Ragna Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 лучшие татуировки смываются водой Это из жвачек которые?я прально понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 и в чупа-чупсах ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 лучше быть разнообразным, нанёс хной, надоело, другую нарисовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 лучше быть разнообразным, нанёс хной, надоело, другую нарисовал. исключительно пляжный вариант на мой взгляд) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 На пляже пялятся? Это где интересно? хах) Хм странно , это вроде норма уже для многих. Делать надо обдуманно ( на своей ошибке ученая, теперь думаю чем перекрыть старую одну), а не чтоб " ой чтоб красивенько " . Нужен смысл. Татуировка хной? Какая еще татуировка , это рисунок просто. А вообще , лучше не делать, если сомневаешься . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Если сомневаешься, как раз хной и нужно рисовать, подобрать рисунок так сказать...) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 вот очень нравится.....но "смысл(значение) этого рисунка" нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Если сомневаешься, как раз хной и нужно рисовать, подобрать рисунок так сказать...) если сомневаешься то не делай вообще. признаю только когда ногу/руку разрисовывают хной на индийский манер, но никак не в виде неких псевдо татуировок это дурной тон имхо неплохо! хотя мне в принципе другие примеры дотворка нравятся больше. Изменено 16 апреля, 2013 пользователем LiZzZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 LiZzZ, да мне всё равно, если честно. Редкая тату может порадовать мой взгляд.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 и что? это я в ответ на бабочек выложила вообще-то)) и чья-то татуировка призвана не твой или чей-то взгляд радовать, а прежде всего для себя делается и несет значение. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 да ничего они не несут), всё обычно делается спонтанно и на эмоциях, пришёл, выбрал понравившееся, наколол))) потом, набил сверху, когда осознание пришло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 да ничего они не несут), всё обычно делается спонтанно и на эмоциях, пришёл, выбрал понравившееся, наколол))) потом, набил сверху, когда осознание пришло) ну нет, не всегда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 так делается первая часто) а кто-то обдумывает (что правильно). а дальше не так. хотя, если мозга нет, то , возможно,всегда все так и делается :D короче. не спорь со мной , кот. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Хочешь сказать что ты делала обдуманно?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 а я боюсь боли...хотя давно хочу...даже эскиз есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Хочешь сказать что ты делала обдуманно?))) первую не обдуманно, о чем жалею. и хочу переделать. как решу, что именно там должно быть - так сразу. вторую обдуманно. очень долго обдуманно. и обдуманно маленькую. а я боюсь боли...хотя давно хочу...даже эскиз есть все фигня) но смотря где хочешь и смотря какую по размеру и покрытию Изменено 16 апреля, 2013 пользователем LiZzZ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 а я боюсь боли...хотя давно хочу...даже эскиз есть это не так больно! я тоже боялась очень, но оказалось совсем не больно хотя смотря в каком месте делать хочешь на костях неприятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 на щиколотке..там точно больно...я знаю... в прошлом году меня приперло пирсинг себе забацать....скажу одно-лучше родить еще раз..:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 на щиколотке..там точно больно...я знаю... в прошлом году меня приперло пирсинг себе забацать....скажу одно-лучше родить еще раз.. ))))))))) а где пирсинг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 живот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 живот пупок ты имеешь в виду? )))) рожать больнее значит, считаешь?ну ладно, все, теперь я не боюсь больше рожать ахахахахаааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 да. пирсинг в пупке... если сравнивать мои роды и прокол пупка-то лучше я еще раз схожу родить:) вот по этой причине я до сих пор не сделала татушку......боюсь, что начнут колоть-станет больно и я тупо уйду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 ну хз, по-моему не больно почти. неприятно - да. правильно. не делай. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Лизз..реально было больно..даже с новокаином....видимо не взял...я распугала 31 декабря всех клиентов в салоне:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaAF Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Я уже 13 лет с узором, наверно скоро на второй созрею... хи... вот татуаж это чума)) второй год бровки бью)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.