уже тепло, можно на рижской - нам на улице РБК 3на3 площадки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 видимо все по футболу... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh@rk Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 народ, активнее... нужны игроки я за, люблю эту игру... щас уже тепло, можно на рижской - нам на улице РБК 3на3 площадки а на рижской где? с кем играть? у нас пока только 3-ое желающих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andris 1.6 Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Да там всегда народ играет, можно 3 на 3 с кем-нить, нас же уже трое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh@rk Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 да я за.. )) я не поверб, что мы только в 3-ем из всего клуба играем в баскетбол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratz Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 и я бы хотел, но вот Рижская далеко...есть площадки на мГУ=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Я тоже со школы не играл! И тоже только ЗА!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh@rk Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 супер. нас уже 5 человек. и я бы хотел, но вот Рижская далеко...есть площадки на мГУ=)) а как бы по подробней об этом узнать!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 друзья, вас уже шесть!!! Плюс, с параллельного клуба еще 3-4 человека подтяну! Да и в шестером вполне можно на одно кольцо поиграть! Сам мильон лет уже не играл, давайте собираться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh@rk Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 только осталось определиться где!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 мне - все-равно - подъеду в любую точку Москвы. но лучше, где-то ближе к центру, чтоли, чтобы как-то не "обломно" было ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh@rk Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 я склоняюсь к МГУ. прада не знаю где там играть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimmmm Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Ребят, а мне с вами можно, старечку))? В школе увлекался, даж на соревнования вырывались с ДЮСШ. Ток, главное тему не упустить - сейчас самое оно, пока погода не слишком жаркая. На счет площадок не подскажу, правда. Но, с целью минимизации можно и в стритбол 3х3 на одно колечко забацить! Тряхнуть стариной))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh@rk Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 и я бы хотел, но вот Рижская далеко...есть площадки на мГУ=)) можешь узнать поподробней про эту площадку? Ребят, а мне с вами можно, старечку))?В школе увлекался, даж на соревнования вырывались с ДЮСШ. Ток, главное тему не упустить - сейчас самое оно, пока погода не слишком жаркая. На счет площадок не подскажу, правда. Но, с целью минимизации можно и в стритбол 3х3 на одно колечко забацить! Тряхнуть стариной))) конечно, присоединяйся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andris 1.6 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Был сегодня днём на рижаке, почти все площадки свободны) в мгу - тоже норм, тока вот где они там и как по качеству?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratz Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 на МГУ, где Гуманитарный корпус....или юридический..качество в прошлом году: асфальт, местами треснут, кольцо-одно с сеткой, другое без.."стрибол-Nigga style@ :good:..если не ошибаюсь:есть в Лужниках, в нашей академии была площадка (это ул.Пудовкина-недалеко от места маздовок")..6 человек это круто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andris 1.6 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Хм... просто на РБК часто и много играют, вот я и подумал что там неплохо + вечером там вроде освещение... А так - я не против лужников) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratz Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 РБК-это хорошо, но далековато....я ж вообще в Домодедово, до центра добраться целый процесс, а уж на Рижскую тем более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andris 1.6 Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 понятно) бывает... может в ПТ кто на смотру поедет разведает там всё??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratz Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 извиняйте, по причине праздников, на смотре отсутствовал..но в эту маздовку постараюсь всё узнать, сам-то будешь? мы быстрее в живую договоримся и соберемся, нежели через форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh@rk Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 ребят, звиняйте, ни разу не был на маздовке. в пятницу очень постараюсь приехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andris 1.6 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 я пока хз, мож заеду... во скока они??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.