Юська Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Девочки, вы меня пугаете )))))))))))))) прально говорят не мешай им))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadMaxGo Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 ищу броник, можно б/у(((((((((((((((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tórrida Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 обожаю тебя))))) :lol: давай получай, я видимо следующая на очереди))) благо оружия навалом)) они ж и так вымирают ;) неее есть те которых пока не добьешь сами не вымрут)) :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 ищу броник, можно б/у(((((((((((((((((((((((((((( ))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmc Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 а кто сказал что получить разрешение на ношение боевого оружия, не будучи работником ЧОП или инкассации вобще возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Ну так что, не уж то ни у кого знакомых нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 ТОВАРИЩИ! НУ ТАК КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ЭТУ ЗАВЕТНУЮ БУМАЖКУ? Заходишь в кабинет где делают разрешение и говоришь что некогда бумажки собирать всякие,я готова переплотить лишь бы не замарачиваться,поверь тебе сами предложат их просто купить!сам так делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 ТОВАРИЩИ! НУ ТАК КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ЭТУ ЗАВЕТНУЮ БУМАЖКУ? Заходишь в кабинет где делают разрешение и говоришь что некогда бумажки собирать всякие,я готова переплотить лишь бы не замарачиваться,поверь тебе сами предложат их просто купить!сам так делал Ну не знаю, не везет мне с этим делом...что врачи по поводу справки в бассейн меня посылают, что по поводу ТО, что по поводу регистрации машины...не умею я видимо деньги-взятки давать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 ТОВАРИЩИ! НУ ТАК КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ЭТУ ЗАВЕТНУЮ БУМАЖКУ? Заходишь в кабинет где делают разрешение и говоришь что некогда бумажки собирать всякие,я готова переплотить лишь бы не замарачиваться,поверь тебе сами предложат их просто купить!сам так делал Ну не знаю, не везет мне с этим делом...что врачи по поводу справки в бассейн меня посылают, что по поводу ТО, что по поводу регистрации машины...не умею я видимо деньги-взятки давать... Ну это!кто там у тебя ?муж например! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Он против всей этой затеи, поэтому не пойдет...гадёныш... :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilka Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Девушки! :blink: Ну зачем вам боевое? Надо пользоваться нашим "природным" оружием... обаянием и улыбкой...!!!!! А защищать нас должны мужчины.... вот они пусть и носят эти свои тяжести.... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 уточните район Нагорный ?Рядом с Севостопольским проспектом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 уточните район Нагорный ?Рядом с Севостопольским проспектом? щас...5 сек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 уточните район Нагорный ?Рядом с Севостопольским проспектом? щас...5 сек И какое отделение там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 уточните район Нагорный ?Рядом с Севостопольским проспектом? щас...5 сек И какое отделение там? отделение УУМ ОВД Нагорного района Черноморский бульвар, дом 9 318-76-43 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 ща пробью,в ближайшее время скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 ща пробью,в ближайшее время скажу отмена, меня перенаправили на варшавское шоссе д.71 к.1 отделение не сказали...по данному адресу правда находится паспортный стол... вот что в яндексе ОТДЕЛ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ (ОВД) регион Москва адрес Черноморский бульвар, 9 на карте Группа по лицензионно-разрешительной работе регион Москва адрес Варшавское шоссе, 71, корпус 1 на карте телефон (495) 3168939 Спасибо тебе :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.