Somik Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 О, Олеся! С почином тебя ))) Дошла все-такие)) А мне мастер вообще сказал, пока до дому идешь, то в пленке. Дома сразу в душ, все смываешь и далее чисто мажешь Бипантеном. У меня все зажило за пару дней. Вот это да...жесть) как так сверх неправильно можно делать...Я в шоке)) Тебе хной нарисовали?) Жень, а почему так неправильно? Нет, не хной )) 2 года, цвета как новые ) Хотя надо бы уже и подправить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 http://m.vk.com/topic-25963420_25173359 Вот тут хорошо написано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Ну фиг знает! Я делал у хорошего мастера. Давно работает и не мало людей у него побывало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Ну как ты думаешь, почему рану забинтовывают) И чтобы шрама не осталось, что нельзя делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Рану забинтовывать бинтом - это одно, тут понятно, почему. Кровь впитывается в бинт. Рана дышит и быстрее затягивается. Рану забинтовывать пленкой, что бы она была мокрой и не дышала, соответственно не затягивалась, как-то странно! И что за полёнка, которая впитывает? Помойму полиэтилен нифига не впитывает. Либо у них какая-то специальная плёнка. В общем я делал так, как мне сказали, спорить не буду! НО у меня все хорошо и ничего никуда не уехало и все быстро зажило. Использовал только бипантен и никакой плёнки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Все татушники я смотрю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Не смотри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Смотри внимательнее ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Рану забинтовывать бинтом - это одно, тут понятно, почему. Кровь впитывается в бинт. Рана дышит и быстрее затягивается. Рану забинтовывать пленкой, что бы она была мокрой и не дышала, соответственно не затягивалась, как-то странно! И что за полёнка, которая впитывает? Помойму полиэтилен нифига не впитывает. Либо у них какая-то специальная плёнка. В общем я делал так, как мне сказали, спорить не буду! НО у меня все хорошо и ничего никуда не уехало и все быстро зажило. Использовал только бипантен и никакой плёнки. Ты внимательно читал?) причем тут пленка)Речь про пеленку и заматывать ей минимум дня 3, а зачем? Ты все понял про рану) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 С татуировками кровь сдавать можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Через полгода или год, не помню точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Рану забинтовывать бинтом - это одно, тут понятно, почему. Кровь впитывается в бинт. Рана дышит и быстрее затягивается. Рану забинтовывать пленкой, что бы она была мокрой и не дышала, соответственно не затягивалась, как-то странно! И что за полёнка, которая впитывает? Помойму полиэтилен нифига не впитывает. Либо у них какая-то специальная плёнка. В общем я делал так, как мне сказали, спорить не буду! НО у меня все хорошо и ничего никуда не уехало и все быстро зажило. Использовал только бипантен и никакой плёнки. Ты внимательно читал?) причем тут пленка)Речь про пеленку и заматывать ей минимум дня 3, а зачем? Ты все понял про рану) Пересмотрел еще раз, я кривой )) Вместе пеленки, прочитал плёнка )) И думаю, в чем прикол)) Ну в целом все правильно) Ну вот мне так сказали. В целом она по любому у тебя заживет, если кремом мазать и не трогать ее особо. Почему сразу смыть, потому что после сеанса заматав плёнкой татуху, именно плёнкой, там вазилин, часть краски вместе с кровью. Это надо все смыть для начала. А дальше уже следить, что бы заживало. Я говорю, я мазал только бипантеном и все. Прошло все за пару дней и все гуд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 все верно больше ничего и не надо у меня пару недель заживает, никак не 2 дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slivka Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Хм. Когда сделала татуировку, мне мастер велел дома ходить без повязки и перевязи, но мазать специальным кремом (выдали в салоне). В душ разрешили ходить на следующий день после нанесения татуировки, и велели промывать ее теплой водой несколько раз в день. Все зажило без каких либо проблем. А вот выходя из дома, велено было татуировку перевязывать. Для этого купила в зоомагазине пеленки для собак, мазала кремом и меняла перевязь несколько раз в день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FunnyFish Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 так наверное и не приведу себя в форму, чтоб тату сделать :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slivka Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Татуировки красивые, но я отдаю предпочтение дотворку и блекворку. Мне кажется, это сейчас наиболее оригинальные стили из существующих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 трэш полька еще популярна щас меня прет чикано, в него и забиваюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slivka Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Кстати, расскажите, кто где в Москве делал татуировки? После НГ собираюсь идти следующую делать, думала пойти в Tattoo Times, но может еще вариант будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Кстати, расскажите, кто где в Москве делал татуировки? После НГ собираюсь идти следующую делать, думала пойти в Tattoo Times, но может еще вариант будет. http://tattoomoscow.ru/ мне подруга его посоветовала.у нее муж только к нему ездит и она сама тоже.я свою у него тоже делала.хочу вторууюююю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 я у проффа, кольщика и еще один мастер на дому у него бьюсь недорого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slivka Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 я у проффа, кольщика и еще один мастер на дому у него бьюсь недорого А не страшно на дому забиваться? Меня вот серьезно беспокоит вопрос санитарии. В салоне, где я делала себе татуировку, там хоть все на виду было: мастер при мне обрабатывал машинку, при мне открывал иглу запечатаную и все такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 и там все тоже самое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.