Sanches Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 я не Сашка, я какафка :angry: не обзывай меня больше так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 99.9% что это вентиляторы начали подклинивать................Юлькин, можешь через РПП мне его передать. например завтра, если он поедет на футб... он заболел блин...можно в воскресенье я тебе его передам...буду очень признательна!!! надеюсь что до воскресенья он у меня не взорветься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 попробуй пыль сзади протереть, там где вентиляторы)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 в любой день, если кто подкинет его мне в район Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 попробуй пыль сзади протереть, там где вентиляторы)))))))))))))) да пробовала...даж стучала по нему не помогло)) стонет и стонет гад))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 попробуй пыль сзади протереть, там где вентиляторы)))))))))))))) ...и тут зашла еще одна блонда ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 в любой день, если кто подкинет его мне в район оки привезу вам больного на дом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 я не Сашка, я какафка :angry: не обзывай меня больше так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanFjodorov Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 открой крышку сбоку и пропылесось беднягу, только аккуратнее, не задень микросхемы, без лишнего усердия, и пропылесось вентилятор блока питания. Делать такую процедуру надо раз в пол года иначе все внутри засераица от нашей домашней пыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBoy Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Вчера включила свою шайтан машину и она начала издавать странные звуки...ща попробую возпроизвести их...тип вот так ууууууууууууу......иииииииииииииии.....тыщь тыщь тыщь тыщь тыщь тыщь и так постоянно без остановки и еще так громко что эт значит???? он скоро взорветься или это у него это пройдет???? Товарищи специалисты компУтерные гении подскажите плиззззз че мне делать!!! и как это вылечить!!!! Может поможет Итак, таблицы звуковых сигналов BIOS от AMI и AWARD. Один короткий сигнал обоих фирм означает, что все ОК. В таблицах длинный сигнал обозначен буковкой "д", а короткий - "к". AMI сигналы Возможная неисправность - * Накрылся блок питания 2к Ошибка четности ОЗУ 3к Ошибка в первых 64 кБ ОЗУ 4к Неисправность системного таймера 5к Неисправность CPU (процессора) 6к Накрылся контроллер клавиатуры 7к Накрылась системная плата 8к Проблемы с памятью видеокарты 9к Ошибка контрольной суммы BIOS 10к Невозможна запись в CMOS 11к Неисправен кэш, расположенный на системной плате 1д+2к Проблемы с видеокартой 1д+3к То же 1д+8к Не подключен монитор AWARD сигналы Возможная неисправность 2к Мелкие ошибки ** 3д Ошибка контроллера клавиатуры 1д+1к Ошибки в ОЗУ 1д+2к Ошибка видеокарта 1д+3к Ошибка инициализации клавиатуры 1д+9к Ошибка при чтении из ПЗУ к, повтор Неисправен блок питания д, повтор Проблемы с ОЗУ непрерывный Неисправен блок питания * - отсутствие какого-либо звукового сигнала. ** - в большинстве случаев это проблемы в CMOS Setup или с системной платой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 оки привезу вам больного на дом)))) устроим больному тыщь-тыщь-терапию )))) не забудь медицинский халатик накинуть, латексные перчатки у меня есть если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 открой крышку сбоку и пропылесось беднягу, только аккуратнее, не задень микросхемы, без лишнего усердия, и пропылесось вентилятор блока питания. Делать такую процедуру надо раз в пол года иначе все внутри засераица от нашей домашней пыли сеня попробую пропылесосить его, не поможет отвезу его к доХтору Санчезу на лечение)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 попробуй пыль сзади протереть, там где вентиляторы)))))))))))))) ...и тут зашла еще одна блонда ))))) ты бы видел как я свои компы на раз рабираю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 попробуй пыль сзади протереть, там где вентиляторы)))))))))))))) ...и тут зашла еще одна блонда ))))) ты бы видел как я свои компы на раз рабираю это теперь так называеться)))) я думала это просто убиение компа)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 девочки........ япацталом )))) снимити в следующий раз все на камеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 девочки........ япацталом )))) снимити в следующий раз все на камеру у меня на счету уже 1 комп, 2 ноута.... 2 ноута за последние полгода))))))) устроила им мортал комбат)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 девочки........ япацталом )))) снимити в следующий раз все на камеру у меня на счету уже 1 комп, 2 ноута.... 2 ноута за последние полгода))))))) устроила им мортал комбат)))))) причем второй пожил буквально пару недель))))))))))))))))))))))))))))))))))) Лена мой береги умоляю не дай ему умереть!!!)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 девочки........ япацталом )))) снимити в следующий раз все на камеру у меня на счету уже 1 комп, 2 ноута.... 2 ноута за последние полгода))))))) устроила им мортал комбат)))))) причем второй пожил буквально пару недель))))))))))))))))))))))))))))))))))) Лена мой береги умоляю не дай ему умереть!!!)))))))))))))) щас я ему вентиляторы протру))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 водные процедуры))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 вентилятор наверное в грязи волосах,собачей шерсти,нитках и манной каше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 а может там вовсе не вентилятор?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 вентилятор наверное в грязи волосах,собачей шерсти,нитках и манной каше мля Серунечка у меня ни собаки, ни каши дома нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 При нем просто пади рассказала,что ему замена уже готова:)) нельзя так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 При нем просто пади рассказала,что ему замена уже готова:)) нельзя так) да нет я при нем вообще такие разговоры не разговариваю)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Юсь у меня тоже так шумел...ты должна помнить...и все потом умер....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.