Нитка Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 а Женька так и не выложила татушки??((( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 У меня такой вопрос. Чувствовали ли вы себя "не в своей тарелке" из-за своих тату? Было ли вам неловко в какой нибудь ситуации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 я хочу на ступне текстик кое какой, думаю буду чуствовать отлично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 У меня такой вопрос. Чувствовали ли вы себя "не в своей тарелке" из-за своих тату? Было ли вам неловко в какой нибудь ситуации? Никогда не было неловкости ни разу не пожалела, что сделала! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 ого! Марина! а фотку пакаж что сделала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 ого! Марина! а фотку пакаж что сделала Давно это всё было... 11 лет назад... Наипростейшая, делала для себя, т.к. очень хотелось! Вечером попробую фотку выложить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Ждём))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Если есть сомнения, да еще и с такими вопросами - делать не стоит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 а Женька так и не выложила татушки??((( Да уже многие видели) У меня такой вопрос. Чувствовали ли вы себя "не в своей тарелке" из-за своих тату? Было ли вам неловко в какой нибудь ситуации? Какая например ситуация?)Обычно неловко, когда пялятся и задают глупые вопросы)) На работе бывает, когда из под платья выглядывает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 я про них и не помню иногда замечаю, как народ пытается разглядеть тогда и вспоминаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Сова опять же на пятёрочку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Серьёзное тату. Очень внимательно к ней нужно отнестись перед нанесением на кожу. Пахан на передаче :Что, Где, Когда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brut Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Тебя любят за твой внутренний мир... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medicmax Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Тебя любят за твой внутренний мир... это сильно конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 У меня такой вопрос. Чувствовали ли вы себя "не в своей тарелке" из-за своих тату? Было ли вам неловко в какой нибудь ситуации? уже не делай. зачем тебе и так норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Поздно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Ну наконец то ты показал свою татуировку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Сую нос везде, не завидуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Смотри чтоб не оторвали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.