ВреднЮлька Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Дим, ну вот что ты за человек а?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Он только для тебя имеет смысл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Юль, все зависит от места нанесения))) больнее всего в области бикини и лодыжки, вообще не больно на лопатке Я хочу на шее) точнее на затылке и вниз к лопаткам... Там позвоночник- думаю это ппц как больно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Ну а чо, любящие люди, Сталин в своё время тоже был любим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 я недавно задумалась, что сейчас ни за какие ковришки не решилась бы сделать пирсинг, а ведь много лет назад сделала легко и непринужденно, хотя было ну очень больно.. стареем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Красота)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Я хочу на шее) точнее на затылке и вниз к лопаткам... Там позвоночник- думаю это ппц как больноНу так костяшки можно обойти) Дим тебе идет) Изменено 16 декабря, 2014 пользователем ABeSok 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Юль, все зависит от места нанесения))) больнее всего в области бикини и лодыжки, вообще не больно на лопатке Я хочу на шее) точнее на затылке и вниз к лопаткам... Там позвоночник- думаю это ппц как больно Красота требует жертв))) купи мазь обезболевающую и вперед))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 я недавно задумалась, что сейчас ни за какие ковришки не решилась бы сделать пирсинг, а ведь много лет назад сделала легко и непринужденно, хотя было ну очень больно.. стареем)) Я пирсинг сделала почти в 30 лет))), перемкнуло 31 декабря и поехала колоть... Замораживали эмлой - но не помогла... Пока кололи я раза три вспоминала что родить сына было проще:) ...вот теперь и с тату... Останавливает боль(... И занудство моего папы, который в красках рассказывает как в старости это будет на мне смотреться:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 ты посмотри, как наши красавицы оживились))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Юль, все зависит от места нанесения))) больнее всего в области бикини и лодыжки, вообще не больно на лопаткеЯ хочу на шее) точнее на затылке и вниз к лопаткам... Там позвоночник- думаю это ппц как больноКрасота требует жертв)))купи мазь обезболевающую и вперед))) Не берет((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Юль, все зависит от места нанесения))) больнее всего в области бикини и лодыжки, вообще не больно на лопаткеЯ хочу на шее) точнее на затылке и вниз к лопаткам... Там позвоночник- думаю это ппц как больноКрасота требует жертв)))купи мазь обезболевающую и вперед))) Не берет((( боевые 250 гр))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 я недавно задумалась, что сейчас ни за какие ковришки не решилась бы сделать пирсинг, а ведь много лет назад сделала легко и непринужденно, хотя было ну очень больно.. стареем)) Я пирсинг сделала почти в 30 лет))), перемкнуло 31 декабря и поехала колоть... Замораживали эмлой - но не помогла... Пока кололи я раза три вспоминала что родить сына было проще:) ...вот теперь и с тату... Останавливает боль(... И занудство моего папы, который в красках рассказывает как в старости это будет на мне смотреться:) Ахаха ))) себя вспомнила))) тоже 31 ездила)))) перемкнуло))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Юль, все зависит от места нанесения))) больнее всего в области бикини и лодыжки, вообще не больно на лопаткеЯ хочу на шее) точнее на затылке и вниз к лопаткам... Там позвоночник- думаю это ппц как больноКрасота требует жертв)))купи мазь обезболевающую и вперед))) Не берет((( боевые 250 гр))))))))) Раф, я столько не осилю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Алко низя, во всяком случае мне так говорили когда язык дырявили, кровь разжижается, думаю и для тату это не вариант. Эмлу надо грамотно наносить чтоб она хорошо подействовала, но поговаривают что появился новый гель названия не знаю, но творит чудеса на основе новокаина вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 тогда 50 спирту)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Раф, вообще низя) мне даже подзатыльник отвесили и я потом поняла почему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 спирт еще никому не вредил)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Девочки, покажите а? Свои тату, пирсинги там всякие, а то вы рассказываете так как будто вас топором разрубали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 да не больно. тату совсем не больно, мое ты видел пирсинг язык прокалывала на паре в институте не больно. пупок не больно без анестезии . уши растягивала в туннели 7 мм сразу вообще пофиг. ощущения когда делают тату скорее не очень приятно... как будто царапают. но точно не больно. Кстати пить нельзя. ну лучше не пить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Соглашусь с @Klodija,тату скорее неприятно,а не больно......Алкоголь лучше не употреблять так как он расширяет сосуды-как следствие больше крови при проведении процедуры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 ужас.. как вспомню, аж передёргивает.. вообще не больно на лопатке на лопатке не больно??? ну-ну... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Шрамирование это жестоко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Берешь катану и хрясь!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Шрамирование это жестоко? скорее не оч. красиво..но на вкус и цвет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.