mjohn Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 вот здесь Heel-and-toe писал, чем меня не устраивает педаль на обычной мазде. На MPS педали тормоза и акселератора вроде на одном уровне? Возможно ли поставить педаль от MPS? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antip Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 вот здесь Heel-and-toe писал, чем меня не устраивает педаль на обычной мазде. На MPS педали тормоза и акселератора вроде на одном уровне? Возможно ли поставить педаль от MPS? Накладки на педали не рассматривал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mjohn Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 вот здесь Heel-and-toe писал, чем меня не устраивает педаль на обычной мазде. На MPS педали тормоза и акселератора вроде на одном уровне? Возможно ли поставить педаль от MPS? Накладки на педали не рассматривал? а разве накладка поможет поднять уровень педали акселератора на несколько сантиметров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antip Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Посмотри на аукционе яху, там полюбому этой приблуды много! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mjohn Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 сперва хотелось бы узнать, возможна ли вообще установка педали от МПС? и даст ли это нужный эффект? как узнать партнамбер педали (или другой параметр, по которому искать на аукционе)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antip Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Тебе нужна именно от мопса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drafter Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 вот здесь Heel-and-toe писал, чем меня не устраивает педаль на обычной мазде. На MPS педали тормоза и акселератора вроде на одном уровне? Возможно ли поставить педаль от MPS? БРАТ!!! :) Когда я поднял вопрос о регулировке педалей по высоте, меня закидали помидорами :) Нашлась родственная душа озабоченная тем же вопросом. Пока я принаровился переключаться нажимая педаль боковой поверхностью стопы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mjohn Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 вот здесь Heel-and-toe писал, чем меня не устраивает педаль на обычной мазде. На MPS педали тормоза и акселератора вроде на одном уровне? Возможно ли поставить педаль от MPS? БРАТ!!! :) Когда я поднял вопрос о регулировке педалей по высоте, меня закидали помидорами :) Нашлась родственная душа озабоченная тем же вопросом. Пока я принаровился переключаться нажимая педаль боковой поверхностью стопы. Брат!!! :-) У меня стопа узкая, пробовал боком - не получается, не достаю: слишком уж уровни педалей по высоте разные. Носком жать на акселератор не получается по этой же причине, а еще и носок упирается в стенку рядом с педалью. Если не получится поставить педаль от MPS, буду изолентой брусок прикручивать к педали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.