MonstroZaytc Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Либо добивает или набивает, на крайний случай - перебивает... Или перекурила. С чего бы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Начало положено, продолжай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 А мне и не стыдно) хочу сказать что очень интересно о чем думают молодые девушки которые делают себе много больших тату... Тут, общее с молодыми людьми и зачастую связано либо со склонностью к бодимодификации, к которой относится тот же культуризм, кстати, либо протестное самовыражение: быть не такой как все, свободной и независимой от чужих мнений... догоняется это все природной склонностью человека украшать себя. По большому счету, многие руководствуются тем, что "я могу это сделать" и "так будет красиво"/"это мое альтерэго". Нет никаких мало-мальски достойных причин для отказа от тату. Более того, ее наличие зачастую помогает отгонять ненужных в твоей жизни людей, у которых мировоззрение сужено. Но встречаются и люди, которые опасаются себя будущих и своего изменившегося отношения к себе же настоящим, сожаления за совершенные в прошлом поступки...могу только посочувствовать им, поскольку это лишь означает, что либо они не созрели до принятия себя полностью такими как они есть, не чувствуют себя цельными и самодостаточными и, как вариант, не готовы нести ответственность за себя и свои поступки.] Я сделала для красоты) но рисунки и фразы выбраны обдуманно, выбираю долго. Я считаю, важно, что бить, где бить, должно отражать тебя, вкусы, интересы, взгляды на жизнь, увлечения и тд 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Но только не кеды, фу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Ты о чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 А не, показалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Правильно, не пиши херню 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 девке с языком пипец теперь половина вкусов не будет чувствовать Хочу на свидание сходить но все бояться почему то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 девке с языком пипец теперь половина вкусов не будет чувствовать Я о другом подумал))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 бабуля жжет 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Качественная обувь решает. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Картинки это конечно красиво, кто нибудь может мне по поводу стерильности при работе? Как это всё должно происходить? Ведь всем я думаю не хочется подхватить какой нибудь вирус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Все материалы имеют одноразовую упаковку,с маркировкой(иглы,колпачки,тубы)вскрываются при клиенте-пленка-для всех неприкрытый поверхностей вокруг рабочего места Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Все материалы имеют одноразовую упаковку,с маркировкой(иглы,колпачки,тубы)вскрываются при клиенте-пленка-для всех неприкрытый поверхностей вокруг рабочего местаи при этом сам кольщик болен спидом.))кто отслеживает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Все материалы имеют одноразовую упаковку,с маркировкой(иглы,колпачки,тубы)вскрываются при клиенте-пленка-для всех неприкрытый поверхностей вокруг рабочего местаи при этом сам кольщик болен спидом.))кто отслеживает? Можно попросить справку....но и это цена вопроса в России.....Никто не застрахован-не только в тату салонах,но и в стоматологии,салоне красоты,медучереждении любом.....всегда присутствует человеческий фактор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.