Sanches Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 да я не завожусь... дело тут в личных целях. корону поправь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 и давно ты такой"честный"?! Это ты мне адресуешь? это я Геннадию задавал вопрос....... уважаемый прежде чем обращаться к человеку рекомендую узнать его имя,а то вся эта ситуация свидетельствует о вашем,крайне плохом воспитании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 да я не завожусь... дело тут в личных целях. корону поправь нет пусть мне отдаст!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 да я не завожусь... дело тут в личных целях. корону поправь нет пусть мне отдаст!!!! у санчески попроси,она его явно придавила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 да я не завожусь... дело тут в личных целях. корону поправь нет пусть мне отдаст!!!! А то ты ему только померить дала, а он в ней так и щеголяет??? )))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 уважаемый прежде чем обращаться к человеку рекомендую узнать его имя,а то вся эта ситуация свидетельствует о вашем,крайне плохом воспитании будь внимателен.. я задавал вопрос о твоем имени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 да я не завожусь... дело тут в личных целях. корону поправь нет пусть мне отдаст!!!! твоя вот она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 хиии ... и Гену вспомнили :) злые Вы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 уважаемый прежде чем обращаться к человеку рекомендую узнать его имя,а то вся эта ситуация свидетельствует о вашем,крайне плохом воспитании будь внимателен.. я задавал вопрос о твоем имени... когда задают вопрос обращаются к конкретному лицу или ты привык в воздух говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Ещё раз говорю - не заводись! Я видел (случайно получилось что увидел) если тебе станет легче, то подтвержу это, но повторяю, форум у нас такой, что все стебут дуг друга ;) да я не завожусь,просто очень неприятно когда втихаря правят твои сообщения и дело тут не в стёбе,а именно в личных целях. Ладно чувак, расслабся)))) Все на позитиве))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 твоя вот она глаза не отъемлимая часть короны !!! Ладно чувак, расслабся))))Все на позитиве))) да разве с Вами расслабишься ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Ладно чувак, расслабся))))Все на позитиве))) да разве с Вами расслабишься ??? Да Серёга, свалились мы на твою голову))) Не бережешь ты себя, Юрий Венедиктович! Золотой ты человек! О народе всё печешься... (с) Наша Раша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 не, ну а чЁ ... к каждому Поду нужен АнтиПод ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 когда задают вопрос обращаются к конкретному лицу или ты привык в воздух говорить? не вижу твоего лица............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 да разве с Вами расслабишься ??? Да Серёга, свалились мы на твою голову))) Не бережешь ты себя, Юрий Венедиктович! Золотой ты человек! О народе всё печешься... (с) Наша Раша +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 когда задают вопрос обращаются к конкретному лицу или ты привык в воздух говорить? не вижу твоего лица............... оно под юбкой !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 когда задают вопрос обращаются к конкретному лицу или ты привык в воздух говорить? не вижу твоего лица............... это вопросы только к тебе чего ты не видишь,тут я помочь тебе не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Ладно чувак, расслабся)))) ..а может чувиха?! а может вообще БОТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Ладно чувак, расслабся)))) ..а может чувиха?! а может вообще БОТ уважаемый,обращусь ещё раз к тебе с вопросом почему было исправлено моё сообщение!!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Ладно чувак, расслабся)))) ..а может чувиха?! а может вообще БОТ уважаемый,обращусь ещё раз к тебе с вопросом почему было исправлено моё сообщение!!!??? чОдкий, ты последний пункт правил форума читал*!*!???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Санчес, совесть имей .... пишется "чЁДкий" ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Санчес, совесть имей .... пишется "чЁДкий" ! пишется чУТкий ...эх ты, двоеШник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 ...пошел читать, наверно для меня он чОдкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 чОдкий, ты последний пункт правил форума читал*!*!???? читал! и где ты там увидел что тебе можно править мои сообщения в своих корыстных целях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 чОдкий, ты последний пункт правил форума читал*!*!???? читал! и где ты там увидел что тебе можно править мои сообщения в своих корыстных целях? для полного удовлетворения прочти еще последний пункт правил пользования интернетом.... и заучи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения