LiZzZ Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Лизз..реально было больно..даже с новокаином....видимо не взял...я распугала 31 декабря всех клиентов в салоне в смысле с новокаином????? ты с обезболиванием прокалывала пупок??? первый раз такое слышу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 я на пирсинг так и не решилась когда-то... сейчас уже не хочу на ступне у кого-нить есть надпись? интересно как в реале смотрится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Лизз..реально было больно..даже с новокаином....видимо не взял...я распугала 31 декабря всех клиентов в салоне в смысле с новокаином????? ты с обезболиванием прокалывала пупок??? первый раз такое слышу мазали место прокола каким то обезболивающим....подразумеваю новокаином.....лучше бы вырубили молотком......проснулась-и сразу красотка:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 пупок не больно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 мне укол делали обезболивающий. он болезненный. а сам прокол я вообще не чувствовала. мужик такой красивый делал. весь в татухах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innochka Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 А я пирсинг сделала под общим наркозом! ) Была операция и я врачей попросила чтоб мне заодно и пупок прокололи, так сказать приятное с полезным! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 А я пирсинг сделала под общим наркозом! ) Была операция и я врачей попросила чтоб мне заодно и пупок прокололи, так сказать приятное с полезным! аха)) нормально)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 да ничего они не несут), всё обычно делается спонтанно и на эмоциях, пришёл, выбрал понравившееся, наколол))) потом, набил сверху, когда осознание пришло) ну нет, не всегда... тюрягу в счёт не берём) Я уже 13 лет с узором хохлома? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 У кого есть нормальный кольщик или тату-мастер? Ты себе какую хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 У кого есть нормальный кольщик или тату-мастер? Ты себе какую хочешь? У меня есть отличный мастер,могу дать контакты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) У кого есть нормальный кольщик или тату-мастер? Ты себе какую хочешь? у меня есть свой мастер) правда не в МСК) я пока в раздумьях, неск вариантов есть, но зависит от места) Изменено 16 декабря, 2014 пользователем Jess Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 На левой стороне грудной клетки. Текст с чем нибудь, только без мудатских узорах Размер Длинна 10-15см Ширина 5-8см Прайс плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 На левой стороне грудной клетки. Текст с чем нибудь, только без мудатских узорах Размер Длинна 10-15см Ширина 5-8см Прайс плиз. 3 т.р. час не в мск а покажи хоть картинку примерно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 в час(как у ....) вообще то по кв см всегда считали)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 А он что по часово работает? Что то примерно такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 в час(как у ....) вообще то по кв см всегда считали)))))) неа час работы с надписями, есть минимум до стольки-то см мин цена, например, 5 т.р., свыше зависит от картинки, цветов...но это время)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Раньше ценник был 50 бакинских ха спичечный коробок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Раньше ценник был 50 бакинских ха спичечный коробок раньше это когда?)) я на одном см могу точку поставить, а могу полностью залить)) разница-то есть)) Изменено 16 декабря, 2014 пользователем Jess Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Площадь спичечного коробка (картинка) 50 у.е. как давно?-в начале 2000х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Часов 5 минимум делать, а то ещё и второй раз приезжать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Часов 5 минимум делать, а то ещё и второй раз приезжать рекомендую у мастеров напрямую узнавать в общем)) могу своего вк дать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Девушке бить дороже?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Площадь спичечного коробка (картинка) 50 у.е. как давно?-в начале 2000х блин, посмотри на любом тату сайте цены)) я свою первую сделала за 2500 р, надпись 3 спичечных коробка наверное по твоим меркам)) вторую 3.5 часа за 6 т.р. коррекция бесплатно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 @Jess, Давай, нужно ещё работы посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 @Jess, Давай, нужно ещё работы посмотреть в лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.