MegaDen Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Это произойдёт мгновенно, как только ты на неё сядешь. Это же элементарная физика...теория сообщающихся сосудов. Один сосуд...это капиляры в "твоей" заднице...другой сосуд, это игла. Да, но из той же физики - сосуды должны иметь в себе субстанции схожие по составу, вязкости, плотности итд. В игле сухая субстанция, а в занице жидкая. И пока эта жидкая не растворит сухую - контакта не будет. Возмем к примеру сухарик. Макнем его в чай быстро и что видим? То что чай остался на сухарике, а не сухарик в чае. Тоже самое и с иглой и сухой кровью в ней. Ты сядешь и на ней останется твоя жидкость, но к тебе не перейдет ничего. Конечно какая то доля вероятности есть, но она на столько мала, что незначительна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Это произойдёт мгновенно, как только ты на неё сядешь. Это же элементарная физика...теория сообщающихся сосудов. Один сосуд...это капиляры в "твоей" заднице...другой сосуд, это игла. Да, но из той же физики - сосуды должны иметь в себе субстанции схожие по составу, вязкости, плотности итд. В игле сухая субстанция, а в занице жидкая. И пока эта жидкая не растворит сухую - контакта не будет. Возмем к примеру сухарик. Макнем его в чай быстро и что видим? То что чай остался на сухарике, а не сухарик в чае. Тоже самое и с иглой и сухой кровью в ней. Ты сядешь и на ней останется твоя жидкость, но к тебе не перейдет ничего. Конечно какая то доля вероятности есть, но она на столько мала, что незначительна. Тут я с тобой пожалуй соглашусь.Его величество случай, мля...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Дэн давай поедем в центр спид на 8 улицу соколиной горы возьмем зараженную кровь в самой маленькой и тоненькой иголочке и кольнем а? очкуешь или ты сто раз так делал? сухарики и чай? микромир знаешь что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Дэндавай поедем в центр спид на 8 улицу соколиной горы возьмем зараженную кровь в самой маленькой и тоненькой иголочке и кольнем а? очкуешь или ты сто раз так делал? сухарики и чай? микромир знаешь что такое? Да хорош, Вам. Микромир...микробиолог, мля!:))Всё правильно он сказал....тут воля случая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Дэндавай поедем в центр спид на 8 улицу соколиной горы возьмем зараженную кровь в самой маленькой и тоненькой иголочке и кольнем а? очкуешь или ты сто раз так делал? сухарики и чай? микромир знаешь что такое? Да хорош, Вам. Микромир...микробиолог, мля!:))Всё правильно он сказал....тут воля случая.... так и вы не сравнивайте вирус с сухарями просто надо признать что это возможно и закончить базар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Дэндавай поедем в центр спид на 8 улицу соколиной горы возьмем зараженную кровь в самой маленькой и тоненькой иголочке и кольнем а? очкуешь или ты сто раз так делал? сухарики и чай? микромир знаешь что такое? Да хорош, Вам. Микромир...микробиолог, мля!:))Всё правильно он сказал....тут воля случая.... так и вы не сравнивайте вирус с сухарями просто надо признать что это возможно и закончить базар Так мы это и признали, друг!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 бред полный. гуляет со времен создания массовых рассылок. обычно начинается или заканчивается фразой - это не шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 без обид, но мой первый пост не тебе был адресован,а ты счел что обязан на него ответить и ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 без обид, но мой первый пост не тебе был адресован,а ты счел что обязан на него ответить и ответил Я думаю Дэн тебе ответит тоже самое! B) Ноу проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Дэндавай поедем в центр спид на 8 улицу соколиной горы возьмем зараженную кровь в самой маленькой и тоненькой иголочке и кольнем а? очкуешь или ты сто раз так делал? сухарики и чай? микромир знаешь что такое? Я че на обезьянку похож на которой опыты ставят? :) Я тебе русским черным по белому написал, что вероятность есть но незначительна, чтобы обращать на это массовое внимание. А ты мне предлагаешь сыграть в русскую рулетку. Если сомневаешься в том что я написал, то иди и сам попробую, а потом нам расскажешь. Если залетишь, то ЧЕСТНОЕ СЛОВО признаю себя неправым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Денис ты как всегда мозг года) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Денис ты как всегда мозг года) Ну мой конкурент куда то исчез (о чем я сильно жалею), по этому приходиться за двоих работать Спасиб :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Дэндавай поедем в центр спид на 8 улицу соколиной горы возьмем зараженную кровь в самой маленькой и тоненькой иголочке и кольнем а? очкуешь или ты сто раз так делал? сухарики и чай? микромир знаешь что такое? Я че на обезьянку похож на которой опыты ставят? :) Я тебе русским черным по белому написал, что вероятность есть но незначительна, чтобы обращать на это массовое внимание. А ты мне предлагаешь сыграть в русскую рулетку. Если сомневаешься в том что я написал, то иди и сам попробую, а потом нам расскажешь. Если залетишь, то ЧЕСТНОЕ СЛОВО признаю себя неправым! я не написал что колоть будем тебе вероятность есть но незначительная в рулетке шанс 1 из 6... считаю это большой вероятностью а что в твоем понимании незначительная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Ден а напомни блондинке годе кто твой конкурент а то вышибло из памяти как-то)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 может быть и бред, но когда учился в школе, одноклассник рассказывал, про его знакомую, которая поехала в Питер на выходных и забрела в тамошний клуб, в суматохе на входе, почувствовала колики на какой-то части тела(не помню), когда увидела - там была иголка, с какой-то надписью, аля "теперь ты с нами"... вот так..толи бред, толи нет..хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Ден а напомни блондинке годе кто твой конкурента то вышибло из памяти как-то)))))) Как это кто? :) Кошшшшшшшшка конечно :) я не написал что колоть будем тебевероятность есть но незначительная в рулетке шанс 1 из 6... считаю это большой вероятностью а что в твоем понимании незначительная? Незначительная значит, что такая же вероятность заразится любыми другими способами. Т.е. воля случая и стечения обстаятельств. Короче - неповезло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 МОСКВА, 4 сен - РИА Новости. Впервые за 20 лет обнаружена новая "мишень" для будущей вакцины от вируса иммунодефицита человека (ВИЧ) - у африканских доноров были выделены две новые разновидности антител широкого спектра действия, которые могут нейтрализовать большинство разновидностей ВИЧ, пишут ученые в статье, опубликованной в пятницу в журнале Science. Принцип действия вакцины от СПИДа, которую уже много лет пытаются создать ученые, основан на том, что иммунную систему человека заранее готовят к встрече с вирусом. Для этого пациенту вводят вирусные белки, а в ответ организм вырабатывает антитела. Эти антитела при столкновении с вирусом распознают и уничтожают его. Эксперименты на животных подтвердили эффективность такой вакцины. Обнаруженные учеными новые антитела широкого спектра действия (broadly neutralizing antibodies - bNAbs) отличаются тем, что способны нейтрализовать значительный процент известных разновидностей ВИЧ. До сих пор было известно только четыре типа таких антител. Два новых типа - PG9 и PG16 - первые, обнаруженные более чем за десятилетие, и первые, выделенные у жителей развивающихся стран, где живет большинство больных СПИДом. "Эти новые антитела - значительно более сильные, чем другие, описанные к этому моменту... Теперь у нас значительно больше шансов на создание вакцины, вызывающей появление таких антител широкого спектра действия, которые, как мы думаем, являются ключом к успешной разработке вакцины", - отмечает один из авторов работы, профессор Дэннис Бертон (Dennis Burton) из Исследовательского института Скриппса (США). Новые антитела атакуют вирусные гликопротеины - gp120 и gp41, отвечающие за проникновение в клетки. Они отличаются высокой вариативностью и быстро изменяются, чтобы противостоять иммунитету. Однако биохимические исследования показали, что что антитела PG9 и PG16 атакуют те регионы gp120, которые не меняются. Благодаря этому они могут противостоять большинству разновидностей вируса. Новые антитела были выделены в результате обследования более 1,8 тысячи ВИЧ-инфицированных в семи странах Экваториальной Африки, а также в Таиланде, Австралии, Великобритании и США. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 /me берет с собой в кино сковороду и вкладывает ее в штаны. Случаи бывают всякие. УПД: двум смертям не бывать, а одной не миновать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 /me берет с собой в кино сковороду и вкладывает ее в штаны. ты такой затейник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 может быть и бред, но когда учился в школе, одноклассник рассказывал, про его знакомую, которая поехала в Питер на выходных и забрела в тамошний клуб, в суматохе на входе, почувствовала колики на какой-то части тела(не помню), когда увидела - там была иголка, с какой-то надписью, аля "теперь ты с нами"...вот так..толи бред, толи нет..хз так она заболела? Таким случаем имеет место быть, но именно зараженных игл думаю нет. Потому что это уголовка. Разницы не какой - воткнуть иглу с ядом или топор в голову. Умышленное лет на 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 В начале темы Ден говорил что это бред полный, сейчас уже говорит что есть вероятность, через неделю скажет что возможно.......... Ден ты уж с самого начала определись какой точки зрения придерживаться, а то некоторые сомневаться начинают что ты моск года :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 В начале темы Ден говорил что это бред полный, сейчас уже говорит что есть вероятность, через неделю скажет что возможно..........Ден ты уж с самого начала определись какой точки зрения придерживаться, а то некоторые сомневаться начинают что ты моск года :) В начале я пишу свое мнение, а потом на чем оно основанно если ктото с ним не согласен. Это называется логическая цепочка или причины и следствия. Я как считал это бредом так и считаю. А почему я так считаю я также тут написал. В начале я написал слово "бред" для того чтобы легкомысленные умы форума не начали панику и не понясли ее в толпы. По этому нужно было столь резкое высказывание. Еще есть у "некоторых" какие сомнения? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 В начале темы Ден говорил что это бред полный, сейчас уже говорит что есть вероятность, через неделю скажет что возможно..........Ден ты уж с самого начала определись какой точки зрения придерживаться, а то некоторые сомневаться начинают что ты моск года :) В начале я пишу свое мнение, а потом на чем оно основанно если ктото с ним не согласен. Это называется логическая цепочка или причины и следствия. Я как считал это бредом так и считаю. А почему я так считаю я также тут написал. В начале я написал слово "бред" для того чтобы легкомысленные умы форума не начали панику и не понясли ее в толпы. По этому нужно было столь резкое высказывание. Еще есть у "некоторых" какие сомнения? :rofl: есть твоя логика,а есть реальность)) и если следовать твоей логике,то ты не должен бояться уколоться..... и соскоки типа я не кролик подопотный не канают.....))))) п.с. красиво пишешь,но это пишешь только свою теорию,не имеющую к реальности никакого отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Интересно,я открою вам глаза если скажу что СПИД это все нае*алово? Так же как и все эти свиные гриппы и тд. Просто способ компаний заработать денег на разработке лекарств от болезни которой нет. Не буду вам сейчас все в подробностях расписывать,если интересно,вбейте в Яндексе фразу "спида нет"...там куча ссылок будет где четко все рассказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Интересно,я открою вам глаза если скажу что СПИД это все нае*алово? Так же как и все эти свиные гриппы и тд.Просто способ компаний заработать денег на разработке лекарств от болезни которой нет. Не буду вам сейчас все в подробностях расписывать,если интересно,вбейте в Яндексе фразу "спида нет"...там куча ссылок будет где четко все рассказано. так же как и алмазы сделанные из нефти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.