Великий Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 @Benitez, мало выпили наверное для нормальной.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 такие вещи под шафе не делаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Я про это и говорю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 очень нравится акварельный стиль сначала хотела себе такую рыбку на верхней части стопы теперь хочу поглобальнее что-то вроде этого 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Кто такая Лилька? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Аааауч. Отвык я чё-то :/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Мазохисты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 хной?Да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 записался к проффу на конец декабря) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Ну вот, и меня с почином ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Покажи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 @Dark007, как заживет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Я че-то огорчаюсь. У меня очень много краски осталось на перевязке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 @DirtiesJunior, это нормально, мастер не говорил? )Второй раз меняю, тоже остался отпечаток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 не перевязывал никогда 4 часа в пленке дальше только мазь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Вот тож так делал, и даже мазью особо не мазал. А эти прям наехали на меня и сказали хоть дня три поделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Вот тоже сказали перевязываться и не давать пока дышать. А знакомые наезжают, говорят не правильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 У меня вот такая инструкция была от мастера 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Одни проблемы с этими рисунками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 О, Олеся! С почином тебя ))) Дошла все-такие))А мне мастер вообще сказал, пока до дому идешь, то в пленке. Дома сразу в душ, все смываешь и далее чисто мажешь Бипантеном. У меня все зажило за пару дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Оу, а я пелёнку без плёнки мотаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 О, Олеся! С почином тебя ))) Дошла все-такие)) А мне мастер вообще сказал, пока до дому идешь, то в пленке. Дома сразу в душ, все смываешь и далее чисто мажешь Бипантеном. У меня все зажило за пару дней. Вот это да...жесть) как так сверх неправильно можно делать...Я в шоке)) Тебе хной нарисовали?) Оу, а я пелёнку без плёнки мотаю.Можно и без пленкиКто чем держит пеленку неважно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 под пленкой же мокнуть будет, парниковый эффект... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 грядет всемирное потепление(начало октября снег обещают((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.