Героним Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 на любителя) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Бантики - это тот вид вульгарности, который мне по нраву... в сексуальном направлении, в отличие от вульгарности в употреблении пива и семок, к примеру) Дева с бантиками - значит с ней можно хорошо оторваться, я так считаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Особенно если она бухает под первым 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Бантики - это тот вид вульгарности, который мне по нраву... в сексуальном направлении, в отличие от вульгарности в употреблении пива и семок, к примеру) Дева с бантиками - значит с ней можно хорошо оторваться, я так считаю) Возьму на вооружение про бантики) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 А сиськи где? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кащей Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 А сиськи где? ( . )_( . ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 А сиськи где? Там где нас нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) Начал раздумывать над эскизом для кисти руки... если кому чего интересное попадется - кидайте) Изменено 11 июня, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Замазали 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Начал раздумывать над эскизом для кисти руки... если кому чего интересное попадется - кидайте) Только с Джесс поеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Начал раздумывать над эскизом для кисти руки... если кому чего интересное попадется - кидайте) На какую часть руки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Начал раздумывать над эскизом для кисти руки... если кому чего интересное попадется - кидайте) На какую часть руки? Вот на эту...возможно, с переходом в полноценный рукав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Если что увижу то скину. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Начал раздумывать над эскизом для кисти руки... если кому чего интересное попадется - кидайте) Только с Джесс поедуБолтун) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Вторая не плохо смотрится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Вторая не плохо смотрится Которая под свитер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Спасибо) Под свитер норм, надо подумать в этом направлении, хотя хочется чего-то более естественного/природного: лаву что-ли замутить...что-то типа такой фактуры... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Какой свитер? Это же рубашка с сигаретой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Какой свитер? Это же рубашка с сигаретой Ну мне тату эта свитер плетенный просто напоминает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Наиболее популярные текстовые татуировки Arrive ее guilpourra (фр.) - Будь что будет.А toutprix (фр.) - Любой ценой.Audacesfortuna kuvatrr.) - Счастье сопутствует смелым.Battle of life (англ.) - Борьба за жизнь.SWons, chantons ef aimons (фр.) - Пьем, поем и любим.Cache ta vie (фр.) - Скрывай свою жизнь.Cave! (тт.) - Будь осторожен!Cercando а vero (ит.) - Ищу истину.Contra spent spero (лат.) - Без надежды надеюсь.Croire а son etoile (фр.) - Верить в свою звезду.Da hifi ich да Hawe (нем.) - Здесь я дома.Debellare superbos (лат.) - Давить гордыню непокорных.Due cose belle ha a mondo Amore e Morte (ит.) - В мире прекрасны два явления: любовь и смерть.Du sollst nicht erst Schlag erwarten (нем.) - He жди, пока тебя ударят.Eigenthum ist Frefndenthum (нем.) - Собственность есть чужое.Ein Wink des Schicksals (нем.) - Указание судьбы.Errare humanum est (лат.) - Человеку свойственно ошибаться.Est quaedamflere voluptas (лат.) - В слезах есть что-то от наслаждения.Ех veto (лат.) - По обещанию, по обету.Faciam lit mei mernineris (лат.) - Сделаю так, чтобы ты обо мне помнил?Fatum (лат.) - Судьба, рок.Fecit (лат.) - Сделал, исполнил.Finis coronat opus (лат.) - Конец венчает дело.Fu… е поп е! (ит.) - Был… и нет его!Gaudeafilus igitur, Juvenea dum Sumus (лат.) - Возвесе- лимся же, пока мы молоды.Gnothi seauton (греч.) - Познай самого себя.Grace роир moi (фр.) - Пощады (прощения) для меня!Guai chi la Тосса (от.) - Горе тому, кто ее коснется.Gutta cavat Lapidem (лат.) - Капля камень долбит.Help yourself (йнтл.) - Помоги себе сам.Нос est in votis (лат.) - Вот чего я хочу.Homo homini Lupus est (лат.) - Человек человеку волк.Homo Liber (лат.) - Свободный человек.In hac spe viva (лат.) - Этой надеждой я живу.In vino veritas (лат.) - Истина в вине.Killing is not Murder (англ.) - Умерщвление - не убийство.La donna е mobile (ит.) - Женщина непостоянна.Le devoir avanttout (фр.) - Долг прежде всего.Magna res est amor (лат.) - Великое дело - любовь.Male mori quam foedari (лат.) - Лучше смерть, чем бесчестье.Ne cede malls (лат.) - Не падай духом в несчастье.Noll те tangere (лат.) - Не тронь меня.Now or never (англ.) - Сейчас или никогда.Omnia теа тесит Porte (лат.) - Все мое ношу с собой.Per aspera ad astra (лат.) - Через тернии к звездам.Quefemme veut - dieu le veut (фр.) - Чего хочет женщина - то угодно Богу.Quod licet Jovi, поп licet bovi (лат.) - Что дозволено Юпитеру, то не дозволено быку.Sans phrases (фр.) - Без лишних слов.Senw dubbio (ит.) - Без сомнения.Suum cuique (лат.) - Каждому свое.То be or not to be (англ.) - Быть или не быть.Ти пе cede malls, sed contra audehtior (лат.) - Не покоряйся беде, но смело иди навстречу.Ubi benef ibipatria (лат.) - Где хорошо, там и родина.Vale et me ama (лат.) - Прощай и люби меня.Veni, vidi, vici (лат.) - Пришел, увидел, победил.V'rgiWty is а luxury (англ.) - Девственность - роскошь.Vlvere тйаие est (лат.) - Жить - значит боротьсяWait and see (англ.) - Поживем - увидим.Wein, Weib und Gesang (нем.) - Вино, женщины и песни.Weltkind (нем.) - Дитя мира. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Еще иероглифов не хватает)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Ага из Тануки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.