IcEMaN Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Охренеть!!! Раньше 10 человек это было много! А теперь нас почти 200!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 :) Роман, тебе есть перед кем выступать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 раньше было 10-15 активных тем в оффтопе зато ... в матчасти набивали по 30 страниц в день ... мышцы на скулах болели от напряжения .. а теперь нас 200 человек и кто-то на 11-й странице в списке активности .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 :)Роман, тебе есть перед кем выступать :) вот видишь, уже тренируюсь!!! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Оффтопик - зло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Оффтопик - зло ну почему же! Это просто наркотик. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Оффтопик - зло для кого-то да, для кого-то нет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 :)Роман, тебе есть перед кем выступать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Ты уже готовишь речь??? скажу тебе по секрету.. к концу июня подготовься... будет кое что ;) грандиозное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 ты нас за нос-то не води, говори честно, что к чему ... я любопытошный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Ром, я тоже изрядно удивился.... редко захожу.. но после редизайна людей прибавилось в разы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Говорить пока не буду... но поверьте на слово.... это будет грандиозное МЕРОПРИЯТИЕ :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Ты уже готовишь речь???скажу тебе по секрету.. к концу июня подготовься... будет кое что ;) грандиозное Уже бегу закупать батарейки для матюгальника.)))) Ром, я тоже изрядно удивился.... редко захожу.. но после редизайна людей прибавилось в разы) Может это боты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Ну почему оффтопик - это сразу зло? Вот хочется людям просто пообщаться, аську и пр. не беру в расчет, так как иногда хочется коллективного общения, чисто поржать. В серьезных темах не поболтаешь, сразу помидорами закидают, остается оффтоп! Неужели плохо то, что есть отдельный раздел? Да, он засасывает, но без него никуда. Флуд - долой, как таковой, разумеется.... А просто пообщаться и пообсуждать что-нибудь нужно всегда! Вот зашла недавно ради прикола на один сайт, просто посмотреть что в мире делается. За 4 часа 22 страницы, просто пообщались. И что? Пришли модеры и быстренько тему закрыли! Людям элементарного общения не хватает! А у нас такой клуб дружный, такие организаторы классные! Поэтому я за общение в оффтопе (раз в живую из-за нехватки времени получается редко). И то, что нас тут до хрена народу, это только плюс! Только было бы гораздо лучше, если б они не сидели и тупо читали форум, а активизировались, общались и участвовали в жизни клуба!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Ну почему оффтопик - это сразу зло? Вот хочется людям просто пообщаться, аську и пр. не беру в расчет, так как иногда хочется коллективного общения, чисто поржать. В серьезных темах не поболтаешь, сразу помидорами закидают, остается оффтоп! Неужели плохо то, что есть отдельный раздел? Да, он засасывает, но без него никуда. Флуд - долой, как таковой, разумеется.... А просто пообщаться и пообсуждать что-нибудь нужно всегда!Вот зашла недавно ради прикола на один сайт, просто посмотреть что в мире делается. За 4 часа 22 страницы, просто пообщались. И что? Пришли модеры и быстренько тему закрыли! Людям элементарного общения не хватает! А у нас такой клуб дружный, такие организаторы классные! Поэтому я за общение в оффтопе (раз в живую из-за нехватки времени получается редко). И то, что нас тут до хрена народу, это только плюс! Только было бы гораздо лучше, если б они не сидели и тупо читали форум, а активизировались, общались и участвовали в жизни клуба!!! Флудерасты млин!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 И то, что нас тут до хрена народу, это только плюс! Только было бы гораздо лучше, если б они не сидели и тупо читали форум, а активизировались, общались и участвовали в жизни клуба!!! ага! а работа на втором плане! Иногда начальник так вздрючит(особенно материально) что иногда задумываешся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 :beee: то есть высказывание своего мнения у нас уже тоже флудом стало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 :beee: то есть высказывание своего мнения у нас уже тоже флудом стало? всё должно быть гармонично: общение-работа-общение-дом. хлопоты... я думаю так! :beee: то есть высказывание своего мнения у нас уже тоже флудом стало? всё должно быть гармонично: общение-работа-общение-дом. хлопоты... я думаю так! И ОГРОМНАЯ ЛЮБОВЬ КО ВСЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Говорить пока не буду...но поверьте на слово.... это будет грандиозное МЕРОПРИЯТИЕ :))) Давид, жду привлечения к организации, только пожалуйста заранее ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Говорить пока не буду...но поверьте на слово.... это будет грандиозное МЕРОПРИЯТИЕ :))) Давид, жду привлечения к организации, только пожалуйста заранее ;) не волнуйся без тебя не обойдется))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Говорить пока не буду...но поверьте на слово.... это будет грандиозное МЕРОПРИЯТИЕ :))) Давид, жду привлечения к организации, только пожалуйста заранее ;) не волнуйся без тебя не обойдется))))))) Ром, основная информационная нагрузка в моем сообщении была на слове ЗАРАНЕЕ)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tórrida Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 а меня возьмете??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 а меня возьмете??? Женщины всегда всё портят и отвлекают от работы)))))))) Возьмем только на афтапати))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tórrida Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 а меня возьмете??? Женщины всегда всё портят и отвлекают от работы)))))))) Возьмем только на афтапати))) а на саму пати??? :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 а меня возьмете??? Женщины всегда всё портят и отвлекают от работы)))))))) Возьмем только на афтапати))) а на саму пати??? :diablo: Так и быть проведу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения