Alesio Life Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Привет, клубни!:) Хотелось бы узнать Ваше мнение по этому вопросу!:) Зачем тратить бабки на покупку решётки от спорта, если можно шлифануть решётку от 1,6 и покрасить её в цвет кузова!:)Получиться ведь дешевле!;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazur Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 спортовская от туринговой отличается не только и не столько цветом, сколько формой. так что как ты ее не крась, она все равно останется сеткой, а не "ребрами". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 спортовская от туринговой отличается не только и не столько цветом, сколько формой. так что как ты ее не крась, она все равно останется сеткой, а не "ребрами". А если оставить сетку и покрасить только вверх?:)Колхоз?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazur Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Колхоз?:) ты главное плуг не навешивай и лошадь впереди не запрягай ;) запугали колхозом :) вот так это выглядит http://kdr.geometria.ru/picture/6708758 вроде не аляписто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubber Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 спортовская от туринговой отличается не только и не столько цветом, сколько формой. так что как ты ее не крась, она все равно останется сеткой, а не "ребрами". А если оставить сетку и покрасить только вверх?:)Колхоз?:) Так сделано на дорестайлинговых турингах :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Колхоз?:) ты главное плуг не навешивай и лошадь впереди не запрягай ;) запугали колхозом :) вот так это выглядит http://kdr.geometria.ru/picture/6708758 вроде не аляписто. Выглядит симпотично по-моему!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temko Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 спортовская от туринговой отличается не только и не столько цветом, сколько формой. так что как ты ее не крась, она все равно останется сеткой, а не "ребрами". А если оставить сетку и покрасить только вверх?:)Колхоз?:) неа хэтчах вроде итак покрашено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubber Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Мой цвет тачилы! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandroM Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 У меня крашеная :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubber Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Мой цвет тачилы! :lol: Так я ж специально подбирал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 У меня крашеная :) Где?:)По чём?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandroM Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 В любом сервисе тебе покрасят, по цене уже не помню, год прошел. Только сначала шкурить нада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 В любом сервисе тебе покрасят, по цене уже не помню, год прошел. Только сначала шкурить нада. Да это понятно!:)Передумал уже...всётаки не нравиться мне как это выглядит!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.