alsil Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Всем привет. Хочу прикупитьт себе GPS т.к. географический критинизм неизличим. Посоветуйте пожалуйста что-нибудь из наиболее точных (15 000 -20 000 т.р.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 на скока я знаю tom tom, одни из лучших.. да и в бюджет попадают ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alsil Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 на скока я знаю tom tom, одни из лучших.. да и в бюджет попадают ) Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fed2141 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Есть аппаратик Х-ДЕВАЙС называеться В отличие от всех. В него тел.симка вставляеться и он через GPRS ПРОБКИ ПОКАЗЫВАЕТ ну и соответственно маршрут ложит с учетом таковых. Есть в нем ещё одна хитрость. В нем можно навигационые проги менять. Обсолютное большинство навигаторов таких возможностей неимеют. ХВАЛА МЕХАНИЧЕСКИМ БОГАМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaHuTaP Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Mio Moov 380-й ИМХО вне конкуренции, ибо есть пробки + там стоит винда = неограниченные возможности расширения =)) (у самого 5 разных навигационных карт стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fed2141 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 тебе только осталось сравнить цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Lion Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 советую Garmin www.garmin.ru В дальнейшем помогу с обновлением карт: http://ab055.narod.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alsil Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 А именно точность позиционирования??? Вот в компьютере к примеру.....компьютерные комплектующие производят одни, а собирают компьютеры другие и мощность в первую очередь зависит не от сборки, а от начинки... Есть ли в навигаторах предпочтительные чипы? Может спутники, которые они используют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlik Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 А именно точность позиционирования??? Вот в компьютере к примеру.....компьютерные комплектующие производят одни, а собирают компьютеры другие и мощность в первую очередь зависит не от сборки, а от начинки...Есть ли в навигаторах предпочтительные чипы? Может спутники, которые они используют? Тоже советую Garmin..."Точность позиционирования" у навигаторов не превышает 5 м.Ничего не зависит ни от чипов,ни от спутников...Просто выбери дизаайн,который больше понравится,функционал,ну и соответственно производителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 За такие деньги, можно взять себе коммуникатор с GPS и зашить программу навигации! скажем так! 1) garmin - очень хорошая прога, но все же база московских улиц у него слабовата, если отклониться от маршрута, то пересчет довольно долго делается. Прога хороша для смартфонов на платформе Symbian. 2) navitel - практически тоже самое что и Garmin только еще и пробки через GPRS подсасывает, это кул. 3) IGO - прога прикольная, с 3D картами, и время пересчета маршрута маленькая, и привязка к дороге с минимальное погрешностью, но пока еще пробки не показывает. 4) Автоспутник - считаю самой хорошей прогой, особенно если лицензия. Есть поддержка пробок при построении пробок (проверено как работае при движении из Щукино в сторону центра - обошел пробку на волокаломке. результат писк от счастья и экономия по времени минут 40), различные онлайн сервисы, ПДД, камеры и все остально! Это все то что я попробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Пользуюсь IGO. Пробок конечно нет, но я ее и не покупал, а в инете скачал и на КПК залил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBoy Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Пользуюсь IGO. Пробок конечно нет, но я ее и не покупал, а в инете скачал и на КПК залил)))) +1 именно так и именно это пользую :) а также +1 к Firing_head за такой большой бюджет я бы КПК приобрел. Любые проги для навигации можно ставить + еще куча опций, все-таки компутер, хоть и карманный. Да еще думаю что на одну какую-нибудь лицензионную навигационную программу денег хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
43boyd Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 занимаюсь навигацией. как врач только гармин. самые точные карты. у самого был 310 потмо 205 ща взял 715. можно и в коммуникатор закачать мозги и карты гармина. если что пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Lion Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 http://www.ab055.narod.ru - полезная страничка - всегда новые карты для Garmin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Да они все свою функцию выполнят, главное чтобы карта нормальная стояла, мне igo 8 нравиться а железки сами почти все одинаковые, все равно такие девайсы не на 10 лет покупаются!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBoy Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 http://www.ab055.narod.ru - полезная страничка - всегда новые карты для Garmin а самой проги нет для КПК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alsil Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Огромное спасибо всем. Выручили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 подниму темку, чтоб не создавать новую :) А с учетом покупки именно навигатора, то какой получше? с чьими картами? Интересует помимо самой навигации еще и пробки, и камеры ДПС :rolleyes: Ну и чтоб потом можно было б поколдовать над его прошивкой) Вот так вот скромненько) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tex Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 любой с картами и прог. от навител Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 любой с картами и прог. от навител А если взять сам навигатор навителл например NX4300 или NX5100, то в них можно залить POI(вроде так называется, чтоб показывались камеры на дорогах и прочие "нужные места")? )) И еще, пробки они загружают через GPRS, а выходят они посредством чего в нет....? мобильной симки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Собакевич Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 От себя за такие деньги посоветую купить коммуникатор или КПК, к ним обычно в комплекте неплохие программы идут. У меня Глофиш Х-800, в качестве наивгационки стоит Навител. Очень доволен, качество карты хорошее, есть довольно правдивая информация о пробках, правда стоит снять галку "Использовать данные о пробках при прокладке маршрута" - криво работает. Вчера летел из Красноярска - по карте отслеживал, что за поселки из 20 домов внизу проносятся. Вчерашние рекорды - 1163 км/час, 10971,9 метров высоты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Ну у меня и так есть коммуникатор HTC Touch, тока не знаю, наскока хорошо он будет справляться с задачей навигатора, учитывая, что он слабенький, не большой экран, и на него в любой момент могут позвонить..) А если покупать еще один КПК+навигацию лиценз, и необходимые аксессуары, то я не думаю, что это будет сравнимо с 9900, который просят за навигатор нави Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Собакевич Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Ну у меня и так есть коммуникатор HTC Touch, тока не знаю, наскока хорошо он будет справляться с задачей навигатора, учитывая, что он слабенький, не большой экран, и на него в любой момент могут позвонить..) А если покупать еще один КПК+навигацию лиценз, и необходимые аксессуары, то я не думаю, что это будет сравнимо с 9900, который просят за навигатор нави Купить недорогой телефон (нокиа 1100 за 1500 руб) и переставить в него симку. НТС использовать как навигатор-плеер-органайзер-браузер-и_много_чего_еще. А звонки и я во время использования навитела принимаю. После отбоя возвращается в режим маршрута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Так, с этим разобрались) теперь такой вопрос ,стоит брать фантом с навигацией или нет?)) - Наскока он удобен с этой точки зрения? - Возможно ли на него записать свою программу и свои карты? - Есть ли голосовые оповещания? - И наскока я понимаю, инет услуг на нем не увидишь..? Если такое обсуждалось, сори за повтор, просто не нашел по поиску обсуждение фантома с точки зрения нави. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 нарооооод, ну отпишитесь кто нить....)) Или напишите, у кого из наших стоит фантом с нави, если кто вообще такие ставил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.