Benitez Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 я ж не спорю, это было 15 лет назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Женя, покажи свою первую тату, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Женя, покажи свою первую тату, пожалуйста. первая надпись простоя) не такая точно как ты хочешь) ссылку на фото щас в лс скину Изменено 16 декабря, 2014 пользователем Jess Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Серенька....тату оО ты хорошо подумал? Я на коломенской делала . вроде не плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 @Klodija, Да, я хорошо подумал. Раньше хотел определённые тату. Сейчас одну. Осмысленную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 А их делают под общим наркозом? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Под местным)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Какой еще наркоз)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) планирую забить сразу рукав... но пока не решился.. эскизы делаем и т.п. но что то не западает в душу. Изменено 16 декабря, 2014 пользователем Dizz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Эскизы тоже денег стоят? Или они безплатно если ты бьёшь у кольщика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Под местным)))) Неее, мне надо уснул- проснулся и уже все красиво... Я боли боюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Ну вообще эскиз можно купить, да и придти с ним к мастеру А можно у мастера прямо заказать, входит или нет надо с матером договариваться) Под местным)))) Неее, мне надо уснул- проснулся и уже все красиво... Я боли боюсь )) так не делают))И вообще, зависит от места, может и не больно будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Меня вырубало когда уши прокалывали и фалангу на пальце пришивали..... А тут три часа иголками по коже- нафиг... Я сдохну от боли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Так весь и кайф в том что ты не забудешь как она тебе досталась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Не ощущениям, это не иголки)) а просто по коже скрябают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 планирую забить сразу рукав... но пока не решился.. эскизы делаем и т.п. но что то не западает в душу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 какой наркоз? обводка и первичная прорисовка на живую! мой мастер 8к сеанс... но что именно в сеанс я х.з. я думаю, часа 3 по времени... и мой сейчас развивает в Челабинске салон, в мосвку приезжает раз в месяц. в прошлый раз я его поймал. и делал у него уже вторую. вопрос с выбором не стоЯл, целенаправленно сразу вызванивал только его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Наживую мне не подходит( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Щас же обезбаливают всякими мазилками, почти не чувствуешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Ну фиг знает... Страшно... Читала когда Юркн делали... Матерился))))-значит больно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Юль, все зависит от места нанесения))) больнее всего в области бикини и лодыжки, вообще не больно на лопатке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Тут главное было бы желание))) шугаринг тоже не перышком погладить, но его делают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Насть, вот про шугаринг.. Согласна... Тож самое и брови- я рыдаю... Видимо болевой порог у меня такой(( Очень хочу тату- эскиз есть уже лет 5-но безумно боюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 А у меня вот другая проблема, очень хочу, но так чтоб не жалеть и со смыслом, а что именно хочу не знаю ;( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Наколи Вальдемара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.