tórrida Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 я с 18 лет знала что именно я хочу и где, сделала себе пантеру на щиколодке и не разу не пожалела...мне настолько с ней комфортно что я про нее забываю... только когда кто то вдруг спрашивает типа о у тебя тату ..я вспоминаю о блин точно))) а на работе как реагируют??? Я тоже раньше хотела, но у нас низя :( а про то что больно, то говорят смотря где :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaNcEr Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 я себе вот что сделал по глупости, а пока били гороскоп читал :rolleyes: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 я с 18 лет знала что именно я хочу и где, сделала себе пантеру на щиколодке и не разу не пожалела...мне настолько с ней комфортно что я про нее забываю... только когда кто то вдруг спрашивает типа о у тебя тату ..я вспоминаю о блин точно))) а на работе как реагируют??? Я тоже раньше хотела, но у нас низя :( а про то что больно, то говорят смотря где :) брюки и сапоги зимой..ничего не видно а летом все равно дресс -код с голыми ногами нельзя..либо брюки, либо чулки, она под чулками не так в глаза бросается 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tórrida Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 брюки и сапоги зимой..ничего не видно а летом все равно дресс -код с голыми ногами нельзя..либо брюки, либо чулки, она под чулками не так в глаза бросается супер! :) не знаю решусь ли, но думаю, на щиколотке красивее всего смотрится ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 самая красивая татушка на пояснице у девушек...))) даже если это и не твоя девушка. :rolleyes: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 У меня на пояснице с местом определилась сразу а вот с рисунком поторопилась сделала узор, но тяжеловат получился наложили много теней, щас буду облегчать. Решила лезером рисунок осветлить и заново переделать. Вообще мне нравяца тату, главное чтобы рисунок сичитался с местом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tórrida Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 самая красивая татушка на пояснице у девушек...)))даже если это и не твоя девушка. :rolleyes: ну это чисто мужской подход :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wite Dream Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Недавно, при просмотре передачи "нереальная политика", обратила внимание на тату у Канделаки: вот эту "красоту", никаким дресс-кодом не скроешь при необходимости.... :) Мое мнение, если делать татуировку, то делать неброскую для окружающих, тем более если эта тату означает "силу и власть".... ;) а на руке, такую тату носить, это смело !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 это вообще ТРЭШ! я бы переделал сразу))) и вообще тату надо делать так, чтобы если что ее можно было бы скрыть:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wite Dream Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 кстати, еще слышала, те кто делает тату в виде маленькой рыбки, на щиколотке, то желания обладателя такой татушки, непременно будут исполняться... :beach: эх, вот думаю сделать себе, и возможно, пойдет все как по взмаху волшебной палочки.... :thumbup: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 1)обожаю у девушек на поянице дебильные узоры,еще когда стринги вылазят так вообще приступ эрекции 2)пока не произошел тот момент в жизни который увековечу 3)близкий друг(футбольный фанат) забит полностью,все очень красиво и со смыслом,есть очень маленькая и глумная татуировка гномик-нацист на трехколесном велике,но я вот думаю что будет с этими тату в 65? признавайтесь у кого "добро пожаловать на борт"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wite Dream Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 1)обожаю у девушек на поянице дебильные узоры,еще когда стринги вылазят так вообще приступ эрекции2)пока не произошел тот момент в жизни который увековечу 3)близкий друг(футбольный фанат) забит полностью,все очень красиво и со смыслом,есть очень маленькая и глумная татуировка гномик-нацист на трехколесном велике,но я вот думаю что будет с этими тату в 65? про стринги, серьезно ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 1)обожаю у девушек на поянице дебильные узоры,еще когда стринги вылазят так вообще приступ эрекции2)пока не произошел тот момент в жизни который увековечу 3)близкий друг(футбольный фанат) забит полностью,все очень красиво и со смыслом,есть очень маленькая и глумная татуировка гномик-нацист на трехколесном велике,но я вот думаю что будет с этими тату в 65? про стринги, серьезно ??? да...жену выбиру по такому принципу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wite Dream Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 1)обожаю у девушек на поянице дебильные узоры,еще когда стринги вылазят так вообще приступ эрекции2)пока не произошел тот момент в жизни который увековечу 3)близкий друг(футбольный фанат) забит полностью,все очень красиво и со смыслом,есть очень маленькая и глумная татуировка гномик-нацист на трехколесном велике,но я вот думаю что будет с этими тату в 65? про стринги, серьезно ??? да...жену выбиру по такому принципу о.....ну значит у многих девушек, есть шанс стать твоей супругой.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 особенно прет когда в сочетании с первым пунктом у девушки есть свинные ушки...век-век Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wite Dream Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 особенно прет когда в сочетании с первым пунктом у девушки есть свинные ушки...век-век о.....да, просто секси...)))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Вообще не понимаю, для чего они нужны!!! Если для красоты, то мне наоборот нравится чистое, загорелое, красивое тело без тату!!! Если для того, чтобы выделиться-то не этим надо выделяться!!! Единственное, что мне понравилось=это тату у девушки на поясе в виде котенка, который выглядывает из-за трусиков, вот это креативно!!! А дракончики........ну не знаю!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 кстати сегодня сделала татуаж бровей (вернее коррекцию) не больно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 давайте поговорим лучше о шрамировании.... прикольно смотрится, настоящий креатив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 неее...шрамированиие это вообще просто АД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 давайте поговорим лучше о шрамировании.... прикольно смотрится, настоящий креатив. скажи у меня гламурное кстати сегодня сделала татуаж бровей (вернее коррекцию)не больно когда продефелируешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 кстати сегодня сделала татуаж бровей (вернее коррекцию)не больно ))) ну ты не сравнивай, ради того чем обделили женщина все вытерпит))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 зум когда надо? в пт на смотре? тебя не будет...в сб на шашлыке зумзумклуба? тебя не будет в сб на челлендже? тебя не будет надеюсь хоть в течение года увидимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 зум когда надо?в пт на смотре? тебя не будет...в сб на шашлыке зумзумклуба? тебя не будет в сб на челлендже? тебя не будет надеюсь хоть в течение года увидимся готов завтра и в вышенаписанные сладостные минуты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Лен у меня есть брови)))))))))) а наращивание волос ты делала, потому что выпадали чтоли? (по твоей же логике) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.