PRO Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Неделя не прошла даром))) Выкладываю фотки, попожжа отчет! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 ляпота.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Давай трови нам тут всем душу, ничего мы привыкшие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 а я то что?))) Я ничего)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 а я то что?)))Я ничего)) КРуто дядь... :) в декабре двигаем туда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Вечером фотки гляну,а то кроме крестиков ничего не вижу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Чехет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plut Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Помнится, очень вкусные в местных палатках Хичины , Хачаны и Чанахи ;))) и водка Журавлик ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 тузлук... мясо по балкарски... блин, хочу туда солянка тож там обалденная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 не пил спиртное вообще, кроме глинтвейна... отметил для себя все блюда из барашка. Вот это сильная тема!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Да красотища.... а вы блин только о еде и говорите)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.